Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2018-2019: Vipiteno cade a testa alta in casa del Lustenau

Solamente un match di Alps League 2018-2019 in programma stasera: Lustenau-Vipiteno, scontro per le posizioni che contano vinto dai padroni di casa austriaci per 3-2. Il Lustenau con tale successo (il quarto consecutivo), rafforza il secondo posto in campionato portandosi a +7 sul Feldkirch, terzo, e a -9 da Valpusteria. I Broncos, invece, restano in ottava piazza, pienamente in zona playoff.

Prova consistente dell’austriaco Max Wilfan che con la sua tripletta regala il bottino pieno ai suoi. Alla RheinHalle i padroni di casa partono con il piede giusto e chiudono la prima frazione avanti 2-0 grazie al succitato Wilfan, lanciato a rete entrambe le volte dal connazionale Philipp Winzig. I Wipptal, però, rientrano bene dal primo intervallo e trovano il pari con le marcature dello sloveno Jure Sotlar, al 6′ su assist di Brandon McNally, e dello stesso statunitense 5 minuti più tardi, su servizio vincente di Roland Hofer in situazione di powerplay. All’inizio del terzo ed ultimo periodo arriva la doccia fredda per la squadra italiana, colpita ancora da Wilfan, imbeccato stavolta da Stefan Hrdina. A quel punto gli ospiti non riescono più a rientrare, concludendo la sfida con una sconfitta di misura assolutamente dignitosa considerato il livello degli avversari. Per la classifica completa dell’Alps League clicca QUI.