Football Americano

Football americano, Prima Divisione 2018: Seamen e Rhinos vincono i recuperi contro Panthers e Lions

Doveva essere una bye week, una settimana di riposo, e invece la Prima Divisione di football americano non si è fermata nemmeno in questo weekend, quando sono state recuperate due partite.

I Seamen Milano proseguono la loro marcia in vetta alla classifica, imbattuti. Anche a Parma non c’è stato nulla da fare, troppo forte l’attacco dei campioni d’Italia in carica. Sulla carta era una sfida equilibrata, tra le prime due forze del campionato, e invece dopo pochi minuti Milano aveva già indirizzato la gara con Xavier Mitchell, mattatore della giornata. Il vantaggio è così cresciuto fino al 21 a 6 nella terza frazione, fino al 35-13 finale, con la difesa dei Seamen che ha concesso un solo touchdown, nel quarto periodo.

Punteggio alto e spettacolo in campo anche tra Lions Bergamo e Rhinos Milano. Una lotta senza esclusione di colpi che anche in questo caso ha visto uscire vincitori gli ospiti, con un pirotecnico 33-47. Per la squadra orobica si tratta della quarta sconfitta in campionato, la seconda consecutiva dopo quella rocambolesca di una settimana fa contro Pesaro. Per i Rhinos, invece, la terza vittoria vale il quinto posto, provando ad ingranare per tornare ai piani alti.