VIDEO Cagliari-Empoli 2-2 Highlights: sintesi e gol della partita. Zajc e Di Lazzaro decisivi, Farias pareggia allo scadere

L’Empoli e il Cagliari hanno pareggiato per 2-2 nel match valido per la 20^ giornata della Serie A. Leonardo Pavoletti porta in vantaggio i padroni di casa: cross di Ionita sul secondo palo, l’attaccante colpisce benissimo di testa e insacca. Gli ospiti si scatenano nella ripresa e ribaltano il risultato: al 70′ Giovanni Di Lazzaro si inserisce benissimo al centro e col piattone concretizza il cross di Pasqual, poi all’81’ la magia di Miha Zajc che da dentro l’area calcia di potenza siglando il gol vittoria. In pieno recupero, però, Farias si inventa il gol del pareggio. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Cagliari-Empoli 2-2.