Premier League 2018-2019, risultati e classifica quarta giornata: vola in testa il Chelsea di Maurizio Sarri

Il Chelsea di Maurizio Sarri sta letteralmente dominando questo avvio della Premier League 2018-2019. Oggi i Blues hanno infatti sconfitto il Bournemouth per 2-0 infilando la quarta vittoria consecutiva in altrettante partite disputate: i ragazzi dell’ex tecnico del Napoli hanno faticato a imporsi e hanno sbloccato la partita soltanto negli ultimi venti minuti. Al 72′ il neo entrato Giroud, dopo una bella combinazione con Alonso, ha servito Pedro il quale ha controllato benissimo e ha piazzato una sontuosa conclusione nell’angolino basso alla destra del portiere. Il raddoppio è arrivato tredici minuti più tardi per mano di Hazard, servito da Alonso con un tocco dalla sinistra.

Il Chelsea vola così in testa alla classifica agganciando il Liverpool (2-1 ieri sul campo del Leicester). Nel tardo pomeriggio è arrivata la risposta del Manchester City che ha sconfitto il Newcastle per 2-1: i Campioni in carica si sono imposti grazie alla rete di Walker al 52′ dopo il botta e risposta iniziale tra Sterling (8′) e Yedin (30′). Nel pomeriggio inglese da segnalare anche la vittoria del Wolverhampton sul West Ham (1-0), il successo del Southampton sul campo del Crystal Palace (2-0), i pareggi di Everton e Fulham rispettivamente contro Huddersfield e Brighton.