Serie A 2018, Torino-Lazio 0-1: decide Milinkovic-Savic, biancocelesti verso la Champions League. Si infortuna Immobile

La Lazio ha sconfitto il Torino per 1-0 nel posticipo della 35^ giornata della Serie A 2018 di calcio e ha così agganciato la Roma al terzo posto in classifica. I biancocelesti hanno ottenuto un successo pesantissimo sul campo dei granata: ora hanno quattro punti di vantaggio sull’Inter a tre giornate dal termine del campionato, un posto nella prossima Champions League sembra ormai essere al sicuro ma bisognerà mantenere la massima concentrazione nei prossimi due incontri prima dello scontro diretto.

A decidere la sfida è stata la rete di Milinkovic-Savic al 56′: calcio d’angolo perfetto di Luis Alberto, il compagno di squadra sovrasta N’Koulou e insacca con un grandioso colpo di testa. Al 13′ si è infortunato Immobile, l’attaccante ha avuto un problema muscolare dopo uno scatto ed è stato così sostituito da Felipe Caicedo. Al 21′ i capitolini hanno avuto un calcio di rigore (fallo di N’Koulou su Milinkovic-Savic) ma Sirigu ha ben parato il tiro di Luis Alberto. Primo tempo comunque dominato totalmente dalla Lazio che ha avuto un’altra occasione con il bel tiro a giro di Milinkovic-Savic sul secondo palo. Al 63′ il pallonetto di Felipe Caicedo esce di poco alto. Il Torino non tira mai in porta, la Lazio amministra e merita la vittoria.