Calcio a 5

Calcio a 5, Quarti Playoff 2018: la Came Dosson supera 2-1 Napoli e passa il turno! Sarà derby veneto con la Luparense

La Came Dosson è l’ultima semifinalista dei playoff scudetto 2018 di calcio a 5. Sarà derby veneto in semifinale tra la Came e la Luparense, due straordinarie protagoniste della stagione regolare, che si sfideranno in una serie che si preannuncia davvero entusiasmante per conquistare la finale contro la vincente tra Acqua&Sapone Unigross e Real Rieti.

La Came Dosson ha sconfitto il Lollo Caffè Napoli in gara-3 dopo due pareggi nelle prime due partite, ma ha sudato le classiche sette camicie per tener testa ad un avversario coriaceo sin dalle battute iniziali del match.

Al PalaDosson i padroni di casa hanno tremato quando Suazo ha colpito il palo in avvio di gara, ma poco dopo Bellomo è riuscito ad infilare Espindola al termine di una bella azione personale conclusa con un gran tiro in equilibrio precario. Napoli ha fatto la partita per l’intera prima frazione, ma la Came si è difesa con ordine e in avvio di ripresa Alemao ha piazzato il raddoppio su assist impeccabile di Di Guida.

Coach Polido, pertanto, si è affidato al portiere di movimento e Napoli ha accorciato le distanze con un tiro di Andre Ferreira deviato da Bellomo.

Ma la Came non si è scomposta e ha portato a casa la vittoria per 2-1 senza rischiare più nulla. Nel prossimo turno sarà sfida ai campioni d’Italia della Luparense e dal 14 maggio riparte la corsa verso la finale.

TABELLONE PLAYOFF
Quarti di finale (3-6-ev.9 maggio)
1 – Luparense-Axed Latina 5-4 6-3 (Luparense passa il turno)
2 – Came Dosson-Lollo Caffè Napoli 3-3 3-3 2-1 (Came Dosson passa il turno)
3 – Kaos Reggio Emilia-Real Rieti 1-2 2-5 (Real Rieti passa il turno)
4 – Acqua&Sapone Unigross-Italservice Pesaro 5-2 3-3 (Acqua&Sapone passa il turno)