LIVE Champions League, tutti i risultati in DIRETTA (martedì 31 ottobre): El Shaarawy manda in orbita la Roma: 3-0. Juve all’inferno e ritorno: 1-1. Manchester e Bayern, vantaggio risicato

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE DI ROMA-CHELSEA

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE DI SPORTING LISBONA-JUVENTUS

22.41: si chiude qui la notte di Champions! Appuntamento a domani sera per un altro concentrato di emozioni. Buonanotte!

22.40: buone notizie per le squadre italiane, più vicine al secondo turno. Roma vicinissima, dopo il trionfo con il Chelsea e l’1-1 tra Atletico e Qarabag. Dovrà ancora soffrire la Juve che esce con un punto d’oro da Lisbona e ci proverà al prossimo turno con il Barcellona

22.38: Finite tutte le partite. Ecco i risultati finali: Atletico Madrid-Qarabag 1-1, Basilea-Cska Mosca 1-2, Celtic-Bayern 1-2, Manchester Utd-Benfica 2-0, Olympiacos-Barcellona 0-0, Paris Saint Germain-Anderlecht 5-0, Sporting Lisbona-Juventus 1-1, Roma-Chelsea 3-0

94′: SPORTING-JUVENTUS 1-1: Finita

94′ MANCHESTER UTD-BENFICA 2-0 Finita

94′ ATLETICO-QARABAG 1-1: Gaitan ha una doppia chance proprio in chiusura ma Sehic dice di no

94′: BASILEA-CSKA 1-2: Finale

93′: OLYMPIACOS-BARCELLONA 0-0: Finita

93′ ROMA-CHELSEA 3-0: Finisce la partita. Clamorosa vittoria dei giallorossi

91′ OLYMPIACOS-BARCELLONA 1-1: Conclusione di Messi da fuori area ma ancora una volta Proto respinge

90′ ATLETICO-QARABAG 1-1: Occasione per Godin ma Sehin blocca

89′ ATLETICO-QARABAG 1-1: Espulso Savic. Anche l’Atletico in dieci

87′ SPORTING-JUVE 1-1: Conclusione da fuori di Fernandes alto di poco

83′ SPORTING-JUVE 1-1: Esce Dybala, entra Bernardeschi. Ultimo cambio per la Juventus, Allegri tenta il tutto per tutto.

83′: ATLETICO-QARABAG 1-1: Tiro dal limite di Gabi ma Sehic devia in corner

80′. PSG-ANDERLECHT 5-0: Goooll!  Tripletta di Kurzawa per la “manita” del Psg

79′: SPORTING-JUVE 1-1: GOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Sempre lui!!! Higuain riporta a galla la Juve. Cuadrado lo serve in profondità sul versante destro e grande tocco a scavetto dell’argentino che frutta l’1-1

79′: BASILEA-CSKA 1-2: Il Cska la ribalta!!! Werenblom approfitta di un errore della difesa di casa e con una rasoiata dal limite mette a segno il 2-1

77′: MANCHESTER UTD-BENFICA 2-0: Goooooolll! Rigorte per gli inglesi. Stavolta va Blindt dal dischetto e di potenza batte Svilar

77′: CELTIC-BAYERN 1-2: Gooooooll!!! Javi Martinez sul cross da sinistra di Alaba anticiopa tutti di testa e batte il portiere avversario

72′ PSG-ANDERLECHT 4-0: Goooolll Kurzawa arrotonda il punteggio a favore dei francesi

74′  CELTIC-BAYERN 1-1: Goooll!!! Arriva il pareggio degli scozzesi con McGregor, servito alla perfezione da Armstrong, che è freddissimo e mette in rete

70′ SPORTING-JUVE 1-0: Conclusione di Dybala dal limite parata

68′ SPORTING-JUVE 1-0: Higuain, servito da Dybala, si trova a distanza ravvicinata dal portiere avversario ma di testa conclude centrale e permette a Patricio di respingere

67′ ROMA-CHELSEA 1-O: incredibile errore di Perotti. Svolge un lavoro splendido Dzeko che libera l’argentino solo davanti al portiere ma Perotti conclude alto

65′ SPORTING-JUVE 1-0: Sostituzione anche per la Juventus. Fuori De Sciglio e dentro Douglas Costa, cambia il modulo della Juventus che deve cercare di fare qualcosa in più per pareggiare.

64′ MANCHESTER-BENFICA 1-0: Raul Jimenez entra solo in area ma conclude sul palo. Pareggio mancato

62′ SPORTING-JUVE 1-0: Brividooo! Bruno Cesar calcia dalla unga distanza fuori di pochissimo. Grandissimo contropiede di Martins, salta due uomini sulla propria trequarti, corre per cinquanta metri, poi alleggerisce su Dost che spara un tracciante per Bruno, tiro di poco fuori.

65′ BASILEA-CSKA 1-1: Gooooolll!!! Azione in verticale del Cska che mette Dzagoiev solo davanti al portiere. Il russo non sbaglia e mette a segno il gol del pareggio

63′ ROMA-CHELSEA 3-0: GOOOOOOOOOLLLLL!!!! Perotti!!! Fucilata rasoterra dell’argentino che non lascia scampo a Courtois sul palo più vicino!!!

62′ OLYMPIACOS-BARCELLONA 0-0: Suarez in contropiede serve Messi che incredibilmente sbaglia da ottima posizione a centro area

59′ SPORTING-JUVE 1-0: Contropiede dello Sporting Ancora Martins per Cesar che conclude fuori di poco

58′: ROMA-CHELSEA 2-0 Morata sfiora il gol! Scambio al limite dell’area tra lo spagnolo e Hazard: l’ex Juve e Real prova il destro e la palla si spegne fuori di poco sul secondo palo alla destra di Alisson

58′ ATLETICO-QARABAG 1-1: Espulso Henrique del Qarabag

56′: ROMA-CHELSEA 2-0: Primo cambio per il Chelsea: dentro Willian, fuori Cahill. Conte vuole una squadra più offensiva, visto il doppio svantaggio

54′ ATLETICO-QARABAG 1-1: Gooool!!! Thomas dal limite segna un gran gol e ottiene il pari per gli spagnoli. Notizia non esaltante per i giallorossi

52′ PSG-ANDERLECHT 3-0: Gol! Punizione di Neymar, palo e Kurzawa è più veloce di tutti e tocca in rete

53′ SPORTING-JUVE 1-0: Cuadrado per Pjanic che conclude alto sopra la traversa

53′ ATLETICO-QARABAG 0-1: Clamorosa occasione per gli azeri. Sheydaev entra in area sul versante destro e mette al centro un pallone velenoso ma Godin anticipa tutti

50′ SPORTING-JUVE 1-0: Conclusione di Dybala dal limite alto

49′ ROMA-CHELSEA 2-0: Fabregas prova il lancio lungo per Morata ma Alisson anticipa lo spagnolo in uscita

49′ ATLETICO-QARABAG 0-1: Tori di Correa, respinta del portiere azero e Gameiro a porta vuota mette incredibilmente fuori

46′ SPORTING-JUVE 1-0: Contropiede di Martins che viene fermato da Barzagli alla disperata. Rischio Juve

21.47: iniziati i secondi tempi

21.32: finiscono tutti i primi tempi: Atletico Madrid-Qarabag 0-1, Basilea-Cska Mosca 1-0, Celtic-Bayern 0-1, Manchester Utd-Benfica 1-0, Olympiacos-Barcellona 0-0, Paris Saint Germain-Anderlecht 1-0, Sporting Lisbona-Juventus 1-0, Roma-Chelsea 2-0

48′ PSG-ANDERLECHT 2-0: Accelerazione di Neymar imprendibile per i belgi e destro a girare del brasiliano per il raddoppio dei francesi

44′: MANCHESTER UTD-BENFICA 1-0: Incredibile: Svilar. Ancora un autogolo sfortunato come all’andata per il portiere dei portoghesi. Tiro di Matic da fuori area, palla sul palo, sulla spalla del portiere in tuffo e in rete per l’1-0 per la Mourinho band

43′: CELTIC-BAYERN 0-1: Punizione da destra di Armstrong, si crea una mischia in area del Bayern ma gli scozzesi non riescono a concludere a rete

42′ MANCHESTER UTD-BENFICA 0-0: Lukaku sulla sinistra per Martial che conclude alto

40′ ATLETICO-QARABAG 0-1: Gooooll!!! Azeri in vantaggio a Madrid. Sugli sviluppi di corner dalla destra e testa di Michel che trafigge Oblak. Buona notizia per la Roma

36′ ROMA-CHELSEA 2-0: GOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Ancora El Shaarawy!!! Lancio da centrocampo di Nainggolan, Rudiger sbaglia e El Shaarawy anticipa tutti in area e mette a segno il 2-0

35′ ROMA-CHELSEA 1-0 Contropiede Roma. Dzeko per El Shaarawy che conclude rasoterra sui piedi di Courtois

34′ OLYMPIACOS-BARCELLONA 0-0: Pèunizione di Messi dai 30 metri e deviazione di Proto in corner

32′ BASILEA-CSKA 1-0. Goool Zuffi è più veloce di tutti sulla respinta di Akinfeev e dal limite dell’area porta in vantaggio gli svizzeri

31′: MANCHESTER UTD-BENFICA 0-0: Testa di Lukaku alto di poco. Il Man Utd alza il ritmo

30′ CELTIC-BAYERN 0-1: Boateng salva alla disperata su Dembelè

29′ PSG-ANDERLECHT 1-0: Goooollll! Verratti porta in vantaggio i francesi. Mbappè serve l’azzurro sulla sinistra in area e Verratti dribbla a rientrare e con un tiro a giro batte il portiere avversario

27′ OLYMPIACOS-BARCELLONA 0-0. Grande azione personale di Messi, conclusione diagonale in rasoterra e respinta di Proto

27′ ATLETICO-QARABAG 0-0: Ci provano gli azeri: Enrique dal limite conclusione rasoterra, bloccata

24′ ROMA-CHELSEA 1-0. Clamoroso errore di Morata che servito erroneamente da Kolarov si trova solo davanti ad Allison e mette altissimo

23′: CELTIC-BAYERN 0-1: Clamorosa ingenuità del Celtic. Retropassaggio sbagliato degli scozzesi, ne approfitta Coman che porta a spasso tutta la difesa avversaria e tocca in rete

21′: SPORTING-JUVE 1-0 GOL dei portoghesi! Bruno Cesar è il più pronto di tutti sulla respinta non perfetta di Buffon sulla conclusione di Martins

19′ OLYMPIACOS-BARCELLONA 0-0: Super occasione per il Barcellona sugli sviluppi di corner. Ci provano prima Messi e poi Suarez ma Proto è attento

17′ ROMA-CHELSEA 1-0: Il Chelsea fa possesso palla provando con insistenza l’azione offensiva. La Roma, però, fa buona guardia provando a lanciarsi in contropiede appena possibile. Il ritmo rimane altissimo!

17′ MANCHESTER UTD-BENFICA: De Gea!!! Grande intervento sul tiro a girare di Goncalves. Salvataggio decisivo del portiere inglese

16′ SPORTING-JUVE 0-0: Lampo di Pjanic dalla linea di centrocampo, pesca Mandzukic al limite dell’area, stop perfetto dell’attaccante che è in fuorigioco millimetrico. E’ la seconda volta che la Juventus cerca questa soluzione, può essere un’opzione in più per questa partita.

14′ ATLETICO-QARABAG 0-0: penetrazione in area di Gameiro ma Sehic riesce a respingere

13′ MAN UTD-BENFICA 0-0. Rigore per il Manchester Utd con un tocco di mano di Costa in area. Tira rasoterra Martial sulla sinistra e Svilare riesce a deviare in corner

10′ ROMA-CHELSEA 1-0: Nainggolan arriva alla conclusione col destro dal limite ma il tiro finisce altissimo

10′ SPORTING-.JUVE 0-0: Conclusione da fuori area di Bruno Cesare che finisce alta sopra la traversa

7′ ROMA-CHELSEA 1-0: Prova a farsi vedere con insistenza il Chelsea: Marcos Alonso arriva sul fondo a sinistra e mette un cross interessante, che attraversa tutta l’area senza essere deviato. Ritmo molto alto in avvio

8′ ATLETICO-QARABAG 0-0: Punizione di Gabi per l’inserimento di Godin che conclude sull’esterno della rete

4′ SPORTING-JUVE 0-0: Lancio lungo di Barzagli per Higuain che viene pescato in fuorigioco millimetrico. Peccato perché aveva stoppato bene e poteva entrare in area.

4′ ROMA-CHELSEA 1-0: ALISSON!!! Salva il risultato! Palla persa a centrocampo, Hazard si invola in contropiede ma il suo tiro in area viene respinto da Alisson. CHE INIZIO!

4′ CELTIC-BAYERN: Arnstrong solo davanti al portiere mette fuori da posizione ravvicinatissima sfiorando il vantaggio per il Celtic

4′ ATLETICO-QARABAG 0-0: Tiro da fuori di Griezmaan deviato in angolo

1′ ROMA-CHELSEA 1-0 GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL: El Shaarawy!!!!!!! Roma in vantaggio. Tocco indietro di Dzeko e al volo dal limite il Faraone mette in rete per l’1-0 della Roma. Gol spettacolare!

20.45: iniziano le partite

20.40: squadre negli spogliatoi pronte ad entrare in campo

20.35: ecco le partite in programma questa sera che seguiremo con aggiornamenti minuto per minuto: Atletico Madrid-Qarabag, Basilea-Cska Mosca, Celtiuc-Bayern, Manchester Utd-Benfica, Olympiacos-Barcellona, Paris Saint Germain-Anderlecht e le due sfide con in campo le italiane: Sporting Lisbona-Juventus e Roma-Chelsea. Tutti in campo dalle 20.45

20.27: buonasera agli appassionati di calcio. Inizia il quarto turno della Champions League e ci attende un serata di grandi emozioni e forse anche di primi verdetti nella competizione calcistica più importante d’Europa che vivremo assieme con tutti gli aggiornamenti live

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA