VIDEO Italia-Cile 2-1, Highlights e sintesi dell’amichevole di calcio femminile. Azzurre vincitrici nel finale

L’Italia ha sconfitto il Cile per 2-1 nell’amichevole di calcio femminile che si è giocata al Carlo Castellani di Empoli. Le azzurre hanno sconfitto la compagine sudamericana in un test importante in vista dei Mondiali che si disputeranno quest’estate. Le ragazze di Bertolini erano passate in svantaggio al 53′ a causa di un’autorete di Cristiana Girelli, protagonista di una sfortunata deviazione sugli sviluppi di un corner. Nel finale, però, l’Italia si scatena e ribalta il risultato: al 73′ Ilaria Mauro pareggia trasformando il calcio d’angolo di Giugliano, poi nel recupero la subentrata Tarenzi trova il gol del successo su assist di Galli. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Italia-Cile, amichevole di calcio femminile.