LIVE Champions League, tutti i risultati in DIRETTA: le partite in tempo reale, Napoli e Tottenham sul velluto!

Buonasera e benvenuti alla Diretta Live testuale della seconda giornata di Champions League: tra i confronti in programma, oltre a quello del Napoli, contro il Feyenoord, spicca Borussia Dortmund-Real Madrid. Nello stesso girone dei campani c’è Manchester City-Shakhtar Donetsk. Il Monaco ospita il Porto, il Siviglia attende il Maribor, mentre il Liverpool fa visita allo Spartak Mosca. Completano il programma APOEL-Tottenham e Besiktas-Lipsia.  La nostra Diretta Live testuale inizierà alle 20.45 in concomitanza con l’inizio delle partite. Buon divertimento con la nostra Diretta Live in tempo reale. (Foto: Profilo Twitter Cristiano Ronaldo)

CLICCA F5 (SU TABLET) O REFRESH (DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito anche questa sera: appuntamento al prossimo Live di OA Sport!

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:46

FINALE
BESIKTAS-LIPSIA 2-0

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:44

90′ Ancora in corso soltanto Besiktas-Lipsia, al momento sul 2-0

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:42

Recuoero Monstre a Mosca, alla fine il punteggio non cambia.
FINALE
S. MOSCA-LIVERPOOL 1-1

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:40

90’+5 Salah sfiora il gol del successo per il Liverpool a Mosca!

FINALI
BORUSSIA DORTMUND-REAL MADRID 1-3
MANCHESTER CITY-SHAKHTAR DONETSK 2-0
MONACO-PORTO 0-3

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:38

89′ Grande assist di Maruga per Layun, che rende il punteggio fin troppo severo

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:37

89′ Tris del Porto con Layun!!! Monaco 0-3 Porto!

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:36

FINALI
NAPOLI-FEYENOORD 3-1
SIVIGLIA-MARIBOR 3-0
APOEL-TOTTENHAM 0-3

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:35

93′ Gol del Feyenoord a ridosso del fischio finale: segna Amrabat

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:34

90′ Sterling chiude una partita che era rimasta comunque in bilico : grande assist di Bernardo Silva

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:33

90′ RADDOPPIO CITY

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:32

79′ In ritardo soltanto la gara tra Besiktas e Lipsia, sospesa per alcuni minuti per un problema all’impianto di illuminazione

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:31

83′ Siviglia 3-0 Maribor: gara chiusa

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:27

83′ Ancora Ben Yedder, stavolta su rigore, che si porta così a casa il pallone

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:26

83′ TRIPLICA IL SIVIGLIA!!!!

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:25

80′ La chiude CR7!!!! Il lusitano coglie al meglio l’assist di Modric!

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:23

80′ REALLLL!!!!!!! 1-3 in casa Borussia!

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:16

71′ Aguero sbaglia un rigore! A Manchester si resta sull’1-0. Gran parata di Pyatov

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:15

70′ Aboubakar!!!! Monaco-Porto 0-2!!!

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:14

70′ Il Napoli fa 3-0 con una gran azione della coppia Mertens – Callejon conclusa in maniera vincente dallo spagnolo

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:12

67′ A Nicosia Kane completa l’hattrick con uno stupendo colpo di testa che si insacca vicino al palo!

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:11

70′ CALLEJON!!!!! NAPOLI 3-0 FEYENOORD

67′ TRIPLETTA KANE!!!!! APOEL- TOTTENHAM 0-3

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:10

68′ Pepe Reina para il rigore di Toornstra!!!! Napoli 2-0 Feyenoord: il punteggio non cambia!

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:08

63′ Sissoko per Kane al limite dell’area, gran gol dell’attaccante inglese!

Roberto Santangelo 26 settembre 201722:06

63′ TOTTENHAM!!!!! RADDOPPIA HARRY KANE!!!!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:59

54′ Aubameyang riapre la partita che qualche minuto fa sembrava chiusa!!! Castro mette al centro ed il centravanti giallonero sigla da gran attaccante d’area il gol che riaccende le speranze dei tedeschi!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:58

54′ BORUSSIA DORTMUND!!!!!! 1-2

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:57

50′ Cristiano Ronaldo raddoppia in casa del Borussia: gran palla di Bale per Ronaldo che di potenza ipoteca la vittoria madridista.

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:56

48′ A Manchester de Bruyne spacca la partita con un tiro dalla distanza che si infila all’angolino! Il portiere avversario non può nulla! 1-0 Manchester

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:55

50′ Raddoppio REAL!!!!!!!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:54

49′ Andiamo con ordine: a Napoli svarione della difesa olandese, che regala palla a Mertens, consegnando il 2-0 facile facile alla squadra di Sarri

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:52

48′ CITY IN VANTAGGIO!!!!!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:51

49′ NAPOLIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!! MERTENS!!!!!!!!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:49

47′ Parte ancora all’attacco il Tottenham, che prova a chiudere la gara in casa APOEL

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:47

46′ INIZIO DEI SECONDI TEMPI

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:34

45′ FINE PRIMI TEMPI

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:31

44′ Talisca di testa insacca il cross di Quaresma, battendo l’estremo difensore tedesco: 2-0 Besiktas

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:29

44′ Besiktas!!!!! 2-0 dei turchi sul Lipsia

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:28

39′ Aveva fatto le prove generali, ora ha fatto centro!!! Harry Kane trafigge l’estremo difensore cipriota, con un perfetto tiro a giro e porta in vantaggio gli inglesi!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:27

39′ Vantaggio Tottenham!!!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:26

38′ Filtrante di Vazquez e conclusione precisa di Ben Yedder, che bacia il palo e si infila in rete! 2-0 Siviglia!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:24

38′ Raddoppio Siviglia!!!!!!! Ancora Ben Yedder!!!!!!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:21

32′ A Montecarlo Aboubakar porta avanti i lusitani risolvendo una convulsa azione in area monegasca: 0-1 Porto

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:20

32′ A Mosca impatta Coutinho, che sfrutta a dovere l’assist di Manè per riportare il match in parità!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:18

31′ PORTO IN VANTAGGIO IN CASA DEL MONACO!!!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:17

32′ IMMEDIATO PARI DEI REDS!!!!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:15

25′ Ben Yedder spezza l’equilibrio al Sanchez Pizjuan: Correa gli consegna un cioccolatino che deve solo sospinto in fondo alla rete degli sloveni

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:13

25′ SIVIGLIAAAAAA!!!!!!!

23′ Fernando spacca la partita in Russia, gelando il portiere avversario direttamente su piazzato!!!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:11

23′ CLAMOROSO A MOSCA!!! Spartak in vantaggio contro il Liverpool

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:10

24′ Ancora Kane pericoloso in casa dell’APOEL, ma resta lo 0-0 a Nicosia

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:08

23′ Alla metà dei primi tempi soltanto tre gol realizzati!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:07

18′ Carvajal in mezzo per Bale, che nel cuore dell’area avversaria calcia di prima e trafigge Burki imparabilmente

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:05

18′ REALLLL!!!!!!!! Blancos in vantaggio in casa del Borussia!

Roberto Santangelo 26 settembre 201721:04

17′ Babel il marcatore dei padroni di casa! 1-0 per il Besiktas

Roberto Santangelo 26 settembre 201720:57

Besiktas!!!!! Turchi in vantaggio contro i tedeschi del Lipsia.

Tottenham pericoloso con Kane in casa dall’APOEL, ma al momento gli equilibri si sono spezzati soltanto al San Paolo

Roberto Santangelo 26 settembre 201720:54

Gran conclusione da fuori area del campano, che batte Jones dal limite dell’area per l’1-0

Roberto Santangelo 26 settembre 201720:52

In vantaggio il Napoli!!!!! Gol di Insigne!!!!

Roberto Santangelo 26 settembre 201720:51

Il Liverpool non riesce a sfondare a Mosca, mentre grande equilibrio regna tra Borussia e Real

Roberto Santangelo 26 settembre 201720:49

Nei primi minuti nessuna marcatura ma il Manchester City si è reso subito pericoloso con Fernandinho

Roberto Santangelo 26 settembre 201720:45

Iniziate le gare!

Roberto Santangelo 26 settembre 201720:44

Campani con il tridente obbligato dopo l’infortunio occorso a Milik: Insigne-Mertens-Callejon

Roberto Santangelo 26 settembre 201720:40

Tra le altre gare, oltre a Napoli-Feyenoord, nel girone dei campani va in scena Manchester City- Shakhtar Donetsk.

Roberto Santangelo 26 settembre 201720:38

Sfida di cartello sarà certamente Borussia Dortmund-Real Madrid, ovvero la sfida tra Aubameyang e CR7, naturalmente entrambi titolari.

Roberto Santangelo 26 settembre 201720:37

Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale in tempo reale delle otto gare di Champions League valide per la seconda giornata della fase a gironi.