Live Sport

LIVE Snowboardcross, Coppa del Mondo Feldberg 2018 in DIRETTA: TRIONFO DI MOIOLI!

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della gara di Coppa del Mondo di snowboardcross, in programma in Germania in quel di Feldberg. Una due giorni tesissima sulle nevi tedesche, che anticipa la prova più importante dell’anno: quella delle Olimpiadi di PyeongChang. Bisognerà quindi testarsi al meglio in vista della sfida a Cinque Cerchi. Oggi in programma gara-1, domani ci sarà la rivincita. Benissimo gli azzurri ieri nelle qualificazioni: Lorenzo Sommariva e Michela Moioli hanno timbrato il miglior tempo e vanno a caccia del podio, saranno presenti anche Emanuel Perathoner, Michele Godino e Raffaella Brutto alle fasi finali. Appuntamento alle 12 per l’inizio delle fasi finali.

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

13.19: clamoroso Leuftner! Giornata di grazia per l’austriaco che batte Vaultier (per lui fuga in Coppa) e Vaugnoux.

13.15: Schad si aggiudica la Small Final maschile.

13.12: battuta Bergemann, terza Pereira. Quarta piazza a Moenne Loccoz.

13.11: DOMINIO ASSOLUTO DI MICHELA MOIOLI! In testa dall’inizio alla fine, è un trionfo eccezionale!

13.11: ora tutti con Michela Moioli!

13.10: Raffaella Brutto si aggiudica la Small Final! Peccato per l’azzurra che oggi era particolarmente in forma e si sarebbe potuta giocare una piazza sul podio. E’ comunque ottima quinta.

13.04: la finale maschile sarà Vaultier, Leuftner, Vaognoux e Hill.

13.00: attenzione è arrivata la notizia della squalifica di Godino, che quindi non sarà in semifinale.

12.57: Godino nella seconda semifinale.

12.56: ora è il momento delle semifinali al maschile.

12.54: peccato! Niente da fare per Raffaella Brutto, davanti nella prima fase di gara, ma eliminata in semifinale. Passano Bankes e Bergemann.

12.51: MICHELA MOIOLI IN FINALE! A caccia della vittoria l’azzurra! Prima nella propria semifinale, passa anche la giovanissima transalpina Pereira. Fuori Moenne Loccoz.

12.44: ora tocca alle donne, ci sono Michela Moioli e Raffaella Brutto a giocarsi un posto in finale.

12.42: splendido MICHELE GODINO! Vola in semifinale! Battuto Vouagnoux.

12.39: eliminato Pullin, uno dei contendenti alla vittoria della sfera di cristallo. Passan Hill e Noerl.

12.38: Vaultier, grande favorito per la vittoria, passa senza problemi. Avanti anche Leuftner.

12.35: iniziati i quarti di finale al maschile. Nella prima batteria passano Koblet e Schad.

12.28: vola Raffaella Brutto! Vince il proprio quarto e raggiunge la semifinale l’azzurra.

12.25: doppietta francese con Pereira e Moenne Loccoz nel secondo quarto di finale.

12.23: senza problemi l’azzurra! Prima piazza davanti a Jekova, si vola in semifinale.

12.23: ora tocca alle donne, c’è subito Michela Moioli.

12.19: Michele Godino c’è! Vince la propria batteria ed avanza ai quarti di finale!

12.17: Francia in gran forma oggi. Passa il turno per primo Ken Vagnoux, avanti anche Alessandro Haemmerle. Ora l’ultimo azzurro Michele Godino.

12.13: Regino Hernandez ed Alex Pullin avanti ai quarti.

12.10: terza piazza per Emanuel Perathoner, niente da fare per l’altoatesino che è eliminato. Avanti Noerl ed Hill.

12.08: il canadese Brochu ed il leader di Coppa Pierre Vaultier passano il turno. Eliminato lo spagnolo Eguibar.

12.06: Lymann e Lueftner avanti nella terza batteria.

12.03: nella seconda batteria si impone il transalpino Surget. Passa anche Koblet.

12.00: nooo! Niente da fare per Lorenzo Sommariva che parte bene ma chiude ultimo la sua batteria, eliminato. Vince il padrone di casa Schad.

11.55: cinque minuti al via delle gare.

11.46: dopo gli uomini toccherà alle donne con i quarti di finale. Impegnate Michela Moioli e Raffaella Brutto.

11.45: circa 15′ al via delle fasi finali della gara di Feldberg. Nella prima batteria al maschile, degli ottavi di finale, troveremo subito impegnato Lorenzo Sommariva che ieri ha dato spettacolo nelle qualificazioni. Andrà a caccia del miglior risultato in carriera?