Serie A 2018: Inter-Sassuolo 1-2, tracollo a San Siro. Champions League lontana, la Lazio può chiudere i conti

Clamoroso tracollo dell’Inter nell’anticipo della 37^ giornata di Serie A. Davanti ai 70000 spettatori dello Stadio San Siro, i nerazzurri sono stati clamorosamente sconfitti dal Sassuolo per 2-1 e si allontanano dalla Champions League: gli uomini di Spalletti dovevano vincere per giocarsi poi tutto nello scontro diretto finale con la Lazio ma ora i capitolini hanno tra le mani il match point. I biancocelesti, infatti, se domani pomeriggio batteranno il Crotone staccheranno matematicamente il pass per la massima competizione continentale relegando l’Inter all’Europa League. Il risultato di questa sera spedisce la Roma alla prossima Champions League a cui erano qualificate già da tempo Juventus e Inter.

Politano porta in vantaggio il Sassuolo al 25′: perfetto calcio di punizione dal limite, causato dal fallo di Brozovic su Adjapong. Al 37′ l’Inter ha avuto l’occasione per pareggiare con Candreva ma Consigli ha ben parato. I nerazzurri cercano disperatamente il pareggio ma al 72′ Berardi pareggia: parte dalla trequarti, dribbla un avversario e calcia violentemente di destro sotto l’incrocio. Rafinha accorcia all’89’ con un bel rasoterra ma l’assalto finale non produce risultati.