Giro di California 2018: Toms Skujins anticipa e beffa il gruppo, Caleb Ewan vince la volata dei battuti

Parla lettone la terza frazione del Giro di California: ad aggiudicarsi la King City – Laguna Seca Recreation Area, di 197 km, è stato l’alfiere della Trek-Segafredo Toms Skujins, bravo ad anticipare il gruppo assieme allo statunitense Sean Bennett, poi secondo a 3″ dal vincitore. La volata dei battuti è andata all’australiano Caleb Ewan, che ha regolato il gruppo, giunto a 8″, battendo lo slovacco Peter Sagan.

Quinto il ciclista del Team Sky Egan Arley Bernal: il colombiano detiene tutte le maglie essendo primo in classifica generale, in quella a punti, in quella dei Gran Premi della Montagna ed in quella riservata ai giovani. Soltanto nella classifica a squadre il corridore non è in testa, ma in seconda piazza con i suoi compagni, alle spalle proprio della Trek. Per quanto concerne gli italiani Matteo Fabbri e Nicola Conci sono arrivati nel gruppo dei migliori, mentre Edward Ravasi ha pagato 33″ dagli uomini di classifica, perdendo ben quattro posti in classifica generale. Più staccato Filippo Ganna, che punterà tutto sulla crono di domani.

Di seguito ordine d’arrivo e classifica generale della corsa.

King City – Laguna Seca Recreation Area, 197 km (top 10)