Calcio, Serie A 2018: Roma-Torino 3-0. I giallorossi soffrono un tempo, poi dilagano

Soffre un tempo la Roma, poi annichilisce gli avversari: Torino schiantato 3-0 nella ripresa dell’anticipo della 28a giornata della Serie A di calcio: i giallorossi si impongono grazie alle reti di Manolas, De Rossi e Pellegrini e rinsaldano il terzo posto in classifica, salendo a quota 56, mentre il Torino resta fermo a 36.

Dopo un primo tempo con poche emozioni, nella ripresa la macchina di Di Francesco si mette in moto ed al 56′ passa con Manolas, abile ad incornare di testa su cross di Florenzi. Mazarri corre ai ripari, ma la Roma raddoppia: Nainggolan mette in mezzo, De Rossi impatta benissimo e mette al sicuro il risultato al 73′. In pieno recupero, al 93′, Lorenzo Pellegrini, entrato da pochi minuti, sfrutta un altro passaggio vincente di Nainggolan, questa sera in versione rifinitore, e chiude i conti per il 3-0 finale.