Pallanuoto

Pallanuoto, Europei 2018: Italia-Russia, quarti di finale. Programma, orari e tv

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI ITALIA-RUSSIA

Il Settebello ha vissuto due dei tre giorni di riposo: al termine della prima fase degli Europei di pallanuoto, la nazionale italiana ha vinto il Girone A, ed ha così evitato gli ottavi, giocati questa sera, passando direttamente ai quarti di finale. Gli azzurri ritorneranno in acqua martedì 24 luglio alle ore 20.30 per cercare il pass per la zona medaglie.

I ragazzi del CT Sandro Campagna attendono la Russia, seconda nel Gruppo D alle spalle della Serbia, che ha battuto la Francia, terza nel Gruppo B alle spalle di Spagna e Montenegro, per 12-9 nella gara appena conclusa. Tutti gli orari della fase ad eliminazione diretta sono soggetti a modifica per esigenze televisive (infatti l’incontro era originariamente previsto per le 22.00).

La trasmissione tv della gara sarà affidata a RaiSport+HD, che ogni giorno mostrerà due gare, quella dell’Italia ed un’altra sfida di cartello. Le gare saranno visibili in streaming su LEN TV, che assicurerà la copertura completa dell’evento, mentre OA Sport garantirà la diretta live testuale di tutte le gare di Setterosa e Settebello.