LIVE – Finale Playoff Serie A 2017, gara-4 Trento-Venezia in DIRETTA: Trento pareggia la serie!

Buonasera e benvenuti alla Diretta LIVE di gara 4 della finale scudetto del Campionato di Serie A di basket. Dopo il successo in gara 3 l’Umana Reyer Venezia può provare l’allungo decisivo, portandosi sul 3-1 con gara-5 da affrontare davanti al pubblico di casa. La Dolomiti Energia Trento ha dimostrato di poter stare nella serie e un successo questa sera sarebbe quantomai importanti per continuare a giocarsi lo scudetto. OA Sport, come di consueto, vi offrirà la Diretta scritta della gara per non perdervi nemmeno un canestro fondamentale del match. Si comincia alle 21.15.

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

23.07: finisce qui! 78-56 e Trento che pareggia la serie sul 2-2! Partita dominata dalla compagine trentina, mentre Venezia ha faticato molto in attacco. Per il lIVE è tutto, tra poco sul sito troverete la cronaca completa del match.

23.05: ultimo minuto, sempre nell’ordine dei 20 punti il vantaggio di Trento

22.59: la partita scivola verso la sirena finale. 69-52 il punteggio.

22.55: sale a 20 punti il margine! 68-48, partita che ha poco da dire nei minuti finali.

22.51: quattro punti della Dolomiti che chiudono la partita! 64-48, ormai la rimonta di Venezia sembra impossibile!

22.48: Trento sfrutta 3 liberi e si porta sul 60-48. Mancano 6′ al termine e le speranze di Venezia ora sono ridotte al lumicino.

22.47: 57-48, sempre Trento avanti.

22.46: mani freddissime nei primi minuti di questo quarto.

22.43: Trento apre le marcature nel quarto periodo e si riporta avanti di 10. 56-46

22.37: finito anche il terzo quarto! 54-46, Trento guida su Venezia quando mancano solo gli ultimi 10 minuti.

22.35: 54-44, ormai granitica la distanza tra le due squadre che non sembra voler cambiare in maniera sensibile.

22.31: mancano 3′ alla fine del terzo quarto, ora il divario tra le due squadre si è stabilizzato sui 10 punti. Trento ora conduce 50-39

22.28: cinque punti rapidi per Venezia. 48.39 e vantaggio che torna in singola cifra per Trento.

22.22: situazione abbastanza stabile al momento, 48-34 con Venezia che non riesce ancora a produrre lo sforzo per riavvicinarsi in maniera definitiva.

22.19: torna a +15 Trento! 46-31!

22.17: ricomincia il match

22.03: e finisce il tempo! Squadre a riposo con Trento che comanda 40-31. Nove punti di differenza a metà partita.

22.00: un minuto alla fine del secondo quarto di gioco.

21.59: 40-28, Venezia deve chiudere questo gap per puntare alla vittoria

21.55: torna sotto Venezia in questo momento, 37-26 e parziale di 7-1

21.45: 36-19 il punteggio a metà del secondo quarto!

21.40: Trento inarrestabile in questo momento, sia i attacco che in difesa!

21.36: Venezia prova a reagire ad inizio secondo quarto. 22-9 il punteggio ora.

21.30: 20-5! Nuovo allungo per la Dolomiti! Finisce così il primo quarto

21.26: Trento in questo primo quarto sembra avere una marcia in più! 13-5 il punteggio dopo 7′. Ha prodotto pochissimo la Reyer in attacco

21.22: 9-3, primo tentativo di allungo.

21.20: mantiene il vantaggio Trento che in questo avvio di partita riesce a tirare di più con ben 3 rimbalzi d’attacco catturati. 6-3.

21.17: primi punti per Trento, che va 2-0

21.10: le squadre stanno per scendere in campo.

20.45: si avvicina il momento della palla a due! Mezz’ora, circa, all’inizio del match.