Calcio, Champions League 2018: Messi salva il Barcellona a Stanford Bridge, il Bayern Monaco travolge il Besiktas

Martedì sera di ottavi di finale d’andata di Champions League quelli appena terminati e nel big match di Stamford Bridge tra Chelsea e Barcellona le emozioni non sono mancate. E’ terminata sull’1-1 la sfida tra tra gli uomini di Antonio Conte ed i blaugrana di Leo Messi. Padroni di casa andati in vantaggio grazie ad una magia del brasiliano Willian che, dopo aver colpito due pali nel primo tempo, sblocca il risultato nella ripresa sfruttando alla grande una respinta corta della difesa degli spagnoli, da palla inattiva. Ci pensa allora il solito Messi, sfruttando un errore gigantesco della retroguardia dei “Blues”, a rimettere le cose a posto, pareggiando le sorti dell’incontro e ponendo fine al digiuno di marcature contro la compagine inglese. Un risultato che fa sorridere gli iberici che, tra tre settimane, al Camp Nou partiranno da una situazione di vantaggio.

Nel match dell’Allianz Arena tra i tedeschi del Bayern Monaco ed i turchi del Besiktas, netto successo dei teutonici 5-0 sfruttando anche la superiorità numerica, conseguenza dell’espulsione di Vida dopo appena 16′ di gioco. E’ Muller al 43′ a sbloccare il risultato di un confronto che si stava complicando poi, nella ripresa, tutto facile per i bavaresi che hanno dilagato con Coman, Muller ed una doppietta di Lewandowski. Qualificazione ai quarti di finale ormai in cassaforte per gli uomini di Heynckes che si confermano squadra molto temibile e ben altra cosa rispetto all’inizio della stagione sotto la gestione di Carlo Ancelotti. Da segnalare tra le fila dei padroni di casa l’infortunio occorso al colombiano James Rodriguez uscito poco prima della fine del primo tempo.