Freestyle

Ski cross, Coppa del Mondo 2018: Kevin Drury e Sandra Naeslund vincono a Sunny Valley, Bischofberger vicino alla Sfera

A Sunny Valley (Russia) si è disputata la penultima tappa della Coppa del Mondo 2018 di ski cross, disciplina di sci freestyle. Giornata negativa per Marc Bischofberger e Jean Frederic Chapuis: il francese chiude al 17esimo posto, l’austriaco è addirittura 26esimo ma conserva 59 punti di vantaggio sul rivale in classifica generale e inizia a intravedere la Sfera di Cristallo. Vittoria di tappa per il canadese Kevin Drury che riesce a battere lo svizzero Jonas Lenherr (trionfatore ieri) e lo sloveno Filip Flisar che in stagione non era mai andato oltre il quinto posto. In casa Italia: Stefan Thanei 15esimo, Siegmar Klotz 37esimo, Andrea Tonon 41esimo.

Al femminile la svedese Sandra Naeslund, già certa della conquista del trofeo, torna alla vittoria di tappa e infila il settimo successo stagionale nel circuito lasciandosi alle spalle la canadese Britanny Phelan (già battuta ieri in gara1) e la svizzera Fanny Smith che si era imposta ventiquattro ore fa. Debora Pixner ha chiuso al dodicesimo posto.