Triathlon

Triathlon, World Cup 2017: in Corea del Sud trionfa Summer Cook. Quinta Verena Steinhauser

Nella prova femminile della tappa di World Cup di Triathlon di Tongyeong, in Corea del Sud, si è imposta la statunitense Summer Cook, che ha terminato in 57’44”, precedendo sul traguardo, di soli 6″ la nipponica Ai Ueda. Ha completato il podio la belga Claire Michel, terza a 36″.

La gara, disputata su distanza sprint, ha visto ben comportarsi l’azzurra Verena Steinhauser, giunta quinta a 44″, mentre finisce ai margini della Top 10 Angelica Olmo, 11a a 1’14”. La terza azzurra in gara, Giorgia Priarone, si è classificata al 20° posto, con un ritardo di 3’06” dalla vincitrice.