LIVE Napoli 3-0 Cagliari, Serie A 2017/18 in DIRETTA: si sblocca Hamsik, Mertens raddoppia, Koulibaly la chiude

Buongiorno e benvenuti alla Diretta Live di Napoli-Cagliari, lunch match della settima giornata di Serie A 2017/18. Allo stadio San Paolo si sfidano la formazione di Maurizio Sarri e quella di Massimo Rastelli.

Il Napoli vuole vincere e lanciarsi in vetta alla classifica in attesa di Atalanta-Juventus di questa sera: per farlo servirà la settima vittoria consecutiva in questo avvio di campionato. Il Cagliari dell’ex Pavoletti, invece, è a caccia di punti salvezza. I rossoblu erano partiti bene, ma le sconfitte casalinghe negli ultimi turni con Sassuolo e Chievo ne hanno complicato la stagione.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Napoli-Cagliari, per la settima giornata della Serie A 2017-2018: cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 12, 30. Buon divertimento a tutti! (foto: Facebook Napoli)

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per aver seguito con noi la Diretta Live di Napoli Cagliari, appuntamento alle 15 con la cronaca minuto per minuto della Serie A.

45′ FINISCE QUI! Cala il sipario al San Paolo, il Napoli vince 3-0 con il Cagliari e vola in testa a punteggio pieno. La Juve dovrà vincere stasera a Bergamo per agganciare in vetta i partenopei

42′ terzo e ultimo cambio per Sarri. Fuori Ghoulam dentro Mario Rui

40′ ancora un’occasione per Ghoulam, a caccia della terza rete stagionale!! Il sinistro dell’algerino finisce di poco a lato

37′ partenopei in totale controllo della partita, gestiscono al meglio il possesso in attesa del triplice fischio

35′ Ghoulam non arriva per un soffio sul pallone di Insigne. Occasione per il 4-0 per il Napoli

32′ secondo cambio del Napoli, esce Allan ed entra Ounas

27′ Napoli che continua a controllare la gara, senza concedere nulla a un Cagliari ora molto rinunciatario

25′ primo cambio per Sarri, esce Callejon ed entra Rog

21′ per il Cagliari esce Pavoletti, applaudito dal pubblico del San Paolo, ed entra Farias

19′ occasione per Insigne, Cragno para il destro dell’attaccante del Napoli.

17′ Hamsik!!! Conclusione di poco a lato per il capitano del Napoli!!

13′ esce Cigarini e tre Deiola per il Cagliari

9′ ancora Cragno su Callejon!!! Doppio dribbling dello spagnolo ma il portiere dei sardi risponde presente

5′ Callejonnnn!! Palla di un soffio a lato! Stupenda azione del Napoli

3′ il senegalese raccoglie una punizione di Jorginho non toccata da Insigne.

3′ KALIDOU KOUKIBALYYYYYYY!!! 3-0 PER IL NAPOLI! Game, set and match per gli uomini di Sarri, alla settima vittoria di fila.

1′ Comincia la ripresa, Napoli in vantaggio 2-0

SECONDO TEMPO

47′ finisce qui il primo tempo, Napoli in vantaggio 2-0sul Cagliari e in totale controllo del match. Le firme sono state di Hamsik al 4′ e di Mertens, su rigore, al 40′

45′ due minuti  di recupero

44′ attacca ancora il Napoli, in completo controllo del match

40′ DRIESSSS MERTENSSSSSS!!! 2-0 PER IL NAPOLI!!! Rigore perfetto, Cragno spiazzato

39′ rigore per il Napoli, Mertens messo giù in area da Romagna!!!!

37′ conclusione di Mertens ma Romagna ribatte!!

34′ si fa male Marco Sau, costretto a uscire. Al suo posto Daniele Dessena. Rastelli passa a un 4-3-2-1 con Dessena, Ionita e Cigarini in mediana e Joao Pedro e Barella alle spalle di Pavoletti

31′ ci prova Callejon ma la palla termina out!

27′ Hamsik!!! Ci prova ancora lo slovacco con un sinistro da fuori area che termina largo

24′ Insigne!! Colpo di testa dell’attaccante del Napoli, al termine di una grandissima azione in area di Mertens, che ha messo a sedere Romagna in area. Il cross, però, non trova preparato il suo compagno di reparto

20′ il Napoli sta ricominciando ad attaccare, si chiude bene il Cagliari per ora ma la sensazione è che la squadra di Sarri possa creare pericoli da un momento all’altro

16′ Cross di Hamsik per Mertens, la palla arriva a Insigne che colpisce di petto. Cragno blocca senza problemi

13′ fase compassata della partita, il Napoli tiene palla ma non affonda attacchi

9′ occasione per Pavoletti! Splendida palla di Barella per l’ex di turno che in spaccata anticipa i difensori del Napoli ma mette fuori

6′ ripartenza del Cagliari, Joao Pedro serve Pavoletti ma Koulibaly chiude alla perfezione in angolo.

4′ Il gol dello slovacco è arrivato dopo un triangolo straordinario fra lui e Mertens.

4′ MAREEEEKKKKKK HAMSIKKKKKK!!!! 1-0!!! La sblocca il capitano del Napoli!!!

3′ si incunea Pavoletti ma esce bene Reina sul suo ex compagno di squadra

1′ subito occasione per il Napoli! Cross di Callejon per Insigne ma il folletto azzurro non impatta bene la sfera.

1′ comincia Napoli-Cagliari!!

PRIMO TEMPO

12,28 È tutto pronto per l’inizio del match!

12,25 Arbitra il match il Rosario Abisso di Palermo

12,20 Il Cagliari ha bisogno di punti, è da aprile 2015 che non perde tre gare consecutive in campionato e non ripetere oggi la stessa statistica

12,15 Cagliari è fra le vittime preferite di Dries Mertens, da quando gioca da centravanti. 4 gol in 2 partite per il belga l’anno scorso

12,10 Nella scorsa stagione, vi furono due vittorie degli uomini di Maurizio Sarri. Al Sant’Elia finì 5-0 con le doppiette di Mertens e Hamsik, mentre al ritorno al San Paolo finì 3-1.

12.00 Questa la formazione del Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Padoin, Romagna, Andreolli, Capuano; Ionita, Cigarini, Barellla; Joao Pedro, Sau, Pavoletti

11.55 Questo l’undici scelto da Maurizio Sarri. Napoli (4-3-3): Reina, Hisay, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Hamsik, Jorginho, Allan; Callejon, Mertens, Insigne

11,45 Buongiorno e benvenuti alla Diretta Live di Napoli-Cagliari, match valido per la settima giornata di Serie A. A breve le formazioni ufficiali