LIVE Serie A (1° ottobre), tutti i risultati e la classifica in DIRETTA. Vittorie per Inter e Lazio, il Chievo batte la Fiorentina

Buonasera e benvenuti alla Diretta Live in tempo reale della settima giornata di Serie A. Sarà un pomeriggio di grande calcio con tante sfide interessanti. L’Inter cercherà di continuare la striscia di risultati utili con il Benevento. Tra le altre partite in programma sottolineiamo quella della Lazio, che affronta in casa il Sassuolo e quella della Fiorentina, che sarà impegnata a Verona contro il Chievo. Restate con noi per seguire tutte le sfide di questo pomeriggio. Appuntamento alle 15.00 per l’inizio delle partite. Buon divertimento con la nostra Diretta Live in tempo reale!

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

E’ tutto per questa diretta, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata

Di seguito trovate invece la classifica aggiornata, in attesa delle partite di questa sera:

Torino-Hellas 2-2

92’ GOOOLLL!!! CLAMOROSO PAREGGIO DEL VERONA!!! Torino-Hellas 2-2: in due minuti i gialloblu riescono a rimettere in parità la partita. Calcio di rigore per un fallo di mano di Molinaro. Dal dischetto va Pazzini, che non sbaglia e firma il pareggio

89’ GOOLLL!!! ACCORCIA L’HELLAS!!! Torino-Hellas 2-1: decisiva la Var!! Girata di Kean che insacca in rete, l’arbitro in un primo momento aveva annullato il gol, poi ha cambiato decisione

86’ SPAL-Crotone: doppio salvataggio di Cordaz, prima su una deviazione di Ajeti, che rischia l’autogol, poi sulla ribattuta di Paloschi

82’ GOOOLLL!!! SONO 6 PER LA LAZIO!!! Lazio-Sassuolo 6-1: calcio di rigore per fallo di Mazzitelli su Immobile. Dal dischetto va proprio Immobile, che calcia di potenza e batte Consigli

73’ Torino-Hellas: occasione per i gialloblu con una grande conclusione di Ferrari, pallone che sfiora il palo

70’ GOOOLL!!! DILAGA LA LAZIO!!!! Lazio-Sassuolo 5-1: non c’è più il Sassuolo e ora arriva la goleada con la doppietta personale per Parolo

64’ GOOOLL!!! POKER DELLA LAZIO!!!! Lazio-Sassuolo 4-1: Parolo si avventa su un pallone ribattuto e calcia di destro, battendo Consigli

60’ GOOOLL!!! PAREGGIO CROTONE!!!! SPAL-Crotone 1-1: conclusione al limite dell’area di Simy, pallone all’angolino basso e irraggiungibile per Gomis

59’ GOOOLL!!! ANCORA LAZIO!!!! Lazio-Sassuolo 3-1: impressionante uno-due dei padroni di casa, che nell’arco di due minuti chiudono il match. Lancio lungo per Immobile, che calcia in porta, ma Consigli salva. Il pallone arriva però a Luis Alberto, che salta il portiere e insacca a porta vuota

57’ GOOOLL!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!! Lazio-Sassuolo 2-1: su calcio d’angolo grande stacco di De Vrij, che di testa insacca in rete

53’ Lazio-Sassuolo: padroni di casa vicini al vantaggio con Immobile che si avventa di testa su un pallone respinto da Consigili, arriva però Acerbi che devia in angolo

46’ GOOOLL!!!!! CHIEVO IN VANTAGGIO!!! Chievo-Fiorentina 2-1: Hetemaj crossa sul secondo palo, dove arriva Castro che di testa supera Sportiello

Iniziano i secondi tempi!

Finiscono i primi tempi! Questo il quadro dei risultati parziali:

Chievo-Fiorentina 1-1

Lazio-Sassuolo 1-1

SPAL-Crotone 1-0

Torino-Hellas 2-0

45’ GOOOLLL!!! PAREGGIO LAZIO!! Lazio-Sassuolo 1-1: punizione perfetta di Luis Alberto, che piazza il pallone all’incrocio dei pali

44’ GOOOLLL!!! RADDOPPIO TORINO!! Torino-Hellas 2-0: bella azione personale di Niang, che salta la difesa gialloblu e insacca in rete

42’ GOOOLLL!!! ACCORCIA IL BENEVENTO!! Benevento-Inter 1-2: si fa sorprendere la retroguardia nerazzurra, con Iemmello che serve in profondità per D’Alessandro. L’ex Atalanta si trova a tu per tu con Handanovic e non sbaglia

40’ GOOOLLL!!! SPAL IN VANTAGGIO!! SPAL-Crotone 1-0: Antenucci mette un pallone teso sul secondo palo, su cui arriva Paloschi, che insacca in rete da due passi

35’ Lazio-Sassuolo: i padroni di casa sfiorano il pareggio con Immobile che colpisce di testa da due passi e manda il pallone a lato di poco

32’ GOOOLLL!!! TORINO IN VANTAGGIO!! Torino-Hellas 1-0: Ljajic cambia gioco e serve sulla destra Ansaldi, che entra in area e imbuca per Iago Falqué che insacca in rete

27’ GOOOLLLL!!! SASSUOLO IN VANTAGGIO!!! Lazio-Sassuolo 0-1: calcio di rigore per fallo di De Vrij su Matri, dal dischetto va Berardi che spiazza Strakosha

25’ GOOOLLLL!!! PAREGGIO CHIEVO!!! Chievo-Fiorentina 1-1: male la difesa viola, con Biraghi che perde palla e lascia libero il corridoio per Castro, che insacca in rete

21’ GOOOLLLL!!! RADDOPPIO INTER!!! Benevento-Inter 0-2: doppietta di Brozovic, che calcia una punizione perfetta dal limite dell’area e mette il pallone all’incrocio dei pali

18’ GOOOLLLL!!!! INTER IN VANTAGGIO!!! Benevento-Inter 0-1: Candreva entra in area sulla sinistra e crossa in mezzo, grande inserimento di Brozovic che colpisce di testa e insacca in rete

12’ Lazio-Sassuolo: prima occasione per i padroni di casa, con Radu, che mette in mezzo per Immobile, che di testa mette a lato di poco

7’ GOOOLLLL!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!! Chievo-Fiorentina 0-1: bella azione dei viola, con il pallone che arriva a Tomovic, cross in mezzo per Simeone, che stacca perfettamente di testa e insacca in rete

4’ SPAL-Crotone: subito pericoloso il Crotone con una conclusione di Mandragora, bravo Gomis a deviare in corner