Live Sport

LIVE – Roland Garros 2017 in DIRETTA: giovedì 1 giugno. Fognini domina Seppi. Lorenzi eliminato. Avanti Pliskova ed Halep

Quinta giornata per il Roland Garros 2017 in questo giovedì 1 giugno. Dopo la giornata negativa di ieri, con l’uscita di scena di Sara Errani, Simone Bolelli e Stefano Napolitano, i giocatori nostrani proveranno ad invertire la tendenza. Di sicuro, un rappresentante azzurro al terzo turno vi sarà. Il derby sul campo n.17 tra Andreas Seppi e Fabio Fognini deciderà chi tra il ligure ed il bolzanino si qualificherà ed il risultato non è affatto scontato. Se è vero che il tennista di Arma di Taggia sembra avere maggiore confidenza sulla terra è altrettanto vero che Andreas non è da sottovalutare. Sprazzi tricolori li avremo anche grazie a Paolino Lorenzi nel primo incontro sul Court 14 contro la testa di serie n.21 del torneo John Isner. L’americano, molto migliorato su questa superficie, vuol continuare la sua marcia facendo leva sulla sua potenza. Il senese dovrà esprimersi al 100% cercando di far spostare il più possibile l’avversario. Per quanto riguarda gli altri match, osservati speciali Stan Wawrinka opposto ad Alexandr Dolgopolov ed il n.1 del mondo Andy Murray contrapposto a Martin Klizan nel 2° confronto previsto sul Suzanne Lenglen. Appuntamento alle 11 per l’inizio delle partite.

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA O FAI REFRESH DA TABLET O SMARTPHONE

Chiudiamo il nostro live e grazie per averci seguito

21.28: chiude anche Petra Martic, che supera in tre set Madison Keys

21.17: Richard Gasquet chiude il suo match. 6-1 6-0 6-4 al dominicano Estrella Burgos

20.50: Sono al terzo set l’americana Madison Keys e la croata Petra Martic.

20.34: Richard Gasquet si impone nettamente anche nel secondo set. 6-0

20.20: Vince Fernando Verdasco. Lo spagnolo fa sua la battaglia di cinque set contro il francese Herbert.

20.16: la paraguaiana Cepede si qualifica per il terzo turno del Roland Garros. Sconfitta la russa Pavlyuchenkova in tre set 7-6 2-6 6-4

20.02: Vince Karolina Pliskova! Prima volta al terzo turno al Roland Garros per la numero due del mondo. 6-2 4-6 6-3 alla russa Alexandrova

19.56: Richard Gasquet fa suo nettamente il primo set con il dominicano Estrella Burgos. 6-1

19.50: ha vinto Carla Suarez Navarro. La spagnola si impone in due set sulla rumena Cirstea con il punteggio di 7-5 6-4

19.42: sarà quinto set tra Verdasco ed Herbert. Lo spagnolo vince il quarto set per 6-3

19.30 Al terzo anche la sfida tra Pavlyuchenkova (Rus) e Cepede (Par). La russa vince 62 il secondo set.

19.28 La tedesca Witthoeft batte la padrona di casa Parmentier per 64 76 (5).

19.26 Vince Duque Marino! La colombiana vince 16 63 86 con la slovacca Rybarikova.

19.23 Costretta al terzo set Karolina Pliskova: la russa Alexandrova vince la seconda partita per 64.

19.20 Break Duque Marino! 7-6 e servizio per la colombiana.

19.18 Al tie break del secondo set Witthoeft e Parmentier.

19.15 Vola al terzo turno Simona Halep: 64 63 alla tedesca Tatjana Maria. Ora la russa Kasatkina per lei.

19.12 Si allunga il match tra Duque Marino  e Rybarikova: 6-6 al terzo. Non c’è tie break.

19.10 Break Halep anche nel secondo set. La rumena ad un passo dal traguardo.

19.08 Attorno alle 19.30 dovrebbero iniziare gli ultimi due incontri di singolare della giornata: Martic contro Keys per il tabellone femminile, il padrone di casa Gasquet contro Estrella per quello maschile.

19.06 Al momento in corso 6 match di singolare femminile ed uno solo di singolare maschile. Sugli altri campi si stanno disputando anche 5 incontri dei tornei di doppio, gli ultimi della giornata.

19.04 In difficoltà Pliskova nella seconda partita: è sotto 4-2 dopo aver vinto il primo set.

19.02 La Paraguaiana Cepede fa suo il tie break per 7-4.

19.00 Cuevas batte Kicker con un triplice 64 e al terzo turno attende proprio il vincente del match Herbert-Verdasco.

18.58 Il padrone di casa Herbert conquista il terzo set contro l’iberico Verdasco e si porta avanti 2-1 nel conto delle partite.

18.56 Cuevas serve per il match. Se chiudesse, andrebbe avanti con un triplo 64.

18.53 Le due tenniste girano sul 3-3.

18.50 Si va al tie break nel primo set tra Pavlyuchenkova (Rus) e Cepede (Par).

18.47 Si riporta in linea di galleggiamento Carla Suarez Navarro: 3-3 contro la rumena Cirstea

18.44 Karolina Pliskova chiude sul 62 la prima partita contro la russa Alexandrova.

18.41 Break Cuevas anche nella terza partita! Uruguaiano davvero da un passo dal portare a casa l’incontro!

18.38 Karolina Pliskova vola sul 5-2 contro la russa Alexandrova, ma ha un solo break di vantaggio.

18.35 Simona Halep  vince il primo set per 64 sulla tedesca Maria.

18.32 La ceca Pliskova invece sul velluto: è già 3-0 nel primo set contro Alexandrova.

18.30 Inizia male Carla Suarez Navarro, sotto 0-2 nel primo set contro la rumena Cirstea.

18.28 La Halep, dopo una serie di break e controbreak resta avanti 43 e servizio.

18.26 La tedesca Witthoeft vince il primo set contro la padrona di casa Parmentier per 64.

18.23 In campo anche la ceca Karolina Pliskova, numero 2 del seeding. Sfida la russa Alexandrova.

18.20 Break Halep! La rumena vola 3-2 e servizio contro la tedesca Maria.

18.16 Cuevas vince anche il secondo set ed è ad un passo dal terzo turno. 64 anche il secondo parziale contro Kicker.

18.13 Un set pari anche tra Verdasco ed Herbert. Quest’ultimo ha vinto 63 il secondo set

18.10 Al terzo set la sfida tra la colombiana Duque Marino e la slovacca Rybarikova. La colombiana vince 63 il secondo parziale.

18.06 In corso due match del tabellone maschile e 4 di quello femminile. Tra poco in campo la spagnola Suarez Navarro contro la rumena Cirstea.

18.03 Vola al terzo turno anche Monfils. Il francese batte il brasiliano Monteiro 61 64 61

18:00 Anderson chiude i giochi contro Kyrgios: 5-7 6-4 6-1 6-2 per il sudafricano ed australiano che saluta Parigi.

17:51: 5-1 per Anderson nel quarto set contro Kyrgios e sembra ormai quasi terminata l’avventura dell’australiano sul rosso parigino.

17.47: 4-0 per Monfils che senza troppo faticare conquista il campo e fa suo un altro gioco.

17.44: 3-0 Monfils nel terzo set. Il francese ha vinto il primo e secondo parziale (6-1 6-4).

17.42: Sotto di un break Kyrgios nel quarto set contro Anderson: 2-1 e servizio per il sudafricano.

17.39: Il britannico Edmund fa suo l’incontro contro l’argentino Olivo: 7-5 6-3 6-1 ed qualificazione al terzo turno.

17.34: Cuevas si impone contro l’argentino Kicker con il punteggo di 6-4 nel 1° set; 6-3 per Verdasco contro Herbert nel primo parziale.

17:30: E giocando uno splendido tie-break Murray si qualifica al terzo turno con il punteggio di 6-7 6-2 6-2 7-6. Ora al terzo turno lo attende Juan Martin Del Potro.

17.25: Anderson conclude la pratica terzo set contro Kyrgios vincendo 6-1. Il sudafricano avanti 2 set a 1.

17.20: Si va al tie-break tra Murray e Klizan.

17.18: 6-5 per Klizan in questo quarto set ed ora Murray serve per rimanere nel set.

17:16: Per quanto riguarda il tabellone femminile: Garcia chiude il suo match contro Paquet 7-5 6-4.

17:18: Vola 4-1 Anderson nel terzo set contro Kyrgios e si fa in salita la partita dell’australiano.

17:11: Anderson conquista il secondo set contro Kyrgios: 6-4 per il sudafricano. Si va al terzo set.

17:08: Pur faticando Murray riesce a pareggiare il conto 5-5 in questo 4° set.

17:06: Attenzione parità: 40-40 sul servizio di Murray. Furibondo lo scozzese per i tanti errori in questo game.

17:00: Il famoso braccinooo!!! Klizan sparacchia fuori uno smash comodo e concede il controbreak: 5-4 per lo slovacco ma ora con la battuta il britannico può pareggiare il conto nel quarto parziale.

16:57: 5-3 per Klizan nel 4° set. Serve per il parziale lo slovacco.

16.54: VINCE FOGNINIIII!!!! 6-4 7-5 6-3. Convincente prova di Fabio che ora affronterà al terzo turno Stan Wawrinka.

16.51: Tiene a 15 la battuta Seppi: 5-3 per Fognini che servirà per il match.

16.49: 5-2 per Klizan nel quarto set contro Andy Murray. Grandi difficoltà per lo scozzese.

16.47: 5-2 per Fabio che ormai vede la vittoria a portata di mano. Seppi sembra non avere le armi per impensierire il ligure.

16:46: Vince Elena Vesnina contro l’americana Lepchenko: 4-6 6-3 6-0 per la russa che vola al terzo turno.

16.44: 4-2 per Fognini in questo terzo set con Seppi che, almeno, riesce a tenere il servizio.

16:43: 4-1 per Klizan nel quarto set contro Murray e l’eventualità quinto set si prefigura sempre più concretamente.

16.38: Velocissimo questo turno in battuta per Fabio che, sfruttando i tanti errori del rivale, vola 4-1 in questo 3° set.

16:36: Si sblocca Seppi, salvandosi dal doppio break di svantaggio, ed accorciando le distanze: 1-3. Fognini al servizio.

16:32: Sevastova prende a pallate la Bouchard: 6-3 6-0 e canadese eliminata.

16:32: Klizan avanti 3-0 nel quarto set (break). Continua ad aver problemi il n.1 del mondo.

16:29: Da 15-40 Fognini, ancora una volta, cambia marcia con il suo dritto e conquista il 3-0 in questo terzo set.

16:26: Inesorabile “Fogna”: 2-0 e break anche in questo caso.

16:25: COME STA GIOCANDO FOGNINI!!!! Recuperi incredibili e palla corta di classe: 0-40 e 3 palle break.

16:23: Ed alla fine Fognini va sull’1-0 facendo la differenza nel momento più complicato del game, annullando due break point.

16:21: CHE GIOCATA DI FOGNINIII!!!! Due grandi recuperi ed un dritto devastante ad annullare la palla break al connazionale.

16:20: Settimo doppio fallo per Fognini che vanifica la chance per andare 1-0.

16:18: Tenta di essere più aggressivo Seppi in questo inizio di terzo set: palla break per il bolzanino prontamente annullata, però, da Fognini.

16:14: Kyrgios nella sfida tutta potenza è avanti 7-5 contro il sudafricano Anderson nel 1° set.

16:12: Murray conquista il terzo set andando avanti nel computo dei parziali vinti: 6-2 in questo 3° set e 2-1 avanti lo scozzese.

16:11: Sevastova avanti di un set contro la Bouchard: 6-3 per la lettone.

16:09: 7-5 per Fabio Fognini in questo 2° set!!!! 2-0 per il ligure che, quando decide di accelerare, è letale.

16.06: VINCE WAWRINKAAA!!!! Il campione 2015 liquida in tre set Dolgopolov (6-4 7-6 7-5) e si qualifica al terzo turno. Lo svizzero se la vedrà con il vincitore della sfida tutta italiana tra Seppi e Fognini.

16:04: Fognini brillante al servizio con colpi molto rapidi e profondi: 6-5 nel terzo set (1-0 il conto dei parziali in favore di Fabio) contro Seppi. Il bolzanino serve per rimanere nel set

16:03: Sul fronte femminile Elena Vesnina recupera il set di ritardo contro l’americana Lepchenko: 6-3 per la russa e si va al terzo parziale.

16.02: Avanti 4-1 Murray nel terzo set (1 set pari) contro Klizan mentre Wawrinka serve per il match contro Dolgopolov (6-5).

16:01: Grande turno di servizio di Seppi che tiene la battuta a zero non concedendo nulla a Fognini: 5-5.

15:58 Molto più agevole il turno di servizio di Fognini: 5-4 per lui nel secondo set

15:56 E alla fine di un game lunghissimo Seppi tiene la battuta! 4-4

15:51 Annullata! Profondi i colpi di Seppi che mettono in difficoltà Fognini. Parità

15:50 Doppio fallo e palla break Fognini! Momento delicato del secondo set

15:49 E PARITA’! 40-40

15:48 Annullate le prime due, ce ne sarà una terza per Fogna

15:47 0-40 Fognini sul servizio Seppi

15:43 Due game di servizio abbastanza rapidi, 4-3 tra Fognini e Seppi. Murray intanto ha fatto il break nel game d’apertura del terzo set, 1-0

15:39 CONTROBREAK SEPPI! Altro break nel derby azzurro, il settimo in totale. 3-2 Fognini

15:36 Pareggia Murray! Secondo set 6-2 e un set pari contro Klizan. Intanto sono cominciati gli incontri tra Paquet e Garcia, Sevastova e Bouchard, e Olivo ed Edmund

15:34 Si sblocca Seppi. L’altoatesino tiene il servizio ma insegue 3-1

15:33 Chung vince contro Istomin! 6-1 7-5 6-1 per il giovane coreano che si qualifica così per il terzo turno

15:30 Tiene la battuta Fognini in un game in cui ha dovuto annullare tre palle break, complici due doppi falli. Il ligure conduce 3-0 nel secondo set

15:27 È iniziato l’incontro tra Anderson e Kyrgios. Il sudafricano è avanti 1-0, senza break

15:25 E BREAK FOGNINI! 2-0 nel secondo set. Seppi sbaglia di rovescio e perde il servizio per la quarta volta nel match

15:25 Terza palla break per Fognini, errore di Seppi

15:24 E 40-40, in rete il rovescio di Fognini

15:23 Annullata la prima, 30-40

15:23 15-40, due palle break Fognini in avvio di secondo set

15:21 Lepchenko ha vinto il primo set contro Vesnina, 6-4

15:19 Tiene il servizio d’apertura del secondo set Fognini, 1-0

15:17 BREAK MURRAY! Il numero 1 del mondo è avanti 3-2 nel secondo set contro Klizan. Ha fatto il break in avvio di terzo Wawrinka, avanti 2-0 contro Dolgopolov

15:15 ELIMINATO BERDYCH! Khachanov vince in tre set 7-5 6-4 6-4 ed elimina la testa di serie numero 13. Ha vinto anche Nishikori: 6-3 6-0 7-6(5) contro il francese Chardy

15:13 E VINCE IL PRIMO SET! FOGNINI 6-4! Finisce lungo il rovescio di Seppi ed il quinto break del primo set è quello decisivo per Fognini

15:12 SET POINT FOGNINI! 15-40, due palle break che valgono il primo parziale

15:11 Wawrinka ha vinto il tie-break del secondo set per 7 punti a 5 contro Dolgopolov. Stan è in vantaggio per due set a zero

15:09 Ha vinto Lopez! 7-5 3-6 7-5 4-6 6-4 contro Ferrer dopo quasi 4 ore

15:08 Malissimo Fognini! Il suo dritto si spegne in rete ed il ligure cede la battuta a 0. 5-4

15:08 0-40 Seppi, tre palle break

15:07 Tiene il servizio Seppi. Ora Fognini servirà per il primo set sul 5-3

15:04 Chung ha vinto il seconto set 7-5 contro Istomin ed ora è in vantaggio per due set a zero

15:03 Lopez ha servito per il match sul 5-3 ma ha perso la battuta contro Ferrer. Sono al tie-break i match tra Wawrinka e Dolgopolov, secondo set, e tra Nishikori e Chardy, terzo set

15:05 Tiene la battuta a 15 Fognini, ad un passo dal primo set. 5-2

15:00 BREAK FOGNINI! Game lungo al servizio di Seppi, ma alla fine Fogna fa il break su un errore di dritto di Seppi. 4-2

14:58 Murray sotto di un set! Klizan vince il primo set al tie-break per 7 punti a 3

14:54 Sorride intanto Francesca Schiavone: la Leonessa ha vinto il match di primo turno di doppio, in coppia con Flipkens, contro Vikhlyantseva e Putintseva

14:53 Sono al tie-break del primo set Murray e Klizan. Nishikori ha perso il break di vantaggio ed è sotto 5-4 nel terzo contro Chardy

14:52 Si ritira Almagro! Lo spagnolo ha accusato dei problemi al ginocchio, lo stesso che lo aveva costretto al ritiro a Roma, e ha dovuto arrendersi sull’1-1 del terzo set. Avanza quindi Del Potro

14:49 Tiene la battuta nonostante un doppio fallo Fognini, 3-2 il punteggio in suo favore. Ferrer ha recuperato un break di svantaggio contro Lopez, che rimane avanti 3-2 nel quinto set

14:47 2-2 Fognini-Seppi

14:45 Disastro Berdych! Khachanov fa il break in avvio di terzo set, 2-0

14:43 Tiene la battuta Fognini, 2-1

14:42 Si salva Murray! Lo scozzese recupera il break di svantaggio proprio nel game decisivo del primo set. 5-5 contro Klizan. Nishikori è invece vicino al terzo turno: il giapponese conduce 4-3 nel terzo set dopo essere stato avanti 3-0

14:40 E CONTROBREAK FOGNINI! Inizia subito con uno scambio di cortesie il derby: Seppi va sotto 0-40 ma riesce a risalire solo fino a 30. 1-1

14:38 È in difficoltà Tomas Berdych: il ceco ha perso anche il secondo set contro Khachanov 6-4. È iniziato il match tra Vesnina e Lepchenko intanto

14:36 SUBITO BREAK SEPPI! Due errori sul 30-30 per Fognini e il ligure perde subito la battuta

14:33 È iniziato il derby azzurro: Fognini serve nel game d’apertura

14:31 Almagro pareggia i conti con Del Potro: 6-3 per lo spagnolo ed un set pari

14:29 Si va al quinto set! Ferrer annulla una palla break ma tiene la battuta. Il valenciano vince il quarto set per 6-4 portando il derby con Lopez al parziale decisivo. Altra maratona in vista per Ferrer

14:25 Mantiene il break di vantaggio Klizan: lo slovacco è avanti 4-2 contro Murray

14:21 Sul velluto Nishikori: il giapponese si aggiudica il secondo set per 6-0. Ferrer invece, è ad un passo dal portare il suo match con Lopez al quinto

14:19 Ha vinto Hsieh! La giocatrice di Taipei ha battuto l’americana Townsend 6-0 2-6 6-3. Su questo campo tra poco toccherà a Seppi e Fognini

14:17 Wawrinka si è aggiudicato il primo set per 6-4. Chung invece, non ha avuto problemi contro Istomin: 6-1 il primo parziale in favore del giovane coreano

14:13 A proposito di break, Almagro ha tolto la battuta a Del Potro e conduce 4-1 nel secondo set. Khachanov invece, è in vantaggio 3-2 contro Berdych

14:11 Break Klizan! Lo slovacco si fa trovare pronto e strappa la battuta ad un pigro Murray. 2-1

14:09 Wawrinka ha perso il break di vantaggio. Lo svizzero ha faticato a mantenere l’ultimo turno di battuta, avendo dovuto annullare ben tre palle break. Stan rimane comunque avanti e conduce 5-4 nel primo set

14:02 Cominciato il match di Andy Murray: lo scozzese ha tenuto il servizio d’apertura

13.54: aggiornamenti femminili: Hsieh-Townsend 6/0, 2/6, 3/2 con break

13.52: aggiornamenti maschili: Ferrer-Lopez 5/7, 6/3, 5/7, Almagro-Del Potro 3/6, Wawrinka-Dolgopolov 4/1, Berdych-Khachanov 5/7, Chardy-Nishikori 3/6, 0/2, Chung-Istomin 2/1, Murray-Klizan

13.51: Del Potro si aggiudica il primo set 6/3 contro Almagro

13.50: Khachanov vince il primo set su Berdych: 7/5

13.47: Lopez vince il terzo set contro Ferrer ed è avanti 7/6, 3/6, 7/5

13.45: Nishikori vince il primo set 6/3 contro Chardy

13.38: Townsend vince il secondo set 6/2 e pareggia il conto con Hsieh

13.36: pronti ad iniziare in campo maschile anche Murray-Klizan e Chung-Istomin

13.35: la polacca Radwanska vince in rimonta 6/7, 6/2, 6/3 la sfida con la belga Van Uytwanck e va al terzo turno

13.31: aggiornamenti femminili: Van Uytwanck-Radwanska 7/6, 2/6, 3/5, Hsieh-Townsend 6/0, 2/4

13.30: aggiornamenti maschili: Ferrer-Lopez 5/7, 6/3, 3/5, Almagro-Del Potro 1/3, Wawrinka-Dolgopolov, Berdych-Khachanov 4/3, Chardy-Nishikori 3/3

13.25: ace di Isner che dunque elimina Lorenzi. Il secondo tie break si chiude 7-2 per lo statuniotense che vince 6/3, 7/6, 7/6. L’Italia perde un altro pezzo

13.19: Lorenzi tiene il servizio e si va ancora al tie break: 6/6

13.18: aggiornamenti femminili: Van Uytwanck-Radwanska 7/6, 2/6, 2/3 con break, Hsieh-Townsend 6/0, 1/2

13.16: aggiornamenti maschili: Ferrer-Lopez 5/7, 6/3, 2/4, Almagro-Del Potro, Wawrinka-Dolgopolov, Berdych-Khachanov 2/2, Chardy-Nishikori 1/0

13.14: Isner tiene ancora il servizio e va sul 6/5

13.12: Lorenzi tiene il servizio e resta nel match: 5/5

13.09: Isner salva due palle break, le prime del match, tiene il servizio e va sul 5/4

13.04: iniziata la sfida tra Berdych e Khachanov. Tra poco iniziano Almagro-Del Potro e Chardy-Nishikori

12.54: Radwanska vince il secondo set 6/2 e si porta sull’1-1

12.53: prosegue la marcia di Isner sul proprio servizio: 3-2 per lo statunitense nel terzo set

12.51: Lorenzi tiene il servizio: 2-2

12.51: il croato Cilic batte 6/3, 6/2, 67/2 il russo Kravchuk e conquista il terzo turno

12.50: Ferrer vince il secondo set e pareggia il conto con Feliciano Lopez: 6/3

12.47: Nessun break in avvio di terzo set: Isner-Lorenzi 2-1

12.46: la russa Kasatkina batte la ceca Vondrousova 7/6, 6/4

12.40: aggiornamenti femminili: Van Uytwanck-Radwanska 7/6, 1/4, Strycova-Cornet 4/6, 1/3,  Svitolina-Pironkova 3/6, 6/3, 3/1, Hsieh-Townsend 3/0

12.27: doppio ace per Isner: 6-6. Tie break

12.24: Lorenzi conquista quantomeno il diritto di disputare il tie break del secondo set. Tiene il servizio a 0 e va sul 6-5

12.23: Cilic si aggiudica anche il secondo set su Kravchuk con il punteggio di 6/2

12.21: Isner inattaccabile sul suo servizio: 5-5

12.19: Cornet vince un interminabile primo set contro Strycova 6/4

12.18: tre games consecutivi per Linette nel finale del secondo set. La polacca vince 6/0, 7/5 contro la croata Konjuch e passa al terzo turno

12.17: Lorenzi tiene a 15 il suo servizio e va sul 5-4 nel secondo set

12.15: Isner tiene il servizio a 0: 4-4

12.14: Van Uytvanck vince 7-3  il tie break del primo set e dunque si aggiudica 7/6 il primo parziale

12.12: Lorenzi tiene il servizio e va sul 4-3 nel secondo set

12.09: ancora un servizio a 0 per Isner: 3-3

12.08: aggiornamenti maschili: Kravchuk-Cilic 3/6, 0/3, Ferrer-Lopez 5/7, 0/1

12.08: aggiornamenti femminili: Van Uytwanck-Radwanska 6/6, Strycova-Cornet 4/3, Kasatkina-Vondrousova 7/6, 1/0, Svitolina-Pironkova 3/6, 2/2, Linette-Konjuh 6/0, 4/5

11.52: Lorenzi tiene il servizio nel primo game del secondo set: 1-0

11.48: Pironkova a sorpresa vince il primo set contro la regina di Roma Svitolina 6/3

11.48: Cilic vince il primo set contro Kravchuk 6/3

11.46: Isner mantiene il servizio con qualche patema e vince il primo set su Lorenzi: 6/3

11.42: arriva il break di Isner che sfrutta al meglio la risposta e si porta sul 5-3

11.40: aggiornamenti maschili: Kravchuk-Cilic 2/5, Ferrer-Lopez 4/3 con break

11.39: aggiornamenti femminili: Van Uytwanck-Radwanska 3/2, Strycova-Cornet 2/2, Kasatkina-Vondrousova 4/4, Svitolina-Pironkova 3/4, Linette-Konjuh 6/0, 0/1

11.21: aggiornamenti maschili: Kravchuk-Cilic 1/2, Ferrer-Lopez 1/0

11.20: aggiornamenti femminili: Van Uytwanck-Radwanska 2/1, Strycova-Cornet 2/0, Kasatkina-Vondrousova 0/2, Svitolina-Pironkova 2/1, Linette-Konjuh 3/0

11.19: Lorenzi mantiene il turno di battuta: 1-1

11.15: Isner tiene il servizio: 1-0

11.01: il programma femminile oggi esaurisce il secondo turno. Si parte con Van Uytwanck-Radwanska, Strycova-Cornet, Kasatkina-Vondrousova, Svitolina-Pironkova, Linette-Konjuh

11.00: il programma maschile prevede in avvio di giornata le sfide del secondo turno. L’azzurro Lorenzi affronta Isner, poi Kravchuk-Cilic e Ferrer-Lopez

10.55: buongiorno agli appassionati di tennis. Tutto pronto al Roland Garros per la quarta giornata di gare.