Calcio, Serie A 2017-2018: il Napoli supera l’Hellas Verona 3-1 con reti di Milik e Ghoulam

Il Napoli inizia con un successo il campionato di Seria A. Vittoria per 3-1 contro l’Hellas Verona. Nel primo tempo partenopei in vantaggio con l’autogol di Souprayen, poi Milik firma il raddoppio. Nella ripresa gol di Ghoulam e di Pazzini su rigore. Di seguito il tabellino della gara.

Napoli-Hellas Verona 3-1

Marcatori: 32′ aut. Souprayen (N), 39′ Milik (N), 62′ Ghoulam (N), 83′ rig. Pazzini (H)

Ammoniti: Heurtaux, Romulo (H) Hysaj (N)

Espulso: al 82′ Hysaj (N)

Arbitro: Michael Fabbri (Ravenna)

HELLAS VERONA: Nicolas; Ferrari, Caceres, Heurtaux (86′ Valoti), Souprayen; Romulo, Buchel Zaccagni (64′ Fares); Bessa, Cerci (72′ Pazzini), Verde. A disp: Silvestri, Coppola, Caracciolo, Bearzotti, Felicioli, Laner, Zuculini, Fossati. All: Fabio Pecchia

NAPOLI: Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik (66′ Allan); Callejon (73′ Giaccherini), Milik (61′ Mertens), Insigne. A disp: Rafael, Sepe, Albiol, Maksimovic, Maggio, Mario Rui, Jorginho, Rog, Ounas. All: Maurizio Sarri