LIVE Portogallo-Messico, finale 3°-4° posto Confederations Cup IN DIRETTA: 2-1 per il Portogallo che chiude terzo

Buongiorno e benvenuti amici di OA Sport alla DIRETTA LIVE della sfida Portogallo-Messico, finale 3°-4° posto della Confederations Cup 2017. Si chiude dunque la manifestazione per le due squadre che cercheranno di ottenere un piazzamento sul podio e concludere con un successo comunque di prestigio.
I lusitani in semifinali si sono arresi ai calci di rigore contro il Cile dello scatenato Bravo, mentre i messicani sono stati nettamente sconfitti 4-1 dalla Germania. Portogallo e Messico si sono già affrontate nel girone iniziale, dando vita ad un pareggio per 2-2 molto divertente e avvincente.
Calcio d’inizio alle ore 14.00 e buon divertimento con la diretta di OA Sport

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito.

Non succede più nulla e finisce 2-1 per il Portogallo, che rimonta con i gol di Pepe e Adrien Silva. Lusitani al terzo posto

Due minuti di recupero.

119′ Espulso l’allenatore Osorio che ha protestato tantissimo per il contatto tra Pepe e Moreno

118′ CHE OCCASIONE PER HECTOR MORENO! Cross di Lozano e il neo acquisto della Roma prova a girare verso la porta ma non trova lo specchio. Grandissime proteste di tutto il Messico per un contatto tra Pepe e Moreno

116′ RUI PATRICIO! Ottimo intervento del portiere portoghese sul destro al volo di Herrera

111′ ROSSO ANCHE PER RAUL JIMENEZ! Il centravanti messicano entra scomposto su Eliseu e si becca il secondo giallo. Ora dieci contro dieci

108 Si butta avanti il Messico alla ricerca disperata del pareggio

106′ ROSSO PER SEMEDO! PORTOGALLO IN DIECI! Un solo minuto nel secondo tempo supplementare e cambia subito la situazione. Semedo sbaglia l’intervento e colpisce Lozano. Secondo giallo e poi rosso

Finisce il primo tempo supplementare

105′ Ci prova Quaresma, ma in qualche modo Ochoa salva

103′ GOOOOOL DI ADRIEN SILVA! Spiazzato Ochoa. Il Portogallo ribalta la sfida

102′ CALCIO DI RIGORE PER IL PORTOGALLO! Fallo di mano di Layun e l’arbitro non ha dubbi. Sul dischetto Adrien Silva

98′ Punizione di Eliseu. Gran botta, ma palla sopra la traversa

93′ RUI PATRICIO SALVA SU JIMENEZ! Lozano crossa sul secondo palo ed Jimenez in spaccata prova a concludere verso la porta ma Rui Patricio salva tutto

Si riparte. Esce Pizzi ed entra William Carvalho

Dopo quattro minuti di recupero si va ai supplementari

90′ PEPE! INCREDIBILE PAREGGIO DEL PORTOGALLO! Proprio allo scadere Pepe in acrobazia trova il pareggio. Gol da centravanti puro per il difensore portoghese. Supplementari vicinisssimi

85′ esce Hernandez ed entra Jimenez nel Messico

82 HERNANDEZ SFIORA IL RADDOPPIO! Palla dentro per il Chicharito Hernandez, ma Rui Patricio salva in uscita

80 Addirittura tre cambi. Nel Messico fuori Guardado e dentro Dos Santon, mentre nel Portogallo spazio ad Andre Gomes ed Adrien Silva. Escono Joao Moutinho e Danilo Pereira

75′ Il Messico ha sprecato due ottimi contropiedi in superiorità numerica

70′ primo cambio nel Portogallo. Fuori Nani e dentro Quaresma

65′ VELA! Messico vicinissimo al raddoppio, ma la conclusione volante dell’esterno messicano finisce fuori

61′ NANI!!!! PORTOGALLO VICINO AL PARI! Colpo di testa e pallone che esce di un millimetro

60′ Cambio nel Messico: esce Peralta ed entra Lozano

60 MIRACOLO DI OCHOA! INCREDIBILE PARATA DEL PORTIERE MESSICANO! Clamoroso intervento di Ochoa sul colpo di testa a botta sicura di Gelson Martins

59′ COSA HA SBAGLIATO PIZZI! Il centrocampista portoghese si divora un rigore in movimento. Pallone fuori

55′ HERRERA! Questa volta bravissimo Rui Patricio in uscita a chiudere sul messicano

53′ GOOOOL DEL MESSICOOOOO! AUTOGOL DI NETO! Cross di Hernandez, bucano sia Vela che Rui Patricio (disastroso in uscita) e la palla rimbalza sul ginocchio di Neto e finisce in porta

51′ GELSON MARTINS! Grande combinazione con Semedo e conclusione di Martins al volo che trova solo la parte laterale della porta

Si riprende con gli stessi 22 in campo

Finisce il primo tempo

Un minuto di recupero concesso dall’arbitro

43′ CHE RISCHIO PER PERALTA! L’attaccante portoghese nel tentativo di liberare per poco non mette il pallone dentro la sua porta

38′ SEMEDO! Prova il destro il laterale del Portogallo, ma pallone fuori di poco

35′ Ci prova ancora Pizzi, ma respinge la difesa messicana

30′ STREPITOSO RUI PATRICIO! Incredibile miracolo del portiere portoghese che con la mano sinistra mette sopra la traversa una conclusione ravvicinata di Hernandez

28′ MARQUEZ! Sulla punizione il capitano del Messico si inserisce bene, ma blocca Rui Patricio

26′ ammonito Semedo

24′ PIZZI! Ottima conclusione di Pizzi, con la palla che lambisce il palo ed esce di poco

23′ Scampato il pericolo il Messico prova a farsi vedere, ma chiude bene la difesa portoghese

17′ SBAGLIA ANDRE’ SILVA! PARA OCHOA! L’attaccante del Portogallo calcia nell’angolo sinistro, ma Ochoa intuisce e mette in angolo

16′ CALCIO DI RIGORE PER IL PORTOGALLO! L’arbitro dopo aver chiesto l’utilizzo della VAR assegna il rigore per il contatto tra Andrè Silva e Marquez

12′ Ancora il Messico! Hernandez stacca bene, ma non riesce a girare verso lo specchio della porta

8′ Si fa vedere finalmente il Messico con una bella combinazione Hernandez-Reyes, ma chiude la difesa portoghese

5′ NANI! Bella percussione di Semedo sulla fascia destra, cross in mezzo e al volo Nani non riesce a trovare la porta

3′ ci prova di testa Pereira sull’angolo di Joao Moutinho, ma libera la difesa messicana

14.00: ormai praticamente ci siamo. Sarà il Portogallo a battere il calcio d’inizio

13.56: inno messicano

13.54: inno portoghese

13.50: entrano in campo le due squadre. Tra poco gli inni

13.30: neanche in tribuna Cristiano Ronaldo. Nel Portogallo spazio ad Andrè Silva, neo acquisto del Milan e che proverà a prendere l’eredità del più illustre connazionale. Nel Messico l’attacco sarà guidato dal Chicharito Hernandez

13.10: ecco le formazioni ufficiali

Portogallo (4-3-3): Rui Patrício; Pepe, Luis Neto, Eliseu; Nelson Semedo, João Moutinho, Gelson Martins, Pereira; Nani, André Silva, Pizzi. All. Santos

Messico (4-3-3): Ochoa; Araujo, Marquez A., Moreno, Reyes L.; Guardado, Herrera, Layún; Peralta, Hernandez, Vela. All.Osorio

13.00: manca un’ora al calcio d’inizio della finale per il terzo posto della Confederations Cup