Highlights Olympiacos-Milan 3-1, VIDEO, gol e sintesi della partita. Rossoneri eliminati dall’Europa League

Il Milan viene sconfitto 3-1 dall’Olympiacos e deve dire subito addio all’Europa League. I rossoneri vengono eliminati al termine della fase a gironi chiudendo al terzo posto in classifica, scavalcati propri dai greci, che compiono l’impresa e volano ai sedicesimi. Padroni di casa in vantaggio al 60’ con Cisse, poi al 70’ arriva il 2-0 con l’autogol di Zapata, che due minuti dopo si riscatta accorando le distanze, ma all’81’ Fortounis segna il 3-1 che condanna la squadra di Gattuso. Di seguito gli highlights di Olympiacos-Milan.

Highlights Olympiacos-Milan 3-1