Live Sport

LIVE Wimbledon 2017, quarta giornata in DIRETTA: giovedì 6 luglio.Tutto facile per Djokovic e Federer. Fognini/Seppi eliminati. Fuori Pliskova. Lorenzi cede a Donaldson

Amici di OASport bentrovati alla DIRETTA LIVE della quarta giornata di Wimbledon 2017. Nel day-4 vi sarà il ritorno in campo di Roger Federer e Novak Djokovic. Lo svizzero se la vedrà contro il serbo Dusan Lajovic, nell’ultimo incontro programmato sul Campo Centrale, mentre Nole affronterà sul Campo n.1 il ceco Ada Pavlasek. Degni di attenzione il finalista dell’anno scorso Milos Raonic opposto al russo Mikhail Youzhny e Dominic Thiem, testa di serie n.8, contro il francese Gilles Simon. Un Campo n.1 che vedrà anche la leader della classifica WTA, la tedesca Angelique Kerber che se la vedrà con la belga Kirsten Flipkens. Per quanto concerne gli azzurri avremo il solo Paolo Lorenzi che, per la prima volta al secondo turno, giocherà contro l’americano Jared Donaldson. Sarà quindi un’altra giornata ricca di tennis tutta da vivere in compagnia di OASport. Buon divertimento!

Programma di incontri del 6 luglio

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Chiudiamo qui il nostro live. È stata una lunga giornata. Da segnalare le sconfitte di Paolo Lorenzi e del doppio Fognini/Seppi. Vittorie agevoli per Federer e Djokovic, eliminata invece Karolina Pliskova.

21.35: Albert Ramos vince il quinto set contro il russo Rublev. 7-5 6-7 5-6 6-3 6-4 il punteggio finale

21.22: vince l’america Shelby Rogers che si impone 6-7 6-4 6-3 contro Lucie Safarova

21.18: Donaldson vince il quarto set 6-2. Finisce il torneo di Wimbledon per Paolo Lorenzi.

21.16: Lorenzi annulla i due match point

21.14: due match point per l’americano

21.12: Donaldson scappa sul 5-2 con il doppio break e praticamente mette fine alla contesa.

21.10: Donaldson vola sul 4-2 ed ora ha tre palle break

21.00: break di Donaldson nel terzo game. L’americano si porta sul 2-1

20.56: ha vinto Angelique Kerber. 7-5 7-5 contro la belga Flipkens

20.50: Roger Federer chiude i conti con Dusan Lajovic. 7-6 6-3 6-2 per lo svizzero

20.47: Albert Ramos vince il quarto set contro il russo Rublev. 6-3 per lo spagnolo. Si va al quinto

20.33: ha vinto Alexander Zverev. 6-3 6-4 6-3 contro il francese Tiafoe

20.30: l’americano sembra comunque muoversi in maniera normale, anche se ha decisamente accelerato gli scambi

20.26: vince il secondo set Roger Federer. 6-3 su Lajovic

20.25: intanto l’austriaco Ofner si porta due set a zero con Jack Sock

20.24: intanto sul 4-4 è stato chiamato il medico da Donaldson. Da valutare il problema dell’americano

20.18: 3-3 Lorenzi nel terzo set

20.15: Federer è avanti 4-1 contro con Lajovic

20.10: il giovane russo Rublev vince il terzo set contro lo spagnolo Ramos. 6-4

20.00: Alexander Zverev vince anche il secondo set contro il francese Tiafoe (6-3 6-4)

19.58: anche Federer si impone 7-0 nel tiebreak contro Lajovic. Lo svizzero vince dunque il primo set

19.25: ha subito il break Roger Federer. 2-0 Lajovic

19.22: break di Paolo Lorenzi, che pareggia i conti nel terzo set contro l’americano Donaldson. 3-3

19.15: inizia tra pochissimo il match di Roger Federer contro il serbo Dusan Lajovic

19.08: Milos Raonic pareggia i conti con Youznhy. Vinto al tiebreak il secondo set

19.05: sotto di un break anche nel secondo set Paolo Lorenzi

19.02: clamorosa eliminazione di Karolina Pliskova. La ceca è stata sconfitta in tre set da Magdalena Rybarikova 3-6 7-5 6-2

19.00: ha chiuso Dominic Thiem il suo match con Gilles Simon. Vittoria dell’austriaco in quattro set 5-7 6-4 6-2 6-4

18.50: ha perso il primo set per 6-4 Paolo Lorenzi

18.37: alla fine il game lo vince Donaldson. 4-2 per l’americano

18.35: l’americano annulla anche un terza palla break a favore di Lorenzi

18.31: ha annullato due palle break Donaldson

18.25: sotto di un set Milos Raonic contro il russo Mikhail Youznhy

18.23: break di Donaldson nel terzo game del primo set. L’americano è avanti 2-1 su Lorenzi

18.20: Dominic Thiem vince il terzo set per 6-2. L’austriaco è avanti due set a uno contro Simon

18.18: intanto Magdalena Rybarikova ha vinto il secondo set contro Karolina Pliskova. Un set pari sul campo centrale

18.12: è incominciato il match tra Paolo Lorenzi e Jared Donaldson

18.05: arrivano brutte notizie dal campo 17 dove addirittura è stata chiamata un’ambulanza per trasportare Bethanie Mattek-Sands vittima di un bruttissimo infortunio al ginocchio

17.58: 4-3 nel 2° set per la Rybarikova che per la prima volta è in vantaggio contro Karolina Pliskova.

17.56: Nel tabellone femminile ritiro per l’americana Mattek-Sands che lascia campo libero alla rumena cirsta mentre vince la kazaka Diyas 6-4 7-6 contro la Rodionova.

17.55: A sorpresa la Ribarikova controbreaka la Pliskova pareggiando il conto 3-3.

17.50: 3-2 per la Pliskova con break nel secondo set.

17.47: Mannarino la spunta nella maratona contro il giapponese Sugita: 6-1 5-7 4-6 7-6 6-2 per il francese che accede al terzo turno.

17.45: Thiem supera Simon 6-4 nel 2° set e pareggia il conto dei parziali.

17.44: Esce di scena la francese Kiki Mladenovic. Allison Riske si è imposta 2-6 6-4 6-4.

17.41: 4-1 per la Muguruza che conferma il suo break nel primo set.

17.37: Subito avanti 3-1 Garbine Muguruza contro la belga Wickmayer nel primo set. Ottimo inizio per l’iberica.

17.33: Con tanta fatica la finalista di Wimbledon 2012 Agnieszka Radwanska batte Christina McHale 5-7 7-6 6-3 dopo aver annullato due palle match nel secondo set.

17.31: 6-4 avanti Berdych contro Harrison, 1 set a zero per il ceco.

17.25: 3-2 con break per Thiem contro Simon nel 2° set.

17.24: Parziale di 8 punti a zero della Pliskova e 6-3 per la ceca nel 1° set.

17.21: 5-3 per Karolina Pliskova che sta iniziando a far breccia sulla difesa della Rybarikova.

17.17: Allison Riske pareggia il conto dei set contro Kik Mladenovic: 6-4 nel 2° parziale.

17.13: Radwanska avanti 4-2 nel terzo set contro la McHale nel terzo set.

17.10: Ancora niente break tra la Rybarikova e la Pliskova in questo primo set sul centrale.

17.06: 7-5 per Simon nel primo set per il francese che avanti 1 set a 0 contro Thiem.

17.02: 6-5 avanti Simon contro Thiem ma l’austriaco al servizio.

17.01: 2-1 per la Pliskova contro la Rybarikova nel primo set sul campo centrale.

17.00: Un grande Gulbis chiude il conto con Juan Martin Del Potro: 7-6 6-4 7-6 (60 vincenti e 25 ace per il lettone!!!!).

16.50: Radwanska che si impone 7-6 contro la McHale nel secondo set. Si va al terzo.

16.49: Recupera il break di ritardo Thiem ed ora serve per pareggiare il conto (5-4 in favore di Simon).

16.46: Mladenovic avanti 6-2 nel 1° set contro l’americana Riske.

16.44: Pliskova conquista il 1° game del confronto contro la Rybarikova sul Centrale mantenendo il servizio.

16.40: Una piccola sorpresa nel tabellone maschile: Isner eliminato dall’israeliano Sela (6-7 7-6 5-7 7-6 6-3)

16.37: 4-1 per Simon contro Thiem che conferma il break nel primo parziale.

16.35: Sul Campo Centrale entrano in campo Karolina Pliskova e la Rybarikova mentre la Mattek-Sands vince il primo set contro la rumena Cirstea 6-4.

16.31: 3-1 per Simon! Break del francese contro Thiem.

16.28: Monfils conclude il proprio incontro sul Centrale contro il britannico Edmund: 7-6 6-4 6-4.

16.26: Dopo aver annullato quattro palla break Simon fa sul il terzo game: 2-1.

16.22: Impressionante la pesantezza della palla di Thiem che conquista il gioco (1-1).

16.19: Al termine di un primo gioco lunghissimo Simon fa suo il primo gioco del confronto mantenendo il servizio, dopo aver annullato 4 palle break.

16.18: 5-5 nel secondo set tra la Radwanska e la McHale mentre Kiki Mladenovic in vantaggio 5-2 contro l’americana Riske nel 1° set.

16.15: Iniziato il confronto tra Simon e Thiem con il francese al servizio.

16.13: Finisce qui l’avventura di Kontinen/Peers che dunque si aggiudicano il match 2-6 6-2 7-5.

16-10: 5-1 per Kontinen/Peers che in questo quarto set ormai vedono il successo finale.

16.05: Sugita va avanti 2 set a uno contro Adrian Mannarino: 1-6 7-5 6-4.

16.03: Thiem e Simon sul campo n.1 pronti ad iniziare.

16.01: Gulbis conclude anche il secondo set in proprio favore contro Juan Martin Del Potro: 6-4 6-4 per il lettone.

16.00: Kontinen/Peers breakano purtroppo i nostri portacolo e avanti 3-1 nel quarto parziale, in vantaggio 2 set a 1.

15.56: 2-1 nel quarto set per Kontinen/Peers contro i nostri Fognini/Seppi.

15.51: Conclude Mischa Zvererv al quinto set la maratona tennistica contro il georgiano Kukushkin: 6-1 6-2 2-6 3-6 6-4.

15.47: Termina 6-2 6-1 6-1 Novak Djokovic che conquista facilmente la vittoria contro Pavlacek.

15.45: Kukushkin recupera il break di ritardo su Mischa Zverev e nel quinto set si torna in parità.

15.43: 5-1 Nole ed ormai partita su cui sta calando il sipario.

15.41: BREAK E SET per Peers/Kontinen che vanno avanti di un set contro Seppi/Fognini (2-6 6-2 7-5).

15.39: 4-1 per Nole che ormai vede il traguardo contro Pavlasek.

15.37: Chiude la McHale contro la “Maga” Radwanska: 7-5 nel primo set.

15.35: Nel frattempo Mischa Zverev avanti di un break contro Kukushkin nel quinto e decisivo set: 4-2 per il tedesco mentre Del Potro avanti 3-2 nel 2° set contro Gulbis ma il lettone in vantaggio di un parziale (6-4).

15.33: Nel tabellone femminile break per la McHale contro la Radwanska: 6-5 e servizio per l’americana.

15.31: Pareggia il conto il giapponese Sugita contro Adrian Mannarino: 7-5 per il nipponico nel 2° set.

15.28: 2-1 per Djokovic con break su Pavlasek ed il serbo ormai vede il successo all’orizzonte.

15.27: 4-4 tra Fognini/Seppi e Kontinen/Peers, persiste l’equilibrio.

15.24: Subito break per il n.2 del mondo che giocando di fino strappa subito il servizio a Pavlasek.

15.20: Djokovic chiude il 2° set senza soffrire 6-2.

15.16: Un dominio di Nole che vola 5-2 strappando il servizio ancora una volta a Pavlasek

15.13: A sorpresa nel tabellone femminile la qualifica Hercog conquista il terzo turno sconfiggendo l’americana Lepchenko 6-7 6-2 6-2.

15.10: Corre via molto velocemente il turno al servizio di Djokovic: 4-2.

15.08: 2-2 per il doppio italiano Seppi-Fognini contro Kontinen/Peers

15.07: Pavlasek mantiene il turno al servizio (3-2)

15.03: Vola al servizio Djokovic che conferma il break di vantaggio contro Pavlasek (3-1)

14.55:  Kontinen/Peers si aggiudicano il secondo set: 6-2 contro Fognini/Seppi

14.46: aggiornamenti femminili: Tsurenko-Golubic 6-1, 2-5, Lepchenko-Hercog 7-6, 2-6, 0-3

14.45: aggiornamenti maschili: Sela-Isner 6-7, 7-6, 3-3, M. Zverev-Kukushkin 6-1, 6-2, 2-6, 2-4, Monfils-Edmund 5-4, Djokovic-Pavlasek 6-2, Del Potro-Gulbis 3-4, Sugita-Mannarino 1-6, 0-1

14.43: Djokovic vince il primo set 6-2 contro Pavlasek

14.42: Fognini/Seppi hanno vinto il primo set 6-2 e sono sotto 2-3 nel secondo set contro Kontinen/Peers

14.40: ancora un break per Djokovic che va sul 5-2 contro Pavlasek

14.30: aggiornamenti maschili: Sela-Isner 6-7, 7-6, 0-1, M. Zverev-Kukushkin 6-1, 6-2, 2-6, 1-2, Monfils-Edmund 4-3, Djokovic-Pavlasek 3-1, Del Potro-Gulbis 2-2, Sugita-Mannarino 1-4

14.28: Dimitrov supera 6-3, 6-2, 6-1 Baghdatis al termine di un match a senso unico

14.19: Fognini/Seppi sono in vantaggio nel doppio 5-2 contro i numeri 1 Kontinen/Peers

14.13: subito break per Djokovic che va 1-0 su Pavlasek

14.04: aggiornamenti femminili: Tsurenko-Golubic 2-1, Lepchenko-Hercog 7-6, 2-4

14.02: aggiornamenti maschili: Dimitrov-Baghdatis 6-3, 6-2, 2-1, Sela-Isner 6-7, 5-4, M. Zverev-Kukushkin 6-1, 6-2, 2-2. Tra poco il via di Monfils-Edmund, Djokovic-Pavlasek, Del Potro-Gulbis, Sugita-Mannarino

13.57: Vandeweghe supera 6-4, 6-2 Maria e si qualifica per il terzo turno

13.54: Kuznetsova batte 6-0, 7-5 Makarova e si qualifica per il terzo turno

13.51: tra poco al via la sfida tra Djokovic e Pavlasek

13.50: aggiornamenti femminili: Makarova-Kuznetsova 0-6, 5-6, Lepchenko-Hercog 7-6, 0-1, Maria-Vandeweghe 4-6, 2-5

13.46: aggiornamenti maschili: Dimitrov-Baghdatis 6-3, 6-2, 0-1, Sela-Isner 6-7, 3-2, M. Zverev-Kukushkin 6-1, 6-2, 0-1

13.40: Dinitrov vince il secondo set 6-2 contro Baghdatis

13.36: Zverev vince il secondo set 6-2

13.30: Isner vince il primo set 7-6 su Sela

13.22: aggiornamenti femminili: Makarova-Kuznetsova 0-6, 2-3, Lepchenko-Hercog 5-4, Maria-Vandeweghe 4-5

13.20: aggiornamenti maschili: Dimitrov-Baghdatis 6-3, 2-0, Sela-Isner 6-6, M. Zverev-Kukushkin 6-1, 4-0

13.12: Dinitrov tiene il game a 15 e chiude il primo set: 6-3 su Baghdatis

13.09: Zverev si aggiudica 6-1 il primo set con Kukushkin

13.05: aggiornamenti femminili: Makarova-Kuznetsova 0-6, Lepchenko-Hercog 3-3, Maria-Vandeweghe 2-3

13.03: Kuzentsova vince 6-0 il primo set contro Makarova

13.00: aggiornamenti maschili: Dimitrov-Baghdatis 3-2, Sela-Isner 2-4, M. Zverev-Kukushkin 4-1

12.45: Dimitrov tiene il primo servizio, Vandeweghe lo strappa in apertura a Maria

12.30: ecco i primi incontri del secondo turno femminile: Makarova-Kuznetsova, Lepchenko-Hercog, Marias-Vandeweghe

12.28: ecco i primi incontri del secondo turno maschile: Dimitrov-Baghdatis, Sela-Isner, M. Zverev-Kukushkin, Ferrer-Darcis

12.25: buongiorno. Tra qualche minuto iniziano i primi match di giornata. Grande attesa per Federer e per Djokovic che giocheranno più tardi