Calcio, Giochi del Mediterraneo 2018: il calendario delle partite. Programma, orari e tv

Ci sarà anche l’Italia tra le squadre che si contenderanno la vittoria nel calcio in occasione dei Giochi del Mediterraneo 2018, che si disputeranno a Tarragona (Spagna) tra il 22 giugno e il 1° luglio.

Gli azzurri sono inclusi nel girone B insieme al Marocco e alla Libia e dovranno contendersi il primo posto in un triangolare, la cui vincente andrà direttamente in semifinale.

I padroni di casa della Spagna, invece, se la giocheranno con l’Algeria e la Bosnia per il primato nel girone A, mentre il gruppo C include la Francia, tra le favorite per la vittoria finale, la Grecia e la Turchia.

Il torneo prenderà il via il 22 giugno con la fase a gironi, che si concluderà il 26 giugno, mentre il 28 giugno si svolgeranno le due semifinali. Il giorno seguente sarà la volta delle finali per le posizioni dalla decima alla quinta, mentre il 30 giugno andranno in scena la finale per il 3°-4° posto e la finalissima.

Di seguito, il calendario delle partite di calcio ai Giochi del Mediterraneo 2018:

SEMIFINALI
Giovedì 28 giugno, ore 17.00, Estadio de La Pobla de Mafumet: Vincente Gruppo A-Vincente Gruppo C
Giovedì 28 giugno, ore 20.00, Estadio Municipal de Reus: Vincente Gruppo B-Migliore Seconda