Highlights Sampdoria-Spal 2-1, il VIDEO e i gol della partita. Coppa Italia 2019: sintesi, cronaca e risultato finale

Rimonta casalinga per la Sampdoria nei sedicesimi di finale della Coppa Italia 2019. I doriani, in svantaggio con la Spal dopo la rete di Sergio Floccari, riescono a ribaltare il risultato e a passare il turno con il 2-1 conclusivo. È Gregoire Defrel a svoltare il match: la rete del francese è fondamentale e arriva proprio nei minuti di recupero del primo tempo. A circa 10′ dal termine poi l’erroraccio in uscita del portiere della Spal Milinkovic-Savic regala la rete del vantaggio a Kownacki. Gli emiliani non hanno trovato poi le forze per provare a rientrare in partita.

HIGHLIGHTS SAMPDORIA-SPAL 2-1