Snowboard

VIDEO Michela Moioli vince la Coppa del Mondo! Show della Campionessa Olimpica, terzo posto a Mosca

Michela Moioli ha conquistato la Coppa del Mondo 2018 di snowboardcross grazie al terzo posto ottenuto nella tappa odierna di Mosca. La Campionessa Olimpica ha così potuto alzare al cielo la Sfera di Cristallo chiudendo una stagione perfetta, da vera numero 1 di questo sport. Di seguito il VIDEO della gara di oggi e la festa finale.

ATTENZIONE: La Finale è stata poi ripetuta per proteste francesi a causa dell’apertura irregolare dei cancelletti di partenza, Michela Moioli ha concluso in terza posizione e ha confermato il primo posto in classifica generale.