LIVE Roma-Lazio, Serie A 2018-2019 in DIRETTA: 3-1 per la Roma, reti di Pellegrini, Immobile, Kolarov e Fazio

Il derby di Roma andrà in scena alle ore 15.00 e sarà la sfida tra il bosniaco Edin Dzeko e l’italiano Ciro Immobile. Mancheranno da una parte l’argentino Diego Perotti e dall’altra il belga Jordan Lukaku. Tra le fila dei biancocelesti inoltre è in dubbio il romeno Stefan Radu per un problema alla coscia.

Il fischio d’inizio del match è fissato per le ore 15.00, ma la nostra diretta inizierà alle ore 14.00, e vedrà l’inserimento delle formazioni ufficiali non appena verranno comunicate. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale integrale in tempo reale! (Foto: Gianfranco Carozza)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Derby molto emozionante quello di oggi, concluso con la vittoria meritata della Roma per 3-1 grazie alle reti di Pellegrini, Kolarov e Fazio. Inutile la marcatura del momentaneo 1-1 da parte di Immobile. Migliore in campo senza dubbio Pellegrini, che, con il suo ingresso, ha dato una scossa non indifferente a tutti i suoi compagni. Prova polivalente per lui. Si chiude qui la nostra DIRETTA LIVE testuale, OA Sport vi ringrazia per la cordiale attenzione.

94′ FINITA! ROMA BATTE LAZIO 3-1.

93′ La Lazio prova un ultimo, disperato tentativo, ma la partita è chiusa in cassaforte. Si attende solo il fischio finale.

91′ Giropalla della Roma che sta rischiando davvero poco.

90′ Recupero di 4 minuti.

88′ Pellegrini indemoniato. Partita impossibile da descrivere per lui. Gol, assist, recuperi e strappi, in una sola parola: incontenibile.

87′ CAICEDO! Gran tiro ad incrociare dell’attaccante della Lazio e pallone che fa la barba al palo.

85′ GOOOOL DELLA ROMA!!! Pellegrini pennella una gran palla, da punizione defilata, sulla testa di Fazio che incorna e firma il 3-1.

83′ KOLAROV! Il terzino romanista prova a sorprendere Strakosha su punizione: il portiere era pronto all’uscita per il cross, mentre il serbo tira in porta. Si salva il portiere laziale.

82′ Esaurisce i cambi anche la Roma: entra Juan Jesus al posto di Florenzi.

81′ Ultimo cambio Lazio: Caicedo per Lulic.

80′ SASSATA DI SAVIC DAI 25 METRI! Tiro forte ed angolato che Olsen manda in angolo.

78′ La Roma ha subito un contropiede insensato da calcio d’angolo a favore, finito, per loro fortuna, in un nulla di fatto. Non nuova a queste cose la squadra di Di Francesco.

77′ OCCASIONE ROMA! Manolas spazza e involontariamente lancia El Shaarawy, chiuso da un gran intervento di Marusic.

75′ Una Lazio nervosa in questo momento che non riesce a costruire più gioco.

73′ Cambio Roma: Cristante prende il posto di un eterno De Rossi.

72′ La Lazio ora si trova in una situazione psicologica tutt’altro che semplice.

70′ GOOOOOL DELLA ROMA!!! Punizione magistrale di Kolarov, che tira una bordata sul palo di Strakosha. Portiere non impeccabile ma il serbo ha fatto un gol da manuale. Roma di nuovo in vantaggio per 2-1.

69′ Pellegrini salta Badelj al limite dell’area, il croato lo atterra e si becca il giallo. Punizione da zona davvero pericolosa.

67′ GOOOOL DELLA LAZIO!!! Fazio si fa rubare un pallone sanguinoso da Immobile. A quel punto per il bomber biancazzurro è un gioco da ragazzi spiazzare Olsen e realizzare il gol dell’1-1.

65′ La Roma sta schiacciando la Lazio nella propria metà campo. Non era certo la reazione che si aspettava Inzaghi dai suoi.

63′ Non è giornata per Dzeko, il quale aveva una buona occasione per servire El Shaarawy in ottima posizione, ma si intestardisce e fa partire un tiro sbilenco.

62′ Prima ammonizione di una partita correttissima ai danni di Dzeko che entra in modo cattivo su Luiz Felipe.

60′ Stavolta Kolarov e Pellegrini battono corto con il centrocampista che arriva alla conclusione, debole tra le braccia di Strakosha.

59′ Calcio d’angolo respinto di testa sui piedi di Florenzi, il cui tiro viene deviato ancora in corner.

58′ Florenzi arpiona un pallone indirizzato a Lulic e parte in contropiede, prova a crossare ma la difesa laziale manda in corner.

57′ Dzeko prova di potenza da lontanissimo, ma la sfera termina alta.

55′ Bel ricamo di Milinkovic-Savic per Immobile, che se la sposta sul destro e prova a giro, Olsen blocca senza problemi.

54′ Da sottolineare la bella prova fino a questo momento in fase difensiva di Santon, sempre attento e concentrato nelle chiusure.

53′ Doppio cambio per la Lazio: dentro Badelj e Correa; fuori Parolo e Luis Alberto.

51′ Pellegrini sta illuminando l’Olimpico: grande lancio per El Shaarawy, il quale però si incarta nel tentativo di saltare l’avversario.

50′ Gran cavalcata di Marusic, che salta in velocità due giocatori della Roma prima di essere fermato da Fazio.

49′ Nel frattempo notizie confortanti riguardo Pastore. Infortunio al polpaccio che dovrebbe essere meno grave del previsto.

48′ Bella giocata di Lulic sulla corsia sinistra, ma Manolas è attento e lo chiude.

47′ Intensifica il riscaldamento, tra le fila della Lazio, Correa. Sarà lui la prima mossa di Inzaghi?

46′ Iniziato il secondo tempo!

Prima frazione di gioco molto divertente. Per 20 minuti solo la Lazio in campo, poi la Roma si sveglia e costruisce numerose palle gol, l’ultima delle quali porta alla rete di Pellegrini. Ci aspetta un secondo tempo altrettanto scoppiettante con i biancazzurri che faranno di tutto per recuperare lo svantaggio.

48′ Finito il primo tempo! L’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

46′ IMMOBILE! L’attaccante napoletano sbaglia un controllo non da lui al limite dell’area e sciupa una buona opportunità

45′ 3 minuti di recupero.

44′ GOOOOL DELLA ROMA!!! Rimpallo assurdo nell’area della Lazio dopo una spizzata di Dzeko. Strakosha viene messo giù da El Shaarawy per via di una spinta di un difensore laziale e Pellegrini insacca di tacco. 1-0.

42′ Bella punizione battuta da Kolarov al centro dell’area. Savic anticipa Nzonzi e spazza.

41′ Il possesso palla è a favore della Lazio (54%-46%) ma le occasioni più importanti le ha avute la Roma.

40′ Ritmi un po’ più blandi ora. Lo sforzo inizia a farsi sentire.

38′ Passa quindi al 4-3-3 classico la squadra giallorossa, con Pellegrini leggermente più avanzato di Nzonzi e De Rossi.

37′ Infortunio al polpaccio per Pastore, costretto a lasciare il campo. Al suo posto Lorenzo Pellegrini.

35′ biancazzurri troppo sbilanciati quando attaccano e gli avversari in contropiede riescono a creare sempre situazioni pericolose.

33′ La Lazio prova a rialzare la testa dopo 10 minuti di sola Roma.

31′ PERICOLO PER LA LAZIO! Dall’out di destra arriva un pallone al centro a cercare El Shaarawy davvero insidioso che l’italo-egiziano non riesce ad impattare.

29′ Dopo l’occasione occorsa a Luis Alberto qualche minuto fa, la Roma sembra essersi svegliata.

27′ L’arbitro ferma il gioco per il cooling break. Partita che si è accesa all’improvviso.

26′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo ancora Roma vicina al gol con De Rossi che non riesce da pochi centimetri ad appoggiare in porta un pallone vagante.

25′ LUIZ FELIPE MIRACOLOSO! Florenzi era pronto a portare la Roma in vantaggio dopo uno spettacolare contropiede, ma arriva il difensore della Lazio ad anticipare l’italiano in scivolata. Corner per i giallorossi.

24′ PASTORE! Il centrocampista penetra in area e tira basso in diagonale. Ancora Stakosha a parare in stile Garella.

23′ DZEKO! Grande azione individuale dell’attaccante che salta Acerbi e tira in porta, Strakosha si distende e salva.

22′ AZIONE COLOSSALE LAZIO! Marusic dopo un rimpallo favorevole riesce a mettere il pallone in mezzo, ma Luis Alberto al momento del tiro perde il tempo di gioco e non riesce a battere a rete.

21′ Roma non pervenuta. Molto meglio i laziali in questa prima metà del primo tempo.

19′ Caceres ci prova dai 30 metri. Pallone leggermente alto.

18′ MARUSIC! Grande occasione per la Lazio che arriva al tiro con l’esterno serbo. Tiro sporcato in angolo.

17′ Prova ad accendersi Kolarov, il quale propone un intelligente triangolo a Dzeko, ma il passaggio di ritorno del bosniaco è troppo corto.

16′ Lazio che sfrutta bene le fasce ed è arrivata già più volte in zona pericolosa con Lulic.

14′ Corner calciato ancora una volta in modo pessimo. Nulla di fatto.

13′ Giocata da paura di Milinkovic-Savic che lancia Lulic in campo aperto, il bosniaco riesce a servire al centro Luis Alberto, il cui tiro viene deviato in angolo.

12′ Lazio che prova ora a prendere il controllo del match ma la manovra è troppo lenta.

10′ Fase in cui nessuna delle due formazioni riesce a dare continuità al giropalla.

8′ Passaggi sbagliati da una parte e dall’altra. Dzeko è il giocatore che sembra più in difficoltà sinora.

6′ La partita sembra poter regalare tante emozioni, con le due squadre che giocano palla a terra.

4′ Primo corner anche per la Roma, che lo batte corto, poi Kolarov mette in mezzo ma la palla è facile preda della difesa.

3′ Calcio d’angolo battuto all’interno dell’area piccola. Olsen viene ostacolato da Savic fallosamente.

2′ Primo corner della partita in favore della Lazio. Fazio prolunga il pallone calciato da Luis Alberto, ci prova Immobile al volo ma viene murato. Ancora angolo.

1′ PARTITI! Batteranno i biancazzurri, che attaccheranno da sinistra verso destra.

15:00 È il momento dell’inno della Serie A.

14:58 Terreno di gioco in perfette condizioni. Tutto pronto all’Olimpico.

14:55 Sole e 27° a Roma. Temperatura perfetta per una partita di calcio.

14:50 Più di 45mila tifosi sugli spalti. L’atmosfera è surreale.

14:45 L’arbitro dell’incontro sarà l’esperto Gianluca Rocchi di Firenze al sesto derby capitolino della sua carriera. Curioso come, con lui a dirigere le partite, abbia sempre vinto la squadra di “casa” (quattro volte la Roma e una la Lazio).

14:40 Nella scorsa stagione la Roma si è imposta nella sfida di andata per 2-1 con reti di Perotti, Nainggolan e Immobile, mentre la partita di ritorno è terminata 0-0.

14:35 Pillole statistiche: Roma e Lazio si sono affrontate ben 148 volte in Serie A. 53 vittorie per i giallorossi, 37 per i biancazzurri e 58 pareggi.

14:30 Mancano solo 30 minuti all’inizio dell’attesissimo match.

14:26 Aggiornamento Premier che può interessare i tifosi nostalgici della Lazio: il West Ham è in vantaggio sul Manchester United per 2-0 e ad aprire le marcature è stato Felipe Anderson.

14:22 Per la Lazio, invece, è aperta una striscia di 4 vittorie di fila, oltre a quella in Europa League. Dopo le due sconfitti contro Napoli e Juventus, i biancazzurri si sono rimessi in riga, risalendo fino alla quarta posizione in campionato ad un solo punto dal Sassuolo.

14:17 La Roma arriva alla partita con tanti dubbi sulla condizione fisica e mentale. La vittoria di mercoledì contro il Frosinone ha permesso ai giallorossi di respirare un po’, dopo i gravi problemi riscontrati in quest’avvio di stagione, ma la panchina di Di Francesco traballa più che mai. Il suo futuro come allenatore dei capitolino dipende dal risultato di oggi.

14:12 Inzaghi si affida all’11 titolare. Insieme a Luiz Felipe e Acerbi in difesa ci sarà Caceres, che ha vinto il ballottaggio con Wallace e Bastos.

14:07 Di Francesco conferma Santon nel ruolo di terzino destro con Kolarov a sinistra e la coppia di centrali Manolas-Fazio. Diga a 2 a centrocampo composta da Nzonzi e De Rossi. Florenzi spostato nel ruolo di ala destra. A completare il pacchetto offensivo ci saranno Pastore ed El Shaarawy dietro Dzeko.

14.02 Ed ecco la formazione della Lazio!

14.01 Ecco l’11 titolare della Roma!

14.00 Buongiorno e benvenuti alla diretta live di OASport di Roma-Lazio, incontro valido per la settima giornata della Serie A 2018-2019. La stracittadina capitolina inaugura un importante turno: i giallorossi arrivano dalla roboante vittoria sul Frosinone, mentre i biancocelesti vincono da quattro gare di fila in campionato ed hanno 12 punti in classifica contro gli otto degli avversari.