Primus Classic 2017: Matteo Trentin non si ferma più! Anticipa tutti e vince in solitaria!

La sesta vittoria da inizio agosto: continua il momento magico di Matteo Trentin in vista del Mondale di Bergen, dove sarà tra i fari della nazionale italiana. Alla Primus Classic 2017 il trentino ha tagliato il traguardo in prima posizione al termine di una gara convincente e offensiva.

L’azzurro della QuickStep-Floors è riuscito ad entrare nell’azione che ha animato la gara, composta da una quindicina di atleti e dominata dalla sua squadra, che aveva all’interno diversi atleti: tra questi, oltre Trentin, anche Fernando Gaviria. Nel finale, quando il gruppo principale si stava riavvicinando Matteo ha provato una prima sortita, portando con sé il lussemburghese Jean-Pierre Drucker, della Bmc. A 2,3 chilometri dal traguardo un altro scatto secco, su un cavalcavia: l’avversario non è riuscito a rispondere e in breve la vittoria di Trentin si è concretizzata definitivamente. Drucker ha chiuso al secondo posto, mentre il tedesco André Greipel (Lotto Soudal) ha regolato il gruppo ad una decina di secondi di distacco.

Twitter: @Santo_Gianluca