LIVE Serie A, Risultati e classifica in DIRETTA (22 ottobre): la Fiorentina dilaga. Vincono Atalanta, Sassuolo e Roma, Milan pari in 10!

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI TORINO-ROMA

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI MILAN-GENOA

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale della nona giornata di Serie A: alle ore 15.00 saranno cinque le gare che si giocheranno in contemporanea: la Roma farà visita al Torino, mentre il Milan, reduce da tre sconfitte di fila, farà gli onori di casa con il Genoa. L’Atalanta, lanciatissima in Europa, ospiterà un Bologna in piena forma: i felsinei arrivano da tre vittorie consecutive. Il Benevento cercherà finalmente i primi punti in casa contro la Fiorentina, mentre SPAL e Sassuolo si sfidano per lasciare il penultimo posto. Fischio d’inizio alle ore 15.00, la nostra diretta live testuale inizierà alle ore 14.30. Buon divertimento con la nostra Diretta Live in tempo reale! (Foto: Pagina Facebook UEFA Champions League)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito anche oggi, appuntamento al prossimo live!

CLASSIFICA
Napoli 25, Inter 23, Juventus* e Lazio* 19, Roma* 18, Sampdoria* 17, Chievo 15, Bologna 14, Fiorentina, Torino e Milan 13, Atalanta 12, Sassuolo 8, Udinese*, Cagliari*, Genoa, Crotone, Verona 6, SPAL 5, Benevento 0.

FINALI
Torino-Roma 0-1, Milan-Genoa 0-0, SPAL-Sassuolo 0-1, Benevento-Fiorentina 0-3, Atalanta-Bologna 1-0.

90′ ROSSO!!! Cassata, entrato da tre minuti al posto di Politano, viene espulso per un brutto fallo in mezzo al campo. Sassuolo in 10 nel finale.

87′ Il Bologna subisce in inferiorità numerica ma non crolla a Bergamo.

89′ Cutrone è la mossa della disperazione di Montella, che cerca un’epica vittoria in 10.

81′ ESPULSO GONZALEZ! Bologna sotto di un uomo e di un gol in quel di Bergamo.

83′ PARATA DI GOMIS!!!! Berardi non trasforma il rigore, si resta sullo 0-1 per il Sassuolo: c’è ancora speranza per la SPAL!

82′ RIGORE PER IL SASSUOLO!!!!

80′ Il Benevento cerca il gol della bandiera con Cataldi ma la Fiorentina non concede nulla.

78′ Kalinic pericoloso a San Siro, ma la gara non si sblocca.

71′ GOLLLLLLL!!!!! Cornelius tira una sassata dalla distanza e batte Mirante con una splendida conclusione mancina. Atalanta-Bologna 1-0.

74′ Partita in ghiaccio a Benevento, spazio ai cambi, diversi giovani in campo.

69′ GOLLLLLL!!!! Kolarov spacca la partita di Torino! Punizione magistrale sulla quale Sirigu non può nulla! Torino-Roma 0-1.

66′ GOL!!!! Rigore di Thereau che calcia di potenza sotto la traversa e chiude la contesa! Benevento-Fiorentina 0-3.

59′ Ancora Spinazzola pericoloso! La Dea meriterebbe il vantaggio.

59′ Continua ad attaccare la SPAL, rinfrancata dal palo di Antenucci.

54′ Sinistro in corsa al volo di Spinazzola, che sfiora il gol.

59′ Benevento evanescente, la Fiorentina controlla agevolmente.

56′ Ljajic pericoloso a Torino! Tiro dalla distanza fuori di poco, Alisson era sulla traiettoria.

54′ Palo SPAL! Antenucci ha sfruttato al meglio un lancio dalle retrovie liberandosi al tiro, ma non trovando lo specchio.

51′ Genoa pericoloso con Zukanovic a Milano, il Grifone sta facendo valere la propria superiorità numerica.

47′ GOLLLLL!!! Babacar, appena entrato al posto di Simeone ha subito trovato la via del gol! Benevento-Fiorentina 0-2.

46′ Si ricomincia a Torino.

INIZIO SECONDI TEMPI

FINE PRIMI TEMPI
SPAL-Sassuolo 0-1, Torino-Roma 0-0, Benevento-Fiorentina 0-1, Atalanta-Bologna 0-0, Milan-Genoa 0-0.

44′ Genoa pericoloso con Rigoni! Ottimo cross di Laxalt, ma il Milan, seppur in 10, si salva.

43′ A Torino sugli sviluppi di un corner Kolarov tenta la conclusione guadagnando un nuovo angolo. Sirigu buca l’uscita ma Strootman non ne approfitta.

39′ L’Atalanta cerca di rendersi pericolosa ma si espone al contropiede felsineo, Verdi in gran spolvero in questo primo tempo.

38′ Ciciretti reclama un rigore per un mani in area di rigore, ma l’arbitro fa proseguire senza consultare il VAR.

38′ Sadiq ancora pericoloso a Torino! Resiste la Roma.

35′ Che occasione per Petagna!!! Assurdo errore a porta vuota dell’attaccante della Dea!

33′ Caldara ed Ilicic ammoniti a Bergamo: il Bologna sta premendo con insistenza.

32′ Fiorentina padrona del campo a Benevento, con i sanniti in balìa degli avversari.

31′ Dzeko pericoloso a Torino, la Roma finalmente si affaccia in avanti, ma il punteggio resta sullo 0-0.

27′ ESPULSO LEONARDO BONUCCI!!! L’azzurro si libera della marcatura di Rosi con una gomitata, Giacomelli riguarda al video l’azione ed espelle il difensore! Esce Calhanoglu, entra Romagnoli. Milan in 10.

26′ Nainggolan! Il belga tenta la conclusione dalla distanza: la palla sibila poco alta sulla traversa.

24′ Sassuolo padrone del campo in quel di Ferrara: la squadra di Semplici non riesce a prendere il controllo della sfera.

22′ Sterile supremazia del Milan, che non riesce a rendersi pericoloso.

18′ GOLLLLLLL!!! Fiorentina in vantaggio a Benevento!!!! Simeone inventa un filtrante per Benassi e lo mette solo davanti al portiere avversario. Benevento-Fiorentina 0-1.

16′ Palo della Fiorentina a Benevento! Piazzato dal limite, nessuno interviene, Brignoli immobile, la palla finisce sul palo ma nessuno ribatte e la difesa sannita spazza.

17′ Il MIlan rischia sulle ripartenze del Genoa: Galabinov è una vera e propria spina nel fianco per Bonucci e compagni di reparto.

16′ La Roma ha difficoltà a rendersi pericolosa a Torino, anche se da alcuni minuti sembra guadagnare terreno.

12′ Atalanta pericolosa sugli sviluppi di un piazzato con il colpo di testa di Cristante.

11′ Calma piatta a Benevento, dove non si registrano particolare emozioni.

11′ Sempre 0-0 a Torino, ma i granata stanno facendo soffrire la Roma.

8′ Politano! Ancora lui a rendersi pericoloso, stavolta la sua conclusione è alta sulla traversa.

7′ Corner per il Milan, che sta schiacciando il Genoa: nulla di fatto al momento.

6′ Roma messa a dura prova da Sadiq, che ha iniziato davvero bene in questa gara.

1′ GOLLLLLL!!!! Errore di Vicari, Politano ne approfitta e trafigge l’incolpevole Gomis. SPAL-Sassuolo 0-1.

INIZIO PRIMI TEMPI

15.00 Qualche minuto di ritardo su tutti i campi

14.55 Quattro italiani nella Roma: Florenzi, Pellegrini, De Rossi ed El Shaarawy

14.50 A Bergamo assente Gomez, infortunato.

14.45 Le altre gare saranno Atalanta-Bologna, Benevento-Fiorentina e SPAL-Sassuolo

14.40 Torino-Roma e  Milan-Genoa le sfide principali, di cui vi offriamo le dirette live attraverso i link sopra inseriti.

14.30 Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale della nona giornata di Serie A: alle ore 15.00 saranno cinque le gare che si giocheranno in contemporanea.