Hockey ghiaccio

LIVE Hockey ghiaccio, Olimpiadi PyeongChang 2018 in DIRETTA. I quarti: Germania a sorpresa: battuta la Svezia! Canada di misura sulla Finlandia: nordamericani in semifinale

CLICCA QUI PER LA CRONACA DI OAR-NORVEGIA

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di OAR-Norvegia, incontro di quarti di finale del torneo di hockey su ghiaccio delle Olimpiadi Invernali di PyeongChang 2018.

Il team OAR è emerso nella prima fase come la principale favorita per la conquista della medaglia d’oro. I russi sono arrivati in Corea motivatissimi a vincere, complice il fatto di gareggiare sotto bandiera neutrale. Hanno chiuso con il miglior attacco la prima fase (14 reti) ed ora vogliono cominciare il cammino che porterà a giocarsi l’oro. Il primo ostacolo sarà la Norvegia. Sulla carta non sembra esserci storia: i norvegesi sono stati la penultima squadra della prima fase, con sole due reti segnate. Nei playoff, però, è arrivata una bella vittoria, a sorpresa, contro la Slovenia. Gli scandinavi si presentano a questa partita con la leggerezza di chi ha già fatto abbastanza ma vuole dire la sua.

Il torneo di hockey entra dunque nel vivo. La partita tra OAR e Norvegia è in programma alle ore 8.40 italiane: noi seguiremo tutto in tempo reale, aggiornandovi minuto dopo minuto su tutto quanto accade in campo. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OAR-Norvegia, quarti di finale di PyeongChang 2018!

CLICCA QUI PER IL MINISITO SULLE OLIMPIADI INVERNALI DI PYEONGCHANG 2018

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

15.33: Germania-Canada e OAR-Repubblica ceca le semifinali del torneo olimpico maschile. Appuntamento alla giornata dedicata alle semifinali

15.31: SVEZIA-GERMANIA 3-4 E’ bastato poco più di un minuto di overtime ai tedeschi per mettere a segno la rete decisiva. Controllo al review e nessun problema: Germania in semifinale contro il Canada. Che sorpresa!

15.28: SVEZIA-GERMANIA 3-4 Clamorosoooooooo!!!! Gol della Germania con un’azione caparbia di Reimer!!! La Germania è incredibilmente in semifinale!!!!

15.23: SVEZIA-GERMANIA 3-3 Finita! Si va all’overtime con sudden death

15.20: CANADA-FINLANDIA 1-0 E’ FINITA! Canadesi in semifinale meritatamente. Hanno giocato meglio e hanno colto al volo l’occasione per andare in vantaggio

15.18: CANADA-FINLANDIA 1-0 Time out Canada a un minuto dalla fine

15.14: CANADA-FINLANDIA 1-0 Due minuti al termine e finlandesi in superiorità in forcing, senza troppe idee e senza troppo vigore

15.10: SVEZIA-GERMANIA 3-3: Gooooooooolllll Sveziaaaaaaa!!! Svedesi scatenati! Arriva il pareggioo dopo la grande paura. Botta da fuori di Wikastrand imprendibile per il portiere tedesco

15.08: CANADA-FINLANDIA 1-0 Non sembra che la Finlandia possa impensierire un Canada solido e efficace in difesa

15.06: SVEZIA-GERMANIA 2-3: Gooooooooolllll Sveziaaaaa!!! In superiorità numerica assist di Omark e rete di Hersley con un diagonale perfetto. Svezia ancora viva!

15.04: SVEZIA-GERMANIA 1-3: Gooooooooollllll Germaniaaaa!!! Arriva la rete di Kahun in contropiede: micidiale l’azione del tedesco che non lascia scampo al portiere avversario

15.01. SVEZIA-GERMANIA 1-2: Goooooooollll Sveziaaaaa!!! Gli scandinavi riaprono il match quando mancano 13′ con una mischia risolta dalla stoccata di  Lander

15.01: CANADA-FINLANDIA 1-0 Nessun sussulto per la Finlandia che al momento non costruisce occasioni

14.58: SVEZIA-GERMANIA 0-2 Il fortino eretto dalla Germania regge. La Svezia è farraginosa nella manovra e imprecisa al tiro e mancano 15′ alla fine

14.54: CANADA-FINLANDIA 1-0 Canada in controllo al momento. Nessuna reazione per i finlandesi

14.51: SVEZIA-GERMANIA 0-2 Iniziato il terzo periodo

14.50: CANADA-FINLANDIA 1-0 Goooooooollllll! Gran botta di  Noreau in avvio di terzo periodo e canadesi avanti

14.48: CANADA-FINLANDIA 0-0 Iniziato il terzo periodo

14.33: Si concludono all’unisono i secondi periodi dei due ultimi quarti di finale olimpici: CANADA-FINLANDIA 0-0 e SVEZIA-GERMANIA 0-2

14.31: SVEZIA-GERMANIA 0-2 Svezia arrembante ma sterile. Tante le conclusioni degli scandinavi che però non segnano e manca un minuto alla fine del secondo periodo

14.24: CANADA-FINLANDIA 0-0 Finlandia al completo ma deve dire grazie a Koskinen per un paio di interventi spettacolari in inferiorità numerica

14.22: CANADA-FINLANDIA 0-0 Superiorità numerica per il Canada

14.20: SVEZIA-GERMANIA 0-2 Stringe i tempi la Svezia che sta chiudendo la Germania nella sua metà campo ma commette un paio di errori gravi su buone occasioni

14.18: CANADA-FINLANDIA 0-0 conclusione da fuori di Pyorala con Pulin che riesce a respingere e si salva anche sulla ribattuta. Ancora reti inviolate

14.15: CANADA-FINLANDIA 0-0 Cresce ancora l’intensità di gioco del Canada, la Finlandia sta faticando a tenere il gioco lontano dalla propria porta

14.14: SVEZIA-GERMANIA 0-2 Siamo quasi a metà del secondo periodo e la Svezia sembra non scuotersi dal torpore in cui è caduta dopo il primo gol subito. Poco intensi e poco incisivi gli scandinavi che hanno bisogno di una scintilla peri riaccendersi e ribaltare uno svantaggio clamoroso

14.08: CANADA-FINLANDIA 0-0 Superiorità numerica per la Finlandia che va vicina al vantaggio con Kontiola dopo un lungo possesso

14.06: SVEZIA-GERMANIA 0-2 Germania ancora pericolosa in contropiede ma Fasth si salva

14.03: SVEZIA-GERMANIA 0-2 Inizia il secondo periodo come era finito quello precedente, con la Svezia che spinge per tentare di riaprire il match

14.00: CANADA-FINLANDIA 0-0: Alza il ritmo la formazione canadese in avvio di secondo periodo. Un paio di occasioni per i nordamericani ma si salva Koskinen

13.44: SVEZIA-GERMANIA 0-2 Assedio finale degli svedesi senza esito. Si chiude il primo periodo

13.41: SVEZIA-GERMANIA 0-2 Prova a scuotersi la Svezia ma al momento la Germania non ha corso grandi rischi. Mancano 2’40” alla fine del primo periodo

13.39: CANADA-FINLANDIA 0-0 Finisce il primo periodo senza reti

13.37: CANADA-FINLANDIA 0-0 Ancora una grande occasione per il Canada ma Koskinen si oppone con grande bravura

13.36: SVEZIA-GERMANIA 0-2 Goooooooollllll!!! Uno-due micidiale della Germania che raddoppia con Noebels su assistenza di Kink

13.34: SVEZIA-GERMANIA 0-1: Gooooolllll!!! Germania in vantaggio. E’ Erhoff con una deviazione sotto misura a beffare il portiere avversario su tiro da fuori di Hager

13.28: SVEZIA-GERMANIA 0-0 Penalty time per lo svedese Everberg

13.26: CANADA-FINLANDIA 0-0 Lee con un tiro deviato sfiora il vantaggio per i canadesi

13.25: CANADA-FINLANDIA 0-0: Meglio i finlandesi in questa prima parte di gara. Gli scandinavi stanno mettendo in difficoltà i canadesi ma non arrivano le grandi occasioni

13.19: CANADA-FINLANDIA 0-0 Penalty time per il canadese Genoway

13.17 SVEZIA-GERMANIA 0-0: Penalty time per lo svedese Erhoff

13.10. Iniziati i due quarti di finale. Canada-Finlandia e Svezia-Germania

13.01: Doppio appuntamento tra poco per i quarti di finale dei Giochi Olimpici di PyeongChang con le sfide che decreteranno le ultime due semifinaliste: Canada-Finlandia e Svezia-Germania

10.48 Saranno i russi del team OAR a sfidare la Repubblica Ceca in semifinale: grazie a tutti per averci seguito, le Olimpiadi Invernali di PyeongChang 2018 proseguono su OA Sport!

TERMINA QUI IL QUARTO DI FINALE: OAR BATTE LA NORVEGIA PER 6 A 1!

3.05 Stavolta la penalità è per la Norvegia: Jonas Holos punito per aver colpito con una stecca l’avversario

5.01 Penalità per l’OAR: Nikita Gusev punito per aver agganciato col bastone un avversario

6.45 SPETTACOLO OAR! 6-1! Azione-show: Ilya Kablukov serve Mikhail Grigorenko, che a sua volta appoggi per Ivan Telegin, che trafigge la porta norvegese!

9.16 Davvero nulla da segnalare. I russi hanno abbassato il ritmo, pur continuando a contenere in maniera agevole le iniziative dei norvegesi

15.49 Penalità per l’OAR: Vladislav Gavrikov punito per aver sgambettato con la stecca un avversario

3T 19.45 Comincia il terzo tempo: russi subito pericolosi nel terzo norvegese

TERMINA IL SECONDO TEMPO: OAR-NORVEGIA 5-1Sfida ampiamente indirizzata…

5.46 Parapiglia sotto la porta norvegese: storie tese tra Vladislav Gavrikov e Ludvig Hoff, che finiscono entrambi in panca puniti per 2 minuti

6.54 VOLA L’OAR! ALTRO POWERPLAY SFRUTTATO! 5 A 1! Si ripropone lo schema con due giocatori dietro la porta, poi è Nikita Nesterov a trovare la conclusione vincente, complice una deviazione di un difensore

7.50 Altra penalità per la Norvegia: Mattias Norstebo punito per 2 minuti per aver trattenuto un avversario

11.25 4 A 1 OAR! Sfruttato il powerplay! Altra azione magistrale: Ilya Kovalchuk crea superiorità e trova Sergei Kalinin solo sotto porta per la rete del 4 a 1!

12.21 Neanche il tempo di segnare che Bonsaksen si accomoda in panca puniti, per due minuti: colpito al volto Andronov

12.39 ACCORCIA LE DISTANZE LA NORVEGIA! 3 a 1! Tira Mathis Olimb e Aleksander Bonsaksen insacca la respinta beffando il portiere russo, non perfetto nell’occasione

15.29 Altra penalità per l’OAR: Ivan Telegin viene punito per un’interferenza

17.29 Scade la penalità con la Norvegia che non riesce a sfruttare il powerplay. Anzi, Haukeland ha dovuto fronteggiare ben due tiri da parte dei russi

2T 19.33 Inizia il secondo tempo e subito una penalità per l’OAR: Sergei Andronov ostacola un avversario da dietro col bastone e viene spedito in panca puniti per 2 minuti

Squadre in campo per il secondo tempo dopo il rifacimento del ghiaccio. Nella Norvegia è cambiato il portiere: non c’è Lars Haugen ma Henrik Haukeland

TERMINA IL PRIMO TEMPO DI OAR-NORVEGIA: 3-0! Un dato rappresenta al meglio la superiorità dei russi: 19 tiri a 2 in venti minuti

0.39 3 A 0 OAR! Partita già in ghiaccio per i russi! Conclusione perfetta di Vyacheslav Voinov, che si infila sotto la traversa!

3.58 Trema la Norvegia! Nikita Gusev si invola sulla sinistra creando superiorità ed offrendo a Pavel Datsyuk, che centra la traversa!

4.40 Pericolo per l’OAR! Il portiere Koshechkin esce dalla porta ma sbaglia l’appoggio, ma la Norvegia non ne approfitta, complice lo scatto dell’estremo difensore nel rientrare tra i pali

6.35 RADDOPPIO DELL’OAR! Schema perfetto per sfruttare il powerplay, con due uomini a gestire il puck dietro la porta: conclusione da fuori e respinta vincente di Nikita Gusev!

7.26 Prima penalità: Niklas Roest resterà in panca puniti per 2 minuti per aver alzato troppo la stecca durante un contatto. Norvegia con l’uomo in meno

8.45 Prova a farsi vedere in attacco la Norvegia, ma Kristian Forsberg sbaglia l’ultimo passaggio davanti la porta russa

11.05 OAR IN VANTAGGIO!! Azione fulminea: Mikhail Grigorenko sfrutta un rebound sull’arbitro per esplodere un tiro che beffa il portiere norvegese. 1-0!

14.20 Predominio territoriale dei russi ma fin qui nessuna occasione clamorosa. I norvegesi stanno tenendo bene il ghiaccio

1T 16.40 I russi stanno già prendendo d’assedio il terzo norvegese

8.40 SI PARTE!

8.38 Tutto pronto per cominciare!

8.35 Gangneung Hockey Centre gremito, con tanti tifosi russi

8.30 Dieci minuti all’inizio del match!

8.25 Nel primo quarto di finale grande equilibrio tra Repubblica Ceca e Stati Uniti, con la prima che è passata per 3-2 agli shootout

8.20 Soprattutto, il miglior attacco della prima fase contro la seconda peggior difesa…

8.15 OAR contro Norvegia: la principale favorita alla medaglia d’oro contro una delle due squadre peggiori della prima fase. Pronostico a senso unico?

ore 8.10 Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di OAR-Norvegia, incontro di quarti di finale del torneo di hockey su ghiaccio delle Olimpiadi Invernali di PyeongChang 2018!