Ciclismo, Tour du Poitou Charentes – Elia Viviani vince ancora! Il Campione Olimpico trionfa a Saintes dopo la festa di Amburgo

Elia Viviani è in uno stato di forma strepitoso e non smette più di vincere! Dopo aver festeggiato domenica pomeriggio alla Cyclassic di Amburgo, il Campione Olimpico dell’omnium ha ancora tagliato il traguardo in prima posizione trionfando nella prima tappa del Tour du Poitou Charentes, piccola corsa a tappe che si sta disputando in Francia.

La frazione di 199,5km si è sviluppata tra Bressuire e Saintes. Il Team Sky ha pilotato nel migliore dei modi il 28enne veronese che così si è meritatamente imposto allo sprint battendo il francese Nacer Bouhanni (Cofidis) e il nostro Danilo Napolitano (Wanty-Groupe Gobert) mentre Jakub Mareczko (Willier Triestina-Selle Italia) ha concluso in settima posizione. Per Elia Viviani, poche settimane fa secondo agli Europei, si tratta della quinta vittoria stagionale, la 46esima in carriera.