Calcio, Serie A 2017-2018: Atalanta-Benevento 1-0. Resta a quota zero la formazione sannita

Nel posticipo della quattordicesima giornata di Serie A di calcio l’Atalanta ha battuto il Benevento per 1-0, agganciando il Torino a quota 19 punti in classifica, al decimo posto, e lasciando la formazione sannita sul fondo della graduatoria, ferma ancora al palo. Decide una rete di Cristante alla mezz’ora della ripresa.

Nel primo tempo la prima vera occasione arriva al 15′, con Cornelius che si tuffa su di testa su azione da calcio piazzato ma non trova lo specchio della porta. Gli ospiti si rendono pericolosi soltanto nel finale di tempo, quando al 40′ Armenteros impegna Berisha di testa, col portiere albanese che si rifugia in calcio d’angolo.

Nel secondo tempo il primo sussulto giunge al 66′ con Masiello, che viene pescato con un cross al bacio da Gomez in piena area avversaria, ma la conclusione del calciatore della Dea non inquadra i pali dei campani. Al 75′ spacca la partita Cristante, con una gran conclusione dal limite che batte imparabilmente Brignoli. Nel finale girandola di sostituzioni, con gli ospiti alla ricerca del pari, ma Berisha non corre particolari pericoli ed i bergamaschi portano a casa tre punti pesantissimi.