Live Sport

LIVE Wimbledon 2018 in DIRETTA: risultati 2 luglio. Roger Federer apre bene. Giorgi, Seppi, Fabbiano e Lorenzi al secondo turno! Ko Dimitrov e Travaglia

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI MARTEDI’ 3 LUGLIO

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale della prima giornata di incontri di Wimbledonfinalmente si inizia! Oggi, lunedì 2 luglio, inizia l’edizione 2018: in campo per il primo turno dei tornei di singolare la parte alta del tabellone maschile e la parte bassa di quello femminile. Sul Campo Centrale alle ore 14.00 aprirà le danze l’elvetico Roger Federer, testa di serie numero uno, mentre a seguire scenderà in campo la danese Caroline Wozniacki, numero due.

Saranno cinque gli azzurri in gara: giocherà l’unica italiana in tabellone tra le donne, Camila Giorgi, e quattro dei nove azzurri in gara tra gli uomini, ovvero Andreas Seppi, Stefano Travaglia, Thomas Fabbiano e Paolo LorenziOASport vi propone la DIRETTA LIVE di Wimbledon, terzo torneo stagionale dello Slam. Si inizia alle ore 12.00. Buon divertimento a tutti. (Foto: proma 1 shutterstock)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito

Chiudiamo qui il nostro live. Quattro vittorie azzurre in questa prima giornata (Giorgi, Fabbiano, Seppi e Lorenzi). Eliminato solo Travaglia

22.05: Eliminata la numero cinque del mondo. L’ucraina Svitolina viene sconfitta in tre set dalla tedesca Maria

21.55: Agnieszka Radwanska si impone in tre set sulla rumena Ruse. 6-3 4-6 7-5

21.47: Lo sloveno Bedene batte il britannico Norie in quattro set

21.41 Il belga Bemelmans vince la battaglia contro l’americano Johnson per 8-6 al quinto

21.33: Esce di scena la russa Svetlana Kuznetsova, sconfitta in due set dalla ceca Strycova

21.22: Ha vinto Lucie Safarova. La ceca ha sconfitto l’ucraina Bondarenko con un doppio 6-4

21.07: La tedesca Maria ha vinto il tiebreak del primo set contro Elina Svitolina

20.30: Arriva subito il break di Lorenzi, che si porta sul 2-0 nel quarto set

20.22: Ha chiuso l’americano Harrison. Vittoria in tre set sullo spagnolo Carballes Baena

20.20: PAOLO LORENZI VINCE IL TERZO SET! 6-2 al serbo Djere

20.18: Momento molto complicato per Elina Svitolina. La numero 4 del mondo è sotto 4-1 con la tedesca Maria nel primo set

20.17: Lukas Lacko vince il secondo set (6-3) e pareggia i conti con il francese Bonzi

20.15 Break di Paolo Lorenzi! 5-2

20.12: Lorenzi annulla due palle break e conserva il vantaggio nel terzo set. L’azzurro è avanti 4-2

20.08: La ceca Siniakova vince per 6-3 il secondo set contro l’americana Vandeweghe. Si va al terzo.

20.03: Lorenzi avanti 3-2 nel terzo set contro il serbo Djere. L’azzurro ha vinto il primo e perso il secondo

20.00: Vince il francese Mannarino. Superato in quattro set il cileno Garin.

19.57: VITTORIA WAWRINKA! 1-6 7-6 7-6 6-4. Dimitrov ko, continua il periodo negativo del bulgaro.

19.54: ATTENZIONE!!! Due match point per lo svizzero Wawrinka contro il servizio di Dimitrov.

19.51: 4-4 tra Dimitrov e Wawrinka nel quarto set contro Dimitrov: lo svizzero avanti due set a uno.

19.50: Vittoria purtroppo di Millman contro il nostro Travaglia: l’australiano si è imposto 6-7 6-3 7-5 6-2.

19.45: Millman avanti 5-2 nel quarto set e vicino al successo contro Travaglia. L’azzurro con le spalle al muro.

19.41: Travaglia sotto nel quarto set 4-2. Prova a restare attaccato l’azzurro all’australiano Millman, avanti due parziali a uno

19.39: Concludono Tsitsipas contro il francese Barrere: 6-3 6-4 6-7 7-5 e Monfils che supera nel derby francese Gasquet 7-6 7-5 6-4.

19.35: Perde purtroppo il secondo set Lorenzi contro il serbo Djere al tie-break (7-3). Si va al terzo parziale su una situazione di parità nel computo dei parziali vinti.

19.31: Ancora in difficoltà Travaglia contro Millman: 3-0 per l’australiano nel quarto set dopo aver vinto il primo.

19.25: Wawrinka sembra avere il sopravvento in questo momento contro Dimitrov: 2-1 per lo svizzero (senza break) in questo quarto set contro Dimitrov.

19.21: Travaglia purtroppo perde anche il terzo set 7-5 contro Millman. 2 set a 1 per l’australiano.

19.18: Anderson (testa di serie n.8) si impone 6-3 6-4 6-4 contro lo slovacco Gombos e sarà il prossimo avversario di Seppi.

19.14: E con un rovescio fantastico, Wawrinka si porta a casa il terzo set. Dimitrov sotto un set a due.

19.11: Quante occasioni sta sprecando Dimitrov! Avanti di un mini-break e sprecando ora è sotto 6-4 in questo tie-break. Due set point per lo svizzero.

19.07: MISSIONE COMPIUTA PER THOMAS FABBIANO!!! PRIMA VITTORIA NEL TABELLONE PRINCIPALE A WIMBLEDON!! 2-6 6-3 6-3 6-2 contro l’indiano (n.85 del mondo) Yuki Bhambri. Il pugliese sfrutta alla grande un sorteggio non impossibile.

19.04: Si va al tie-break tra Wawrinka e Dimitrov nel terzo set. Un set pari la situazione di punteggio tra i due.

19.01: Fabbiano avanti 5-1 contro Bhambri: l’azzurro vicinissimo alla qualificazione per il secondo turno, essendo avanti 2 set a 1.

18.59: 5-5 nel terzo set tra Wawrinka e Dimitrov. Tutto da rifare per il bulgaro che ha sprecato un break di vantaggio.

18.57: E Serena Williams chiude i conti con l’olandese Rus: 7-5 6-3 per l’americana che vola al secondo turno .

18.54: Brutto game giocato da Dimitrov che perde il servizio: 5-4 avanti Grigor ma ora Wawrinka può servire per pareggiare il conto nel terzo set.

18.50: 5-2 per Dimitrov in questo terzo set contro Wawrinla. Lo svizzero un po’ insofferente in questo parziale, concedendo qualche errore di troppo.

18.45: Serena Williams vicina al successo in questo primo match sull’erba dei Championships contro l’olandese Rus: 5-3 per l’americana nel secondo parziale dopo aver vinto il primo 7-5.

18.42: Lorenzi si aggiudica il primo set al tie-break contro il serbo Djere: dominio dell’azzurro (7-1).

18.39: Dimitrov vola 4-1 nel terzo parziale contro Wawrinka.

18.36: Perde il secondo set Travaglia contro Millman: 6-3 per l’australiano e situazione di parità tra i due.

18.32: Wawrinka in difficoltà in questa fase: 3-0 avanti Dimitrov in questo terzo set. Un parziale pari la situazione.

18.28: Fabbiano avanti 2 set a 1 contro Bhambri: 2-6 6-3 6-3.

18.26: Non inizia nel migliore dei modi Wawrinka il terzo parziale Wawrinka, sotto 2-0 contro Dimitrov. Un set pari la situazione.

18.21: Andreas Seppi accede al secondo turno battendo 6-2 6-4 6-1 l’australiano Smith.

18.20: Sfoga tutta la sua grinta Wawrinja!!! 7-6 nel 2° set, pareggiando il computo dei parziali contro il bulgaro Dimitrov

18.19: Seppi avanti 5-1 contro Smith nel terzo set, dopo aver vinto i primi due. Vicinissimo al successo l’altoatesino.

18.18: Serena Williams ha vinto il primo set (7-5) contro l’olandese Rus.

18.15: Iniziato anche l’incontro di Paolo Lorenzi contro il serbo Djere: 3-3 nel 1° set.

18.13: Due set point annullati da Dimitrov contro Wawinka, si va al tie-break in questo secondo set, dopo che il primo lo ha vinto il bulgaro.

18.11: Si salva Dimitrov e si va sul 40-40, avanti 6-5 Wawrinka

18.09: Set point per Wawrinka nel secondo parziale contro Dimitrov.

18.06: Seppi si porta sul 4-0 nel terzo set contro Smith e vede il successo all’orizzonte dopo aver vinto i primi due parziali.

18.03: Ha chiuso in tre set John Isner 6-2 7-6 7-5 contro il tedesco Maden, mentre Travaglia ha vinto il primo parziale 7-6 contro l’australiano Millman.

18.02: Seppi si porta sul 2-0 nel terzo set, dopo aver vinto i primi due parziali contro l’australiano Smith.

17.59 Travaglia 5/4 e servizio nel tie break. Vola 6/4, due set point!

17.58 Anderson vince il primo set contro Gombos 6/3. Dimitrov pareggia i conti 4/4 nel 2 set

17.58 Dimitrov al servizio sale 30-15. Gasquet porta Monfiles al tie break

17.57 Fabbiano sale 3/1 nel 3set, Travaglia-Millman 4/4 nel tie break, tra le donne Brengle chiude contro Krunic 2/6 6/3 6/3

17.56 CONTROBREAK DIMITROV! 4/3 nel 3set. Entra in campo anche Lorenzi contro Djere, mentre Fabbiano comanda 2/1 nel 3set contro Brahmbi, Travaglia è 3/3 nel tie break del primo set contro Millman, Monfils-Gsaquet 6/5 Gombos-Anderson 3/5

17.55 Chiude Isner contro Maden in tre set: 6/2 7/6 7/5

17.55 Gran punto di Dimitrov e vantaggio per il bulgaro

17.54 Ancora un errore di rovescio in lunghezza e parità. Travaglia avanti 2/1 nel tie brea. Fabbiano 2/1 e servizio nel 3set

17.53 Ancora parità. Poi wawrinka chiude a rete con una grandissima volee stretta e ancora vantaggio

17.53 Buona prima e vangaggio Wawrinka

17.52 Erroraccio di Wawrinka che sparacchia a fondo campo un dritto non impossibile. 40-40

17.51 Errore di Dimitrov e 30-30. Chiama il challenge, Poi ottima prima dello svizzero e 40-30

17.51 Travaglia porta Millman al tie break! Seppi vince anche il 2set 6/4

17.50 Errore di rovescio di Wawrinka e 0-30. McDonald chiude contro Berankis 4/6 7/6 6/3 7/6

17.49 Wawrinka al servizio, ma Dimitrov va subito 0-15

17.48 Sbaglia il taglio sotto Dimitrov e break Wawrinka che sale 4/2 nel 2set. Seppi 5/4 con nuovo break nel 2set, Monfils-Gasquet 4/4

17.48 -Annulla la prima Dimitrov, mentre Millman va 6/5 su Travaglia

17.47 Dimitrov soffre! 0-30 ed errore quindi 0-40 tre break point per Wawrinka!

17.46 Fabbiano 1/1 nel 3set, Seppi 4/4 nel 2set, Tsitsipad 2/1 nel 2set, Monfils-Gasquet 4/3, Gombos-Anderson 3/3, Jaziri-Donaldson 3/3

17.46 Wawrinka 3/2 nel 2set. Travaglia sale 5/5 contro Millman

17.46 Perde il servizio Seppi.. 4/4 nel 2set. Travaglia vantaggio sul 4/5

17.45 Set point per Millman sul servizio di Travaglia! Annullata

17.44 Wawrinka si è svegliato.. 40-0 al servizio sul 2-2.

17.43 Dimitrov 2/2 nel 2set. Monfils 4/3 con Gasquet

17.42 Travaglia ai vantaggi sul 4/5. Seppi 4/3 e servizio nel 2set, Fabbiano 0/1 nel 3set

17.42 Dimitrov al servizio chiude a rete diopo un bellissimo scambio ed è 30-0

17.41 Berankis e McDonald vanno al tie break del 4set con l’americano avanti 2-1

17.40 Serena Williams subito 2/1 su Rus, mentre iniziano anche Swan contro Begu

17.40 Travaglia 30-30 sul 4/5.

17.39 Chiude Karlovic contro Youzhny! 4/6 7/5 7/6 6/3 per il croato

17.39 Due ace per Wawrinka che sale 40-15 sul suo servizios. Seppi tiene il servizio e sale 4/2

17.38 Pella chiude contro Kubler in 4 set. 6/4 7/5 4/6 7/6

17.37 Dimitrov 1/1 nel 2set. Jaziri-Donaldson 2/2 nel 1set, Monfils-Gasquet 3/2

17.37 Errore di rovescio di Dimitrov che rimane 40-15. Millman-Travaglia 5/4

17.36 Dimitrov al servizio sale 40-0

17.35 FABBIANO VINCE IL SECONDO SET! 6/3 per l’italiano che, però, aveva perso il primo 2/6 contro Brahmbi

17.34 Tsitsipas chiude il primo set 6/3 su Barrere, mentre Wawrinka vince il primo game del 2set. Berankis-McDonald 6/4 6/7 3/6 5/5. Isner-Maden 6/2 7/6 3/4. Fabbiano-Bhanbri 5/3 nel 2set- Seppi strappa il servizio a Smith e sale 3/2

17.34 40-0 per lo svizzero, mentre Travaglia rimonta ed è 4/4 contro Millman!

17.33 Serve Wawrinka nel primo gioco del 2set e si porta 30-0 con un vincente di dritto

17.32 Tra le donne Peterson (SWE) chiude 7/6 7/6 sulla slovacca Kuzmova. Wang ha vinto il tie break del primo set contro Blinkova

17.31 Dagli altri campi: Pella e Kubler sono al tie break del 4set con l’argentino avanti 2/1. Fabbiano 4/3 nel 2set, Seppi 2/2 nel 2set, Travaglia 3/4 nel primo, Tsitsipas 5/2 su Barrere, Monfils-Gasquet 2/2, Jaziri-Donaldson 1/1

17.30 Due set point per Dimitrov. Spara in corridoio la prima. Ma chiude con la seconda. 6/1 primo set.

17.30 Ancora un errore dello svizzero e Dimitrov sale 30-15. Si vede che Wawrinka non è ancora sicurissimo nei movimenti..

17.29 Dimitrov alla battuta, 15-15 dopo un errore banale di Wawrinka che spedisce un facile rovescio in rete.

17.28 Errore di rovescio di Dimitrov in risposta e 1/5. Travaglia 2/4 nel 1set, Fabbiano 4/3 su Brahmbi che gli ha tolto il servizio. Seppi 1/2 nel 2set

17.26 Pella-Kubler 6/4 7/5 4/6 5/6 15-0, Wawrinka – Dimitrov 30-0, scivola però lo svizzero che fa una smorfia di dolore.. 40-0

17.25 Tra le donne Bertens batte Stefkova 6/3 6/2, mentre Serena Williams è pronta per il suo match contro la olandese Rus

17.24 Dritto in campo aperto per Dimitrov che sale 5-0 in appena 17 minuti! Dagli altri campi: Fabbiano-Brahmbi 2/6 4/2 30-40, Seppi-Smith 6/2 1/1, Millman-Travaglia 4/1, Monfilis-Gasquet 1/1, Gombos-Anderson 0/1

17.24 Bel passante di Wawrinka e 40-30. Seppi 1/1 nel 2set,

17.23 Servizio e dritto a campo aperto per Dimitrov che sta disponendo dello svizzero per ora..

17.22 Dimitrov subito 15-0 poi commette doppio fallo.. 15-15

17.21 Passante di rovescio impeccabile di Dimitrov che strappa ancora il servizio e sale 4-0 su Wawrinka sul campo centrale. Karlovic-Youzhny 4/6 7/5 7/6 2/1. Fabbiano comanda 4/2 nel 2set

17.20 15-40 Wawrinka. Fabbiano è 4/1 nel secondo set ma 15-30. Travaglia 1/4

17.20 Gran dritto lungolinea di Dimitrov e 0-40!! Wawrinka  sembra davvero in affanno!

17.19 wawrinka al servizio ma è già 0-30!

17.18 Tra le donne Peterson-Kuzmova 7/6 6/6 e 3/3 nel tie break, Stefkova-Bertens 3/6 2/4, Krunic-Brengle 2/6 5/2 Blinkova-Wang 6/6 3/5 nel tie break

17.17 Dimitrov tiene ilservizio ed è 3-0 su Wawrinka. Fabbiano sale 4/1 nel 2set, Travaglia è sotto 1/3 contro Millman, mentre hanno preso il via anche i match di Tsitsipas-Barrere, Monfils-Gasquet e Gombos-Anderson. SEPPI CHIUDE IL PRIMO SET 6-2 SU SMITH!

17.16 Sbaglia di dritto Dimitrov ed è 40-30.

17.15 Wawrinka supera in contropiede Dimitrov ma è 40-15 per il bulgaro

17.14 Dimitrov procede senza intoppi- 30-0 per lui.. Bhambri 1/3 nel 2set

17.13 Ancora un errore di Wawrinka ed è subito 2-0 Dimitrov. Millman-Travaglia 3-0, Seppi-Smith 5-1, Fabbiano 2/6 3/0 40-30 per Bhambri

17.12 Errore di rovescio dello svizzero ed èsubito  palla break per il bulgaro

17.11 Rimonta di Dimitrov che porta ai vantaggi Wawrinka..

17.10 Chiude Raonic contro Broady 7/5 6/0 6/1 facile facile per il canadese. Isner sale due set a zero su Made 6/2 7/6. Seppi avanti 4/1 su Smith, mentre Travaglia è sotto 0/2 contro Millman

17.09 Wawrinka facile 40-0, mentre Fabbiano sale 3-0 contro Bhambri

17.08 Dimitrov non sbaglia e tiene il primo servizio. Sugli altri campi: Pella-Kubler 6/4 5/7 4/6 4/3, Barankis-McDonald 6/4 6/7 3/6 1/0. Raonic 7/5 6/0 5/1

17.08 Dimitrov 40-15. Fabbiano 30-15-

17.07 serve Dimitrov e sale 30-15. Fabbiano al servizio ma è 0-15

17.07 Break per Fabbiano! mentre inizia Dimitrov – Wawrinka!

17.06 Sbaglia ancora Bhambri ed è ancora palla break per Fabbiano. Garcia Lopez elimiba Elias 6/2 6/4 6/2

17.05 Venus Williams passa al terzo set contro Larsson 6/7 6/2 6/1

17.05 Break point per fabbiano, subito annullato da Bhambri

17.05 INTANTO FINISCE IL WIMBLEDON DI BORNA CORIC! Il croato perde 6/7 2/6 2/6 contro il russo Medvedev! Incredibile debalce per il campione di Halle!

17.04 Non sbaglia Bhambri e tiene il punto 40-30. Poi sbaglia il rovescio ed è 40-40

17.03 Stavolta l’indiano  sorprende Fabbiano in contropiede.. 30-30

17.03 Ancora un errore di dritto per Bhambri, sbaglia in lunghezza ed è 15-30

17.03 Sbaglia completamente il dritto l’indiano ed è 15-15

17.02 Tiene la battuta Fabbiano, ora tocca a Bhambri andare al servizio e va subito 15-0

17.01 Sul centrale iniziano a scaldarsi Wawrinka e Dimitrov per il match clou del primo turno!

17.00 30-30 Fabbiano al servizio.. L’italiano si porta avanti 40-30

16.59 Fabbiano 15-15 sul primo servizio del secondo set

16.56 Fabbiano perde il primo set 2-6 con Bhambri

16.53 Altro break subito da Fabbiano, Bhambri va sul 5-2 e ora serve per il set

16.50 Break e contro-break per Fabbiano che è sotto 4-2 con Bhambri

16.47 Vittoria senza problemi per Caroline Wozniacki che batte 6-0 6-3 Varvara Lepchenko

16.45 Raonic domina il secondo set 6-0 con Broady e si porta sul 2-0 complessivo

16.40 Subisce il break Fabbiano, Bhambri avanti 2-1

16.38 Break di Wozniacki che si porta sul 4-2 con Lepchenko

16.34 Primo game per Fabbiano, che annulla una palla break e mantiene il servizio

16.29 Inizia l’avventura di Thomas Fabbiano, che affronta l’indiano Yuki Bhambri

16.26 Venus Williams vince il secondo set 6-2 con Larsson e si porta sull’1-1

16.20 Raonic vince il primo set 7-5 con Broady

16.15 Primo set dominato da Wozniacki che travolge 6-0 Lepchenko

16.13: VINCE GIORGIII!!!!! Camilla Giorgi batte Sevastova 6-1 2-6 6-4 e va al secondo turno, dove affronterà una tra Krunic e Brengle

40-30 Secondo match point per Giorgi

40-15 Grandissimo lungo linea dell’azzurra

30-15 In rete la risposta di Sevastova

15-15 Doppio fallo di Giorgi

15-0 Apre bene Giorgi

16.07 Tiene il servizio Sevastova. 5-4 quindi per Giorgi che ora serve per il match

16.05 Dominio iniziale di Wozniacki che con due break è avanti 4-0 con Lepchenko

16.04 Tiene il servizio Giorgi, 5-3 ora Sevastova serve per restare in partita

16.00 Break di Giorgi! 4-3 per l’azzurra

15.56 3-3 tra Giorgi e Sevastova nel terzo set

15.51 Larsson vince il primo set al tie-break con Venus Williams 7-6 (7-3)

15.47 Break subito da Giorgi, punteggio sul 2-2 con Sevastova

15.45 Inizia sul centrale la sfida tra la danese Caroline Wozniacki, numero due, e la statunitense Varvara Lepchenko

15.42 Si va al tie-break nel primo set tra Venus Williams e Larsson

15.34 Giorgi annulla due palle break e tiene il servizio, 2-0 nel terzo set con Sevastova

15.30 Vince Keys, 6-4 6-2 contro Tomljanovic. Berankis vince il primo set 6-4 contro McDonald

15.28 Vince Federer! 6-1 6-3 6-4 in un’ora e diciannove contro Lajovic. Ora Roger attende uno tra Bonzi e Lacko

15.25 BENE GIORGI! Camila comincia facendo il break nel primo game del terzo set! Azarenka e Alexandrova riprendono a giocare

15.22 Problemi per Victoria Azarenka, che si sta facendo medicare al ginocchio destro dopo una brutta caduta. Vika è sotto 2-1 nel primo set contro la russa Alexandrova. Jarry batte Krajinovic 6-3 3-6 7-6 6-4

15.20 SORPRESA SUL CAMPO 1! Esce di scena Sloane Stephens, sconfitta nettamente per 6-1 6-3 da Donna Vekic. Salta la campionessa in carica dello US Open, testa di serie numero 4 del torneo

15.19 Niente da fare per Giorgi. Camila perde ancora la battuta e Sevastova vince il secondo set per 6-2. Si va al terzo

15.16 Giorgi strappa la battuta a Sevastova e accorcia sul 5-2

15.13 Giorgi è sotto 5-1 nel secondo set: Sevastova serve per pareggiare e portare il match al terzo

15.12 Muller si porta avanti contro Mmoh vincendo il tie-break del terzo set. Pella ha vinto il primo set 6-4 contro Kubler

15.07 Keys ha vinto il primo set 6-4 contro Tomljanovic

15.04 Altro break subito da Giorgi, ora sotto 4-0 nel secondo set contro Sevastova. Sousa ha vinto il terzo set 7-5 contro Stakhovsky, che conduce 2-1

15.03 Break immediato di Federer, nel game d’apertura del terzo set

14.58 Secondo set Federer! 6-3. Sono al quarto set Struff e Mayer: il tedesco ha accorciato vincendo il terzo al tie-break.

14.55 Giorgi sotto di un break nel secondo, 0-3

14.54 Hanno cominciato, sul campo 2, Venus Williams e Johanna Larsson

14.52 Federer vola: 5-3 nel secondo set

14.50 Vince Pouille. 6-3 6-3 2-6 6-3 contro Kudla

14.49 PRIMO SET GIORGI! 6-1 per Camila contro la lettone Sevastova

14.45 Alcuni finali: Karolina Pliskova batte 7-6 2-6 6-1 Dart, Rodina vince 3-6 7-5 6-4 contro Lottner, Petkovic vince 6-4 4-6 6-2 contro Zhang

14.42 Passa il turno Kohlschreiber, 6-2 6-4 7-5 contro il russo Donskoy

14.38 Jarry si porta in vantaggio contro Krajinovic vincendo il tie-break del terzo set

14.36 Break Federer anche nel secondo set, 2-0

14.35 Sorpresa sul campo 1: Vekic ha vinto abbastanza nettamente il primo set contro Stephens per 6-1

14.34 5-0 Giorgi nel primo set! Novak vince contro Polansky 6-2 6-3 7-6

14.31 ALTRO BREAK GIORGI! Camila si avvicina al primo set: ora conduce 4-0 e servizio

14.30 Vince Cilic. 6-1 6-4 6-4 contro il giapponese Nishioka. Nessuna difficoltà per il croato, che ora attende il vincitore di Kubler-Pella, che hanno appena cominciato sul campo 11

14.29 Primo set Federer: 6-1 in scioltezza

14.27 Ottimo inizio di Camila Giorgi, che è avanti 3-0 nel primo set

14.25 Fuori l’altra Pliskova, Kristyna, eliminata dalla romena Dulgheru al terzo, 6-4 1-6 6-2

14.24 BREAK GIORGI! Camila subito avanti 2-0 contro Sevastova. Kudla accorcia contro Pouille, vincendo il terzo set per 6-2

14.23 Dart ha pareggiato i conti contro Karolina Pliskova, vincendo il secondo set per 6-2

14.20 Secondo break di Federer, che sale 4-1 e servizio nel primo set. È cominciato il match di Giorgi: Camila ha tenuto il servizio d’apertura contro Sevastova

14.14 Subito break di Federer, nel terzo gioco: 2-1 per lo svizzero. Intanto c’è il primo finale del tabellone maschile: Querrey batte Thompson 6-2 6-4 6-3

14.11 Si riprende a giocare sul campo 12. Dart è rientrata in campo dopo il trattamento medico

14.09 Primo risultato di un certo rilievo: Rybarikova, semifinalista lo scorso anno, è stata sconfitta 7-5 6-3 da Cirstea. Salta la prima testa di serie

14.07 Sta per cominciare il match del campo centrale tra Federer e Lajovic

14.03 Primo risultato di giornata: Wickmayer ha battuto 7-5 6-4 la tedesca Barthel. Siamo sul campo 8, tra poco tocca a Camila Giorgi

14.00 Medical timeout per la Dart che è scivolata nel match con Pliskova: problemi alla gamba destra

13.56 Cilic avanti 2-0, ha vinto il secondo set per 6-4 contro Nishioka.

13.53 Doppio vantaggio anche per Kohlschreiber, 6-2 6-4 contro Donskoy. Krajnovic ha invece impattato con Jarry (6-3 nel secondo).

13.52 Pouille vola sul 2-0 contro Kudia, il francese ha vinto il secondo set per 6-3.

13.50 Mayer ha vinto il tie-break con Struff per 7-5 e ora conduce per 2-0.

13.42 Novak vola sul 2-0 contro Polansky, vinto il secondo set 6-3.

13.40 Mayer e Struff al tie-break del primo set. Cilic avanti 5-4 su Nishioka nel secondo, ha un break di vantaggio.

13.37 Querrey vola sul 2-0 contro Thompson, vinto il secondo set per 6-4.

13.30 Mayer avanti 5-4 su Struff nel secondo set.

13.26 Al femminile, invece, Kristina Pliskova ha perso il primo set 4-6 contro Dulgheru. Lottner e Petovic si sono impost eper 6-3 e 6-4 contro Rodina e Zhang.

13.20 Jarry ha vinto il primo set contro Krajnovic per 6-3, Pouille si impone 6-3 su Kudia, Stakhovksy fa 6-3 con Sousa.

13.11 Cilic ha chiuso il primo set contro Nishioka per 6-1. Arrivano anche le affermazioni nel primo set di Kohlschreiber (6-2 su Donskoy) e Querrey (6-2 su Thompson), 6-2 anche per Novak su Polansky.

13.03 Cilic avanti 5-0 contro Nishioka, 4-1 per Jarry su Kraijnoic, Querrey 5-2 su Thompson.

13.02 Mayer ha vinto il primo set contro Struff: 6-3 per l’argentino.

12.59 Mayer conferma il break: 5-3.

12.57 Mayer trova il break contro Struff: 4-3 e servizio.

12.55 Doppio break Cilic: 4-0.

12.52 Cilic conferma il break contro il nipponico e vola sul 3-0 non pesante.

12.49 Struff-Mayer 3-2 senza break.

12.48 Anche Cilic trova il break contro Nishioka: 2-0.

12.46 Tra gli uomini Kohlschreiber trova il break contro Donskoy.

12.43 Break confermato da Lottner, tengono il servizio in apertura Zhang contro Petkovic, Barthel contro Wickmayer, Dart contro Pliskova, Cirstea contro Rybarikova.

12.41 Subito break Lottner.

12.40 Il primo match ad iniziare è Rodina-Lottner.

12.30 Tra pochi minuti al via gli incontri su 15 campi: inizia Wimbledon!

12.20 Saranno cinque gli azzurri in gara: giocherà l’unica italiana in tabellone tra le donne, Camila Giorgi, e quattro dei nove azzurri in gara tra gli uomini, ovvero Andreas Seppi, Stefano Travaglia, Thomas Fabbiano e Paolo Lorenzi.

12.10 Sul Campo Centrale alle ore 14.00 aprirà le danze l’elvetico Roger Federer, testa di serie numero uno, mentre a seguire scenderà in campo la danese Caroline Wozniacki, numero due.

12.00 Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale della prima giornata di incontri di Wimbledon: finalmente si inizia! Oggi, lunedì 2 luglio, inizia l’edizione 2018: in campo per il primo turno dei tornei di singolare la parte alta del tabellone maschile e la parte bassa di quello femminile.