Biathlon

VIDEO Dorothea Wierer vince la sprint di Hochfilzen, riviviamo gli highlights della gara

Dorothea Wierer ha conquistato una bellissima vittoria nella sprint di Hochfilzen (Austria), seconda tappa della Coppa del Mondo 2018-2019 di biathlon. Con una velocità di esecuzione impressionante al poligono, l’azzurra si è presa il lusso di beffare per appena 6 decimi all’arrivo la finlandese Kaisa Makarainen, peraltro a parità di errori (9/10). In classifica generale di Coppa del Mondo l’azzurra è sempre più leader con 19 lunghezze di vantaggio proprio sulla rivale del Nord Europa. Da segnalare anche il quarto posto di Lisa Vittozzi, giunta ad appena 9 decimi dal podio.

Andiamo a rivivere le emozioni di una gara che è già entrata nella storia del biathlon italiano.