LIVE – Carpi-Benevento 0-0, Finale Playoff Serie B in DIRETTA: il match finisce in parità

Amici di OASport ed appassionati di calcio benvenuti alla Diretta Live di Carpi-Benevento, finale di andata dei Playoff della Serie B. Una sfida sicuramente particolare, visto che gli emiliani avrebbero l’opportunità di tornare subito in Serie A, mentre la squadra di Baroni vede avvicinarsi una storica promozione, mai avvenuta nella storia del club. Il Benevento ha chiuso il campionato 5° ed ha quindi due risultati su tre a suo favore, mentre il Carpi, che ha chiuso 7°, deve assolutamente trovare la vittoria. Appuntamento alle ore 20.30 per il fischio di inizio. Buon divertimento!

CLICCA F5 O REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE/TABLET PER AGGIORNARE LA PAGINA

Finisce qui! Si chiude sullo 0-0 la partita, tutto rimandato alla gara di ritorno per decidere chi sarà la terza promossa in Seria A

48′ conclusione al volo di Fedato, ma il pallone va altissimo sopra la traversa

47′ prova a sfondare sulla fascia Beretta ma trova il muro della difesa e calcia a lato

45′ dopo un’azione confusa sugli sviluppi di un angolo, c’è una conclusione sbilenca di Ceravolo

42′ cambio anche nel Benevento: esce Cissè entra Ceravolo

42′ ultimo cambio nel Carpi: esce Lasagna entra Beretta

41′ ammonito Falco, era diffidato e salterà anche lui il ritorno

39′ prova a piazzare il tiro dalla distanza Chibsah, ma il pallone finisce alto

38′ inizia a uscire la stanchezza, poche energie rimaste in campo

35′ secondo cambio per il Carpi: esce Di Gaudio entra Fedato

30′ grande botta dal limite dell’area di Bianco, pallone a lato non di molto

25′ ammonito Matera per un fallo a centrocampo

22′ cambio anche nel Carpi: esce Concas entra Pasciuti

18′ primo cambio per il Benevento: esce Melara entra Matera

17′ grande occasione per Di Gaudio, che raggiunge il limite dell’area e calcia a lato di poco

16′ ammonito Melara, che essendo diffidato salterà la sfida del ritorno

14′ va sulla destra  Mbakogu, che crossa però malissimo e il pallone termine direttamente fuori

12′ tiro dalla distanza di Viola, che colpisce però male e spara in curva

10′ qualche minuto di stop per il guasto di una delle torre luci, ma ora si torna a giocare

6′ conclusione di Falco su calcio di punizione laterale, respinge con i pugni Belec

4′ conclusione dalla distanza di Cissè, il pallone va però alto sopra la traversa

Inizia il secondo tempo

Finisce qui il primo tempo con il punteggio di 0-0. Fino ad ora non ci sono state molte emozioni in campo

44′ tiene ora palla il Benevento, ma le squadre sembrano stanche

41′ ammonito Concas per un fallo sulla trequarti

40′ prova la giocata sul fondo Falco, che si allunga però troppo il pallone che finisce fuori

38′ ora sta uscendo il Capri che prova a spingere in questi ultimi minuti

34′ grande conclusione di Lasagna, che va fuori di poco

30′ deviazione di Poli su calcio d’angolo, il pallone è però facile tra le braccia di Cragno

26′ continua ad attaccare il Benevento, ma si chiude bene la difesa del Carpi

23′ calcio di punizione battuto male dal Benevento, facile presa di Belec

21′ contropiede fulmineo del Carpi, con Lasagna che calcia a lato di pochissimo

20′ torna a spingere ora il Benevento, che guadagna un calcio d’angolo

16′ tanti falli in questa parte di gara

13′ ammonito Viola, per un intervento duro a metà campo

10′ grande conclusione dalla distanza di Viola, il pallone deviato finisce in corner

9′ bella conclusione di Bianco che viene deviata in corner

6′ proteste del Carpi per un contrasto in area di rigore su Lasagna, ma l’arbitro lascia correre

4′ ancora Benevento con il pallone morbido di Falco, che trova però un’altra parata facile di Belec

2′ primo tiro della partita di Cissè, facile presa di Belec

20.37 Si parte!

20.32: Il piccolo coro dell’Antoniano canta ora l’inno nazionale

20.30 Entrano in campo le squadre

20.20 Bella cornice di pubblico al Cabassi, ovviamente stadio tutto esaurito per questa finale

21.11 Il Benevento invece ha chiuso al 5° posto e ha poi sconfitto in successione Spezia e Perugia

21.10 Ripercorriamo il cammino delle due squadre fin qui. Partiamo dal Carpi, che dopo aver chiuso il campionato al 7° posto, ha sconfitto prima il Cittadella e poi il Frosinone

20.01 Le formazioni ufficiali:
CARPI: 12 Belec, 3 Letizia, 4 Sabbione, 7 Concas, 8 Bianco, 10 Mbakogu, 11 Di Gaudio, 13 Poli, 15 Lasagna, 21 Romagnoli, 24 Mbaye.
BENEVENTO: 1 Cragno, 5 Lucioni, 6 Lopez, 7 Melara, 13 Chibsah, 15 Camporese, 19 Cissè, 20 Falco, 23 Venuti, 34 Eramo, 35 Viola.

20.00 Buonasera a benvenuti alla diretta di Carpi-Benevento, partiamo dalle formazioni ufficiali