Calcio, Europa League 2018-2019: l’Atalanta vede i playoff, Hapoel Haifa sconfitto 4-1

L’Atalanta ora è davvero a un passo dalla qualificazione ai playoff dell’Europa League 2018-2019. I nerazzurri hanno infatti sconfitto l’Hapoel Haifa per 4-1 nell’andata del turno preliminare e ipotecato il passaggio al turno successivo, da blindare settimana prossima nel match di ritorno in programma a Reggio Emilia. I ragazzi di Gasperini si sono fatti sorprendere al 7′ quando gli israeliani sono passati in in vantaggio con una deviazione di testa di Buzaglo dopo una rimessa al centro di Tamas.

La Dea reagisce però prontamente e in tre minuti ribalta la partita: al 18′ Hateboer raccoglie al limite dell’area, piazza una doppia finta e poi calcia un rasoterra mancino che vale il pareggio; pronti via Zapata trova il primo gol con questa maglia ricevendo al meglio un taglio in verticale di di Toloi. Nella ripresa Gomez prende un palo su punizione, poi debutta Mario Pasalic che trova il 3-1 con un bel colpo di testa su assist di Barrow. E proprio Barrow nel finale arrotonda il risultato su assist di Pasalic.