Calcio, Mondiale per Club 2018: il Real Madrid vola in finale, la tripletta di Bale stende il Kashima

Il Real Madrid si è qualificato alla Finale del Mondiale per Club 2018, i Campioni in carica hanno sconfitto il Kashima per 3-1 e sabato affronteranno l’Al-Ain nell’atteso atto conclusivo che si disputerà ad Abu Dhabi (Emirati Arabi Uniti). I Campioni d’Europa potranno così difendere il titolo contro i padroni di casa che ieri avevano compiuto un’impresa battendo il River Plate nell’altra semifinale. Pazzesca tripletta di Bale a decidere l’incontro.

Solari schiera un 4-3-3 con Isco e Asensio in panchina, Llorente in mezzo al campo, Lucas Vazquez nel tridente offensivo completato da Bale e Benzema. Il vantaggio è arrivato in chiusura di primo tempo grazie a una micidiale combinazione tra Bale e Marcelo che sono riusciti a mandare in confusione la difesa avversaria e a sfruttare lo spazio sulla fascia sinistra. Il sinistro di Bale ha messo in cassaforte il risultato perché il Kashima non ha le caratteristiche tecniche per fare la partita, al 53′ un pasticcio della retroguardia nipponica e Bale può pungere. La tripletta personale arriva al 55′ con un sinistro poderoso. Al 78′ il gol della bandiera di Doi, Asensio ha lasciato il campo per un problema muscolare.