LIVE Siviglia-Lazio Europa League in DIRETTA: 2-0. Sarabia chiude i conti, biancocelesti eliminati

La Lazio infatti ora per passare il turno è chiamata a vincere con due gol di scarto oppure con un solo gol di margine ma segnando almeno due reti. Al Ramón Sánchez Pizjuán la rimonta non sarà facile, anzi il Siviglia ha fatto del suo stadio sempre il suo punto forte: agli uomini di Simone Inzaghi serve l’impresa sportiva.

OA Sport vi propone la diretta live testuale della gara di ritorno dei sedicesimi di finale dell’Europa League di calcio tra Siviglia e Lazio: oggi, mercoledì 20 febbraio, la partita inizierà alle ore 18.00 e per questo motivo la nostra diretta inizierà attorno alle ore 17.00 con l’inserimento delle formazioni ufficiali. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale in tempo reale! (Foto: Gianfranco Carozza)

La presentazione della sfidaLe probabili formazioni del matchIl programma della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.50 Grazie per averci seguito anche oggi, il nostro live termina qui. Appuntamento alla prossima diretta, buona serata da OA Sport.

Il Siviglia si qualifica per gli ottavi di finale, punteggio oltremodo severo per la Lazio, che costruisce ma non concretizza.

FINE SECONDO TEMPO. SIVIGLIA-LAZIO 2-0

90′ Ci saranno tre minuti di recupero, ormai è festa Siviglia.

88′ Ci prova Romulo, ma la sua conclusione è altissima: Lazio senza idee.

85′ Immobile sbaglia il passaggio per Caicedo e poi commette fallo: ammonito.

83′ Ultimo cambio anche per il Siviglia: Rog rileva Roque Mesa.

81′ Il Ramón Sánchez Pizjuán è diventato una bolgia, il Siviglcon Caicedo.

72′ ESPULSO MARUSIC! Si resta in 10 contro 10: il laziale si disinteressa del pallone e dà una manata a Roque Mesa. Rosso diretto per lui.

69′ OCCASIONE IMMOBILE! Caicedo per Immobile, che prova a scavalcare il portiere ma il pallonetto è alto di un soffio.

66′ Prende coraggio la Lazio: Lulic per Immobile, esce Vaclik e blocca in presa alta.

63′ Si copre il Siviglia: esce Andre Silva, dentro Amadou, centrocampista.

61′ ATTENZIONE!!! Espulso Vazquez!!! Romulo scippa la palla a Vazquez, che commette fallo e si becca il secondo giallo!

60′ Esce Milinkovic, entra Romulo. secondo cambio per la Lazio.

59′ Occasione per Acerbi! Tiro a botta sicura del difensore, Vaclik si supera ed alza in corner.

57′ Contropiede della Lazio, Marusic crossa per Correa che però non ci arriva.

55′ Girata di Andre Silva, una deviazione stava per spiazzare Strakosha. Corner Siviglia.

52′ Lazio abbastanza lunga in questo avvio di ripresa, i biancocelesti si espongono al contropiede andaluso.

49′ Primo cambio nella Lazio: esce Patric, entra Correa.

46′ Ancora il Siviglia a manovrare. Nessun cambio nell’intervallo.

INIZIO SECONDO TEMPO

Il Siviglia chiude in vantaggio il primo tempo, decide la rete di Ben Yedder al 21′. Gli andalusi hanno vinto la gara d’andata sempre per 1-0, sempre con gol di Ben Yedder.

FINE PRIMO TEMPO. SIVIGLIA-LAZIO 1-0

45′ Ci prova di testa Milinkovic su cross di Cataldi, ma la palla termina alta: nel finale di frazione la Lazio ha preso coraggio.

42′ Riparte ancora Immobile, ma la sua conclusione è altissima. Ultimi minuti favorevoli agli ospiti, che però devono trovare la via del gol al più presto.

40′ Immobile cerca Milinkovic, ma il serbo si fa anticipare da Vazquez e commette fallo. Non riesce a calciare in porta la squadra capitolina.

38′ Ci prova Badelj da fuori, ma la difesa respinge: i biancocelesti non riescono ad impensierire il portiere avversario.

35′ Ci prova Vazquez, nulla da fare, ma la Lazio non riesce a ripartire in maniera efficace.

32′ Piove sul bagnato per la Lazio: ammonito anche Caicedo.

30′ Andre Silva sfiora il raddoppio: troppi errori in difesa da parte della Lazio. Patric perde palla e Vazquez ne approfitta, mettendo al centro. Per poco gli andalusi non vanno sul 2-0.

27′ I padroni di casa continuano a spingere: Lazio alle corde, i biancocelesti non riescono a reagire al gol subito.

24′ Ammonito Patric. La Lazio sta risentendo del gol subito.

21′ Gol di Ben Yedder. Siviglia-Lazio 1-0. Conclusione di Sarabia, respinta corta di Strakosha e Ben Yedder scaraventa in rete.

20′ Nulla di fatto: la conclusione di Cataldi finisce alta di poco.

19′ Ammonito Vazquez, era diffidato. Punizione per la Lazio da posizione molto interessante.

17′ La Lazio reclama il rigore! Velo di Caicedo per Lulic, che cade in area, ma l’arbitro anche in questo caso non ravvisa irregolarità.

15′ Il copione è sempre lo stesso: sebbene Strakosha non stia correndo rischi, arriva sempre in area il Siviglia, che sta tenendo molto la palla senza concedere occasioni alla Lazio.

12′ Ancora Ben Yedder prova a farsi pericoloso, ma la difesa laziale libera in corner. Il Siviglia continua a spingere sin dai primi minuti della sfida, nonostante all’andata abbia vinto per 0-1 a Roma.

9′ Ben Yedder chiama all’intervento Strakosha, che blocca in due tempi.

7′ Cambio nel Siviglia: stiramento per Escudero al bicipite femorale, entra Promes al suo posto.

5′ La Lazio sta facendo sfogare gli andalusi per poi ripartire in contropiede, ma al momento le due punte biancocelesti non stanno pungendo.

2′ Reclamano subito un rigore gli andalusi, con Andre Silva che cade in area, ma per l’arbitro è tutto regolare.

1′ Subito in avanti i padroni di casa.

INIZIO PRIMO TEMPO

18.00 Tutto pronto a Siviglia per l’inizio della partita.