Calcio, 16° turno Serie A 2017-2018: Cagliari-Sampdoria 2-2, spettacolare pari al Sant’Elia

L’anticipo delle ore 18.00 del 16° turno di Serie A, allo Stadio Sant’Elia, ha premiato lo spettacolo ed il pubblico che hanno assistito ad un match tra Cagliari e Sampdoria di alta qualità. 2-2 è lo score in un incontro nel quale i padroni di casa sono stati capaci di rimontare due gol ai doriani, in vantaggio nella prima frazione di gioco (2-0) grazie alle marcature di pregevolissima fattura firmate da Fabio Quagliarella al 12′ ed al 19′. Nella ripresa la reazione dei padroni di casa. La prima segnatura sarda è frutto di un clamoroso errore di Viviano, che sbaglia il rinvio e colpisce la schiena di Farias, posizionato fuori area: il pallone viene deviato in rete al 56′, riaprendo di fatto il match. Il pari porta la firma di Pavoletti 4′ più tardi: Ionita apre da destra per il centravanti, che stacca di testa in area e batte l’estremo difensore della Samp segnando il 2-2. Un pari che porta la formazione allenata da Marco Giampaolo a quota 27 punti, sesta in graduatoria, mentre il Cagliari sale a 17.