Highlights Torino-Sudtirol 2-0, il VIDEO e i gol della partita. Coppa Italia 2019: sintesi, cronaca e risultato finale

Il Torino si qualifica per gli ottavi di finale di Coppa Italia ed ora affronterà la Fiorentina. Per i granata decisiva la vittoria per 2-0 contro il Sudtirol, squadra che milita in Serie C. Un gol per tempo per la formazione di Walter Mazzarri, che nel primo tempo è passata in vantaggio con Roberto Soriano e poi nel finale di secondo tempo ha trovato il raddoppio con il gol di Simone Edera.

Una partita che inizia molto lentamente e serve anche un colpo di fortuna al Torino per sbloccare la sfida. Lancio per Zaza, che controlla male e perde il pallone, ma arriva Soriano, che calcia e trova anche la deviazione decisiva di Casale. Si va avanti lentamente e nel secondo tempo è Zaza a sprecare l’occasione del raddoppio. Il Sudtirol aveva trovato anche la rete del pareggio con Turchetta, ma l’arbitro annulla per fuorigioco tra le proteste degli ospiti. Nel finale Edera con un bel diagonale chiude i conti.