Rugby

Rugby, Sei Nazioni femminile 2019: tutto facile per l’Irlanda, Scozia battuta 22-5

Dopo la disfatta casalinga, preventivata, con l’Inghilterra all’esordio, arriva la prima vittoria per l’Irlanda nel Sei Nazioni di rugby femminile 2019. Le Verdi si impongono senza problemi in trasferta a Glasgow con la Scozia per 22-5. Altra prestazione incolore per le scozzesi in casa: seconda sconfitta consecutiva e zero punti in classifica per loro.

Primo tempo equilibrato: le ospiti vanno in meta praticamente in apertura e in chiusura, con nel mezzo la realizzazione delle padrone di casa. Al 40′ si cambia campo sul 10-5 per le irlandesi. Nella ripresa poi non c’è storia: Miller e Caplice timbrano altre due mete per le irlandesi che chiudono la pratica.