Serie A, 28^ giornata: Fiorentina-Benevento 1-0, decide Vitor Hugo nella memoria di Davide Astori

Nel ricordo e nel segno di Davide Astori, il capitano morto la scorsa settimana. La Fiorentina ha sconfitto il Benevento per 1-0 nel lunch match della 28^ giornata di Serie A e sale al nono posto in classifica mentre i campani rimangono ultimi e sempre più indirizzati verso la retrocessione.

A decidere la partita è stato Vitor Hugo che ha segnato alle ore 13.00, il numero di maglia di Astori a cui la tifoseria ha dedicato una coreografia strappalacrime al minuto 13. Ed è stato il numero 31 (cifre inverse) a regalare emozioni al proprio pubblico e a salutare al meglio il compianto Astori: al 25′ Saponara batte il corner, Vitor Hugo si fa trovare pronte sul secondo palo e svetta di testa. Sempre nel primo tempo Simeone ha avuto due occasioni per raddoppiare ma non è riuscito a concretizzare. Nel finale il Benevento ha sfiorato il pareggio colpendo il palo con Coda all’89’, anche Badelj ha trovato il legno al 94′.