Pallanuoto

Pallanuoto, Serie A1 2018: Pro Recco batte Brescia e vince la regular season, Acquachiara in A2

La 24ma giornata della Serie A1 di pallanuoto riserva due verdetti: la Pro Recco vince la regular season, l’Acquachiara retrocede in A2. Il big match di giornata tra la squadra ligure ed il Brescia è un concentrato di emozioni che si risolve soltanto nel finale: 9-8 il punteggio in favore dei recchelini, che restano a punteggio pieno e sono ormai irraggiungibili.

L’Acquachiara invece resta ferma a quota zero e retrocede: fatale il ko interno nel derby contro il Napoli, che si impone 5-14. Nella corsa al secondo posto recupera punti preziosi la BPM Sport Management, che vince 19-4 con Trieste, e si riporta a -2 dai lombardi. L’Ortigia vince in trasferta nel derby contro il Catania per 7-9 e si porta al quarto posto in solitaria.

Il Savona infatti non va oltre il 10-10 in casa della Florentia e scivola a -2 dai siracusani. Pesantissima vittoria in chiave salvezza per il Posillipo, che si impone 8-12 in casa della Lazio, spingendo i capitolini (che hanno una gara in meno), momentaneamente in zona play out. Il Bogliasco infatti passa 8-13 in casa del Torino e si porta a -3 dalla formazione romana.