Rugby

Rugby, Champions Cup 2018: la finale sarà tra i francesi del Racing 92 e gli irlandesi del Leinster

Anche la Champions Cup di rugby ha decretato le sue due finaliste: a contendersi la coppa europea più importante per le squadre di club saranno gli irlandesi del Leinster ed i francesi del Racing 92. Il Leinster ha vinto 38-16 contro la formazione gallese degli Scarlets, mentre il Racing 92 ha avuto la meglio sugli irlandesi del Munster per 27-22.

Gli irlandesi del Leinster hanno letteralmente dominato contro gli Scarlets: i gallesi all’intervallo erano già sotto 24-9. Nella ripresa i padroni di casa hanno ulteriormente arrotondato il punteggio, marcando altre due mete per il definitivo 38-16. Niente derby irlandese in finale: il Munster è uscito battuto dalla sfida contro i francesi del Racing 92, che hanno dominato nel primo tempo, chiuso sul 24-3, tirando i remi in barca nella ripresa e facendo rientrare gli avversari fino al 27-22 finale.