LIVE Chievo-Juventus, Serie A in DIRETTA: 2-3, Bernardeschi la ribalta! Vittoria sofferta dei bianconeri

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Chievo-Juventus, match valido per la prima giornata della Serie A 2018-2019. Allo Stadio Bentegodi di Verona si apre ufficialmente il campionato con una partita particolarmente attesa e che si preannuncia particolarmente avvincente e interessante: questo è il grande giorno del debutto di Cristiano Ronaldo in Serie A, il fenomeno portoghese indosserà la maglia bianconera e cercherà di incantare subito i tifosi provando a segnare un gol per incominciare al meglio la propria avventura in Italia.

CR7 formerà un tridente offensivo davvero pirotecnico con Dybala e Douglas Costa pronti a scardinare la difesa dei padroni di casa che cercheranno di reggere all’onda d’urto dei Campioni d’Italia. Max Allegri ha a disposizione una vera e propria corazzata e cercherà di sfoderare immediatamente tutto il suo potenziale, dall’altra parte il Chievo proverà a compiere una vera e propria impresa magari spinta dall’ex Giaccherini.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Chievo-Juventus, match valido per la prima giornata della Serie A 2018-2019: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 18.00. Buon divertimento a tutti.

CLICCA IL TASTO F5 DA DESTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie a tutti per averci seguito.

FINISCE QUI. La Juventus ha sconfitto il Chievo per 3-2 in rimonta, decidono i gol di Bonucci e Bernardeschi che ribaltano da 1-2. Primi tre punti per i Campioni d’Italia.

CHIEVO-JUVENTUS 2-3.

90+3′ GOOOOOOOOOL! BERNARDESCHIIIII! Questa volta è valido, Alex Sandro scatenato sulla sinistra, la mette in mezzo e Bernardeschi segna.

Ora si è visto bene! L’arbitro ha annullato il gol perché Ronaldo aveva toccato con la mano prima della deviazione di Mandzukic.

Cinque minuti di recupero da quando riprenderà il gioco. Sorrentino portato fuori in barella.

89′ GOL ANNULLATO! Pasqua ha ravvisato un contatto tra Cristiano Ronaldo e Sorrentino! Si rimane sul 2-2.

88′ L’arbitro chiama il VAR! Deve vedere se c’è contatto.

87′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ASSEGNATO IL GOL ALLA JUVENTUS! Mandzukic di testa! Pallone vagante in area, gol line technology dice gol! Ma ora bisogna vedere se c’è irregolarità sul contatto con Sorrentino.

85′ Sorrentino indemoniato! Parata bellissima sull’anticipo di testa di Emre Can.

84′ Fuori Khedira, entra Emre Can. Ultimo cambio per la Juventus.

83′ Tiro dalla distanza di Cacciatore senza particolari velleità.

81′ Forcing sfrenato della Juventus che vuole i tre punti.

79′ Cristiano Ronaldo dominante negli ultimi minuti, c’è bisogno della sua invenzione ma il Chievo non molla.

77′ Che punizione di Ronaldo dal limite sinistro dell’area ma Sorrentino ci arriva!

76′ I bianconeri non si accontentano, c’è un quarto d’ora per vincere.

CHIEVO-JUVENTUS 2-2.

75′ GOOOOOOOOOOOOOOL! BONUCCIIIIIIIIIIIIIIIIII! Torna e segna subito. Colpo di testa perfetto su calcio d’angolo, pareggio della Juventus.

74′ Dybala ne fa fuori due in area ma la conclusione è troppo schiacciata.

73′ Il Chievo fa muro e la Juventus ci sta andando a sbattere. Serve un’invenzione per passare, ora i padroni di casa sognano davvero l’impresa.

71′ Mandzukiiiiic! Cross perfetto di Cristiano Ronaldo per la testa del croato nel cuore dell’area ma manda a lato! Ghiottissima occasione.

69′ Cacciatoreeeeeee! Che deviazione in area su Ronaldo, il pareggio sembrava fatto.

68′ La Juventus è sempre in attacco ma la difesa del Chievo è eccezionale!

66′ Esce Stepinski, entra Djordjevic. Primo cambio per il Chievo.

66′ CHE GIOCATAAAAAA! Cristiano Ronaldo dal limite in mezzo a due, deve girarsi e poi trova lo spazio per un gran tiro ma Sorrentino si inventa un miracolo.

65′ Il Chievo resiste con grande personalità, la Juventus deve impegnarsi se vuole ribaltarla.

64′ Esce Douglas Costa, entra Mandzukic. Secondo cambio per la Juventus.

63′ Grandissimo anticipo di Cacciatore su cross di Alex Sandro, ottimo anticipo su Bernardeschi.

61′ Colpo di testa di Ronaldo su cross di Bonucci dalla destra, troppo centrale.

60′ Cartellino giallo per Radovanovic, ha tirato giù Cristiano Ronaldo sulla trequarti.

59′ Bernardeschi si accentra e tira dalla distanza, Sorrentino para senza problemi.

58′ Juventus in grandissima difficoltà, sembra in controllo della partita ma ha subito gol su due lampi dei padroni di casa. E ora serve la magia di Cristiano Ronaldo.

57′ Entra Bernardeschi, esce Cuadrado. Primo cambio per la Juventus. Ora la Juventus deve rimontare! Incredibile!

CHIEVO-JUVENTUS 2-1.

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GIACCHERINIIIIIIIIIIII! TRASFORMA! CHIEVO IN VANTAGGIO! Clamoroso al Bentegodi.

55′ RIGOREEEEEEEEEEEEEEEEEE! Fallo clamoroso di Cancelo sul cambio di passo di Giachherini!

54′ Stepinski ora fa reparto da solo, fa ripartire la squadra e crea dei grattacapi alla Juventus.

52′ Il Chievo sta comunque giocando una partita molto ordinata, difende bene e trova anche spazi in attacco.

50′ Cristiano Ronaldo cerca di farsi vedere sulla trequarti ma non riesce a passare, per il momento CR7 solo sufficiente.

48′ Ronaldoooooooo! Bomba dalla distanza, Sorrentino para con difficoltà.

48′ Cancelo, Cuadrado e Dybala si intendono bene. Buona manovra bianconera.

46′ Juventus subito in attacco, i bianconeri partono all’assalto.

INIZIA IL SECONDO TEMPO.

FINISCE IL PRIMO TEMPO. CHIEVO-JUVENTUS 1-1. Risultato a sorpresa: Khedira sblocca al 3′ in mischia, i bianconeri dominano ma Stepinski al 39′ pareggia in maniera clamorosa con un bel colpo di testa.

Due minuti di recupero.

44′ Cristiano Ronaldo è visibilmente bloccato. Qualche lampo di CR7 ma davvero troppo poco rispetto alle attese.

42′ Dybala scatenato nello spazio stretto ma perde il pallone al momento di entrare nell’area.

40′ Ora la Juventus prova a risvegliarsi ma il pareggio è arrivato in maniera davvero inattesa.

CHIEVO-JUVENTUS 1-1.

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL! STEPINSKIIIIIIIIIIIII! PAREGGIO DEL CHIEVO DAL NULLAAAAA! Colpo di testa fulmineo nel cuore dell’area di rigore, cross di Giaccherini dalla sinistra e insacca sorprendendo tutti.

37′ Contatto in area tra Rossettini e Cuadrado ma non sembra nulla di particolarmente rilevante.

35′ Ultimi dieci minuti di un primo tempo letteralmente dominato dalla Juventus.

32′ Alleggerimento di Cristiano Ronaldo per Cancelo che poi cerca il fenomeno in mezzo all’area, i difensori lo marcano e il pallone esce per la botta di Douglas Costa: alto di poco.

31′ Juventus sempre in attacco, Cuadrado e Alex Sandro stanno giocando benissimo, si fa apprezzare anche Khedira. La difesa del Chievo comunque non sta sfigurando.

29′ Cristiano Ronaldo cerca un difficilissimo tiro al volo in diagonale dalla destra, pallone alto di poco.

27′ Bel cambio gioco di Pjanic, Douglas Costa in area ma il suo tiro viene deviato in corner.

25′ Si riprende a giocare ma lo schema tattico non cambia. Dominio Juventus persistente, il Chievo non riesce a fare gioco.

23′ Cooling break. Fa molto caldo a Verona.

22′ Grande azione in contropiede della Juventus, Cuadrado ci prova dal limite ma tira una ciabattata.

20′ Chiellini lancia Douglas Costa, Tomovic copre bene. La Juventus vuole il raddoppio!

18′ RONALDOOOOOOOOOOOOO! A due centimetri dal goooool! Cuadrado eccezionale, gliela mette sul destro in area, tira ma sfiora il palo!

14′ Tiro insidioso dalla distanza di Radovanovic ma Szczesny non ha particolari problemi, primo sussulto del Chievo.

13′ Ora il Chievo prova a risalire un po’ il campo sfruttando anche un po’ di rilassamento dei bianconeri.

12′ Destro a giro di Cancelo, altissimo sopra la traversa.

11′ Dominio della Juventus, il Chievo non ha mai toccato il pallone!

9′ Che occasioneeeeee! Douglas Costa si inserisce in area su lancio di Bonucci, palla in mezzo per Cancelo che però viene anticipato.

9′ Cristiano Ronaldo cerca di infiammare il pubblico con un paio di giocate sulla trequarti.

8′ Si sta giocando a una sola porta, tutto estremamente facile per la Juventus che legittima il vantaggio con grande tranquillità.

6′ Colpo di tacco di Bonucci, pallone indirizzato verso la porta ma era fuorigioco.

5′ Juventus costantemente in attacco, anche Ronaldo gioca il primo pallone. Solo una squadra in campo.

CHIEVO-JUVENTUS 0-1.

3′ GOOOOOOOOOOOL! KHEDIRAAAAAA! Juventus subito in vantaggio. Al primo affondo i bianconeri volano subito in avanti, punizione in mezzo, Chiellini tocca di testa, pallone sui piedi del centrocampista che insacca.

2′ Cuadrado e Dybala cercando di muovere la palla, il compito della Juventus sarà quello di trovare gli spazi giusti.

1′ Il Chievo si schiera con un copertissimo 4-5-1, lo schema tattico della partita si è già capito.

SI INIZIA! INCOMINCIA CHIEVO-JUVE, inizia la Serie A 2018-2019!

18.00 Minuto di silenzio per le vittime di Genova.

17.58 Suona l’inno della Serie A, tutto esaurito al Bentegodi.

17.55 Le squadre entrano in campo. Juventus spregiudicata con tutti i pezzi da novanta in attacco, Chievo ultra prudente.

17.50 Cristiano Ronaldo segnerà già oggi? Un suo gol è dato a 1.60!

17.45 Ormai è davvero tutto pronto a Verona, cresce l’attesa per Chievo-Juventus.

17.42 Le squadre sono in campo per gli ultimi istanti del riscaldamento, pubblico delle grande occasioni per una partita davvero imperdibile impreziosita dalla presenza di Cristiano Ronaldo.

17.40 Venti minuti all’inizio della partita.

17.39 Questa è la prima partita della Serie A 2018-2019 di calcio, questa sera si giocherà poi Lazio-Napoli. Ad aprire le danze sono dunque i Campioni d’Italia che vogliono incominciare nel miglior modo possibile.

17.37 Modulo ultradifensivo per il Chievo, bisogna coprirsi al meglio e il 4-4-1-1 è la scelta migliore. La Juventus dovrà faticare per trovare gli spazi, là davanti l’ex Giaccherini che cercherà la magia.

17.35 Sulle fasce difensive la novità Cancelo e Alex Sandro, questa Juventus spingerà molto e proverà a sfruttare il lavoro di Khedira e Pjanic a centrocampo.

17.33 Oggi torna in bianconero anche Bonucci dopo un anno al Milan. Tutti lo hanno perdonato, si riprende il suo posto al centro della difesa insieme a Chiellini, titolari davanti a Szczesny tra i pali: oggi incomincia anche il dopo Buffon.

17.31 Tanta curiosità anche sull’intesa tra Cristiano Ronaldo e Dybala per capire come la coppia riuscirà a interagire insieme anche in vista dei prossimi incontri. Oggi la Juventus si presenta col carico da novanta. E manca Mandzukic, tra gli altri…

17.29 Il Chievo cercherà l’impresa ma sarà difficile fermare le stelle bianconere che andranno subito a caccia del gol. CR7 metterà subito la sua firma sul nostro campionato?

17.27 Cristiano Ronaldo sarà naturalmente il terminale offensivo di riferimento della Juventus in un 4-2-3-1 voluto da Allegri che ha dunque deciso di schierare Dybala, Douglas Costa e Cuadrado alle spalle del fenomeno: Dream Team in avanti!

17.25 Questo è il grande giorno di Cristiano Ronaldo che debutta in Serie A. C’è grande attesa su questo fenomeno che finalmente potremo ammirare nel nostro campionato, su di lui tutti i riflettori del grande calcio da ogni angolo del Pianeta.

17.20 La partita inizierà alle ore 18.00, si gioca allo Stadio Bentegodi di Verona.

17.10 FORMAZIONE UFFICIALE CHIEVO (4-4-1-1): Sorrentino; Tomovic, Rossettini, Bani, Cacciatore; Depaoli, N. Rigoni, Radovanovic, Hetemaj; Giaccherini; Stepinski. Allenatore: D’Anna

17.08 FORMAZIONE UFFICIALE JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado, Dybala, Douglas Costa; Cristiano Ronaldo. Allenatore: Allegri

17.00 Buongiorno a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Chievo-Juventus, match valido per la prima giornata della Serie A.