Torino-Südtirol Coppa Italia calcio: orario d’inizio e come vederla in tv. Il programma completo

Oggi, giovedì 6 dicembre, torna in scena la Coppa Italia di calcio per la conclusione del quarto turno eliminatorio: le quattro squadre che non hanno giocato tra il 4 ed il 5 si sfideranno per passare agli ottavi di finale, dove troveranno due delle prime otto classificate nello scorso campionato di Serie A. Alle ore 20.45 chiuderà il programma la sfida Torino-Südtirol, chi vince trova la Fiorentina.

La gara sarà trasmessa in diretta tv su RaiSport+HD, mentre la diretta streaming sarà assicurata da RaiPlay. Di seguito il programma completo della gara del quarto turno eliminatorio della Coppa Italia: