LIVE – Basket, Play-off Finale Venezia-Trento in DIRETTA: gara-2. Haynes spacca la partita nel terzo quarto. Venezia pareggia: si va a Trento sull’1-1 (79-64)

Amici di OA Sport buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Umana Reyer Venezia – Dolomiti Energia Trentino, gara 2 della Finale Scudetto della Serie A 2016/17. Nel primo episodio della serie è già caduto il fattore campo: Trento ha comandato dall’inizio alla fine aggiudicandosi l’1-0. Due giorni dopo si ritorna in campo al Taliercio di Venezia per una gara 2 più fondamentale che mai. La Dolomiti Energia è imbattuta in trasferta in questi playoff e vorrebbe ovviamente continuare a mantenere questa striscia. Farlo vorrebbe dire avvicinarsi in maniera concreta allo Scudetto. Dall’altro lato invece, la Reyer è già con le spalle al muro: deve difendere a tutti i costi il parquet di casa per mantenere viva la serie e poi cercare di espugnare Trento nelle prossime due gare. Saranno quindi 40 minuti intensissimi, tutti da vivere insieme, grazie alla nostra DIRETTA LIVE testuale. La palla a due sarà alle ore 20:45. State con noi per non perdervi nemmeno un punto di gara 2 della Finale Scudetto. Buon divertimento!

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA O FAI REFRESH DA TABLET O SMARTPHONE

Grande prova di Venezia nel secondo tempo. A spaccare la partita è stato MarQuez Haynes, autore di 20 punti con ben sei triple, cinque nella ripresa. Trento ha praticamente mollato, complice l’infortunio occorso a Sutton. La serie è quindi in parità. Tra due giorni si torna in campo a Trento per gara 3. Grazie per averci seguito, buonanotte!

79-64 FINISCE QUI GARA 2! VENEZIA VINCE E PAREGGIA LA SERIE!

79-64 Spazio per i più giovani: Visconti per Venezia, Bernardi e Lovisotto per Trento. 20″ al termine

79-64 Serie di triple sbagliate da una parte all’altra. Si entra nell’ultimo minuto. La partita è ormai finita

79-64 Fallo in attacco fischiato a Mcgee su Bernardi, quarto fallo per l’americano. Timeout chiamato da Buscaglia

79-64 Spazio per Ress, che sbaglia una tripla. Un minuto e trenta alla fine

79-64 2/2 per Lechthaler

79-62 Fallo di Stone su Lechthaler. Si susseguono i cambi, Trento sta per alzare bandiera bianca per non spendere energia inutili in vista di gara 3

79-62 1/2 per Ejim

78-62 Fallo di Lechthaler sulla penetrazione di Ejim, quarto fallo

78-62 Trento è disorientata! Lechthaler sbaglia un comodo appoggio, poi Bernardi, appena entrato, commette fallo su Peric

78-62 2/2 Gomes

78-60 Fallo di Peric su Gomes, quarto per il croato

78-60 BRAMOSSSSSS! TRIPLAAAAAA!

75-60 Fallo di Forray su Haynes, quinto fallo per il capitano di Trento

75-60 Buon canestro di Shields in penetrazione

75-58 1/2 di Haynes. 20 punti per l’americano! Timeout Buscaglia

74-58 Haynes indiavolato! Penetrazione e fallo subito da parte di Forray, quarto per lui

74-58 Peric finta la tripla, mette palla per terra e trova il taglio di Ejim

72-58 1/2 di Hogue

72-57 Palla dentro per Hogue, fallo di Bramos. Terzo per il greco e tiri liberi per Hogue. Venezia ha speso il bonus a poco meno di sei minuti dalla fine

72-57 Si lotta a rimbalzo. Ejim sgomita su Forray e commette fallo. È il quarto del canadese

72-57 HAYNEEEEESSSSSS! SESTA TRIPLA A BERSAGLIO!! Dopo il tiro libero segnato!

68-57 FALLO TECNICO! Fischiato a Gomes che lamentava un fallo subito

68-57 Timeout chiamato da parte di De Raffaele, che ha visto qualche errore di troppo da parte dei suoi ragazzi

68-57 Ottima difesa di Shields, costringendo al fallo in attacco Peric! Terzo fallo del croato

68-57 Craft perde palla, la ritrova e penetra concludendo di nuovo al ferro!

68-55 Perde la palla in penetrazione Tonut dopo un gran rimbalzo in attacco di Stone

68-55 Rimbalzo di Forray e fallo subito. Secondo fallo di Peric

68-55 Penetrazione di Craft ed appoggio al vetro

68-53 1/2 di Forray

68-52 Stone cerca la stoppata su Forray ma trova il fallo, il terzo

68-52 TRIPLA DI FILLOYYYYY! Contro la zona schierata da Trento!

Il parziale del terzo quarto è stato 24-11. La partita è girata nuovamente: Haynes ha scosso i compagni con ben quattro triple. Trento sembra spenta, senza Sutton. Vedremo se sarà in grado di rimontare nuovamente. Mancano solo dieci minuti alla fine di gara 2!

65-52 VIGGIANO!!! Ultimo possesso: Filloy chiude troppo presto il palleggio ma trova un gran taglio di Viggiano che segna sulla sirena del terzo periodo!

63-52 Forray pesta la linea laterala, palla persa. Partita che sta girando in favore di Venezia!

63-52 Peric! Gran canestro con un gran movimento spalle a canestro

61-52 0/2 di Hogue. Rimbalzo di Peric. Ultimo minuto

61-52 STOPPATA DI STONE SU FLACCADORI! In attacco però, fallo di Viggiano. Secondo fallo per lui e tiri liberi per Hogue

61-52 2/2 di Gomes

61-50 Gomes attacca il ferro in maniera decisa. Fallo di Filloy, il primo personale. Meno di due minuti alla fine del terzo quarto

61-50 2/2 di Peric, Venezia è di nuovo in doppia cifra di vantaggio

59-50 Palla dentro per Peric, fallo di Craft, il secondo. Tiri liberi

59-50 Flaccadori eccede nella pressione su Filloy. Fallo, il terzo personale

59-50 ANCORA HAYNEEEEEESSSSSS! INCONTENIBILE DA TRE! QUINTA TRIPLA! Timeout Trento

56-50 HAYNESSSSSSS! ANCORA DA TRE! DI TABELLA! Ejim sbaglia, si lotta a rimbalzo, palla ad Haynes che trova la tripla di tabella

53-50 1/2 di Hogue, che sbaglia il secondo libero

53-49 Fallo di Mcgee su Hogue, terzo fallo per lui. Venezia ha speso il bonus di falli. Hogue in lunetta

53-49 HAYNESSSSSSS! ALTRA TRIPLA! In faccia a Hogue! Craft risponde subito per tenere Trento a contatto

50-47 Botta e risposta continuo: Craft mette il piazzato che lascia Trento a -3

50-45 BATISTA! Danza sul perno e segna due punti al tabellone

48-45 Hogue segna in 1 contro 1 su Batista

48-43 Batista, spalle a canestro, trova un gran taglio di Ejim, che conclude al ferro!

46-43 Fallo in attacco! Blocco in movimento di Mcgee, secondo fallo

46-43 2/2 di Shields. Trento si sblocca

46-41 Altro fallo subito da Shields, stavolta in penetrazione contro difesa schierata. Tiri liberi. Terzo fallo di Ejim

46-41 Bramos sbaglia da tre, Craft apre subito per Shields che subisce il fallo del greco in contropiede

46-41 Magia di Craft per Hogue, che però sbaglia a tu per tu con il ferro

46-41 2/2 di Batista

44-41 Serie di errori al tiro per entrambe. Ejim compie un salvataggio miracoloso. Batista trova l’area aperta ma Gomes gli nega la schiacciata con il fallo, il terzo personale

44-41 Palla recuperata da Ejim. Contropiede e fallo di Shields

44-41 Fallo in attacco di Ejim. Sfondamento preso da Lechthaler

44-41 Sbaglia da tre Gomes, fallo di Lechthaler a rimbalzo su Batista. È il terzo

44-41 TRIPLA DI HAYNES! Subito un tiro da tre al rientro in campo per l’americano, costretto alla panchina dal primo quarto per i tre falli

Squadre in campo: pronti per l’inizio del secondo tempo!

BRUTTA NOTIZIA per Trento: Sutton ha uno stiramento al bicipite femorale e non rientrerà in campo nel secondo tempo

Intervallo: partita tesa, vista l’importanza della posta in palio. Venezia ha cominciato con grande energia, ben presto trasformatasi in nervosismo. Trento è rimasta lì, sorniona: Flaccadori e Craft con 17 punti in due hanno trascinato i compagni alla parità. Che secondo tempo che ci attende!!

41-41 Craft sbaglia il passaggio per Hogue. Finisce qui il secondo quarto! Squadre negli spogliatoi

41-41 Sbaglia il libero Peric. 15″ alla fine del primo tempo

41-41 CHE GIOCATA PERIC!! Chiuso da Hogue, danza sul perno e segna subendo il fallo!

39-41 CRAFT! Si butta dentro, appoggia al tabellone, Peric tocca: infrazione e due punti Trento. Siamo nell’ultimo minuto

39-39 Gran canestro di Hogue

39-37 Altro fischio arbitrale, altre proteste. Infrazione di passi fischiata ad Ejim. Timeout chiamato da Buscaglia

39-37 McGee riporta in vantaggio Venezia!!

37-37 Mancano due minuti! Forray non supera la metà campo in tempo utile, palla persa

37-37 Forray si butta dentro e trova 2 punti. Pareggia subito Peric!

35-35 TRIPLA DI MCGEE!! Torna a segnare Venezia!

32-35 Batista subisce un fallo importante dopo ben due rimbalzi offensivi. Fallo di Forray, è il terzo

32-35 Fallo di Flaccadori su Tonut

32-35 FORRAYYYYYY! DA TREEEEEE! SORPASSO TRENTO!

32-32 Infrazione di passi di Batista. Venezia è in difficoltà!!

32-32 PAREGGIO TRENTO! Che magia di Flaccadori con l’assist per il taglio di Shields

32-30 Mancano 5 minuti alla fine del primo tempo

32-30 Fallo di Bramos su Craft. Sutton è praticamente in lacrime in panchina. L’atmosfera è rovente: il pubblico protesta verso la terna arbitrale. Timeout Venezia

32-30 Penetrazione di Craft!

32-28 Bramos interrompe il parziale negativo con un canestro fortunoso

30-28 Piazzato di Craft! -2 Trento!

30-26 FLACCADORIIII! ANCORA LUI! ANCORA DA TRE!

30-23 Fallo di Flaccadori su Ejim

30-23 FLACCADORI!!! Che tripla!

30-20 Bramos in contropiede dopo palla recuperata!!

28-20 Si segna poco, si protesta molto per i tanti contatti. Filloy sbaglia il passaggio per Peric

28-20 Craft sbaglia la tripla dopo rimbalzo in attacco. Dall’altro lato palla persa di McGee

28-20 Stoppata di Sutton su Ejim!! Flaccadori ancora in transizione, fallo di McGee. Già tre falli di squadra per Venezia

28-20 1/2 di Craft

28-19 Sbaglia una tripla importante Peric in transizione. Flaccadori parte in contropiede, fallo di Stone su Craft. Tiri liberi

28-19 Stone commette fallo in pressione su Craft

28-19 Canestro di McGee dal mezzo angolo

26-19 Ejim attacca Craft spalle a canestro. Fallo del giocatore di Trento, è il secondo

Finisce qui il primo quarto: 26-19 in favore di Venezia. Primi dieci minuti molto intensi e combattuti. Venezia ha messo in difficoltà Trento con la zona, i dolomitici hanno risposto con la stessa moneta. Trento però ha concesso ben 6 rimbalzi offensivi

26-19 2/2 di Sutton

26-17 Coast-to-coast di Sutton: dal rimbalzo in difesa fino al canestro avversario. Fallo di Ejim, tiri liberi. 4″ alla fine del primo quarto

26-17 Errore di Shields dalla lunetta

26-17 TRIPLA DI FILLOY! In transizione, con palleggio, arresto e tiro. Reazione immediata: Shields si butta dentro e trova il canestro con il fallo di Viggiano

23-15 Zona anche per Trento. Venezia muove bene la palla ma Ejim sbaglia. Flaccadori attacca subito in transizione e trova il canestro. Timeout Venezia!

23-13 Shields trova la tripla dall’angolo!

23-10 Palla recuperata da Filloy! Ejim segna ancora!! Mancano due minuti alla fine del primo quarto

21-10 Trento sta soffrendo tremendamente la zona. Buscaglia chiama timeout. Venezia a +11 con il canestro di Ejim

19-10 2/2 di Viggiano

17-10 Ingenuità di Lechthaler, che commette fallo a rimbalzo sul secondo tiro libero. Viggiano in lunetta e secondo fallo per l’ex Siena

16-10 Duello Batista-Lechthaler: l’uruguaiano prima stoppa l’italiano, poi subisce fallo ed andrà in lunetta

16-10 2/2 di Peric

14-10 Minuti confusi: un paio di palle perse da ambo i lati. Peric subisce fallo da Forray dopo rimbalzo offensivo

14-10 Sutton arriva fino in fondo al ferro!

14-8 Lechthaler stoppa Tonut!

14-8 2/2 di Craft

14-6 Tonut commette fallo su Craft. Due tiri liberi. Entrambe le squadre sono in bonus

14-6 Completa il gioco da tre punti Tonut. +8 Venezia

13-6 Tonut subisce fallo in penetrazione su Forray, appena entrato. Canestro valido e tiro libero supplementare

11-6 Violazione di doppio palleggio per Craft, palla persa per Trento

11-6 Sutton stoppato da Batista! Tonut sbaglia il controllo in contropiede, palla persa

11-6 Peric trova il tap-in dopo l’errore di Batista

9-6 Hogue commette il secondo fallo su Batista. Esce, al suo posto Lechtaler

9-6 Tripla di Gomes!

9-3 Fallo in attacco fischiato a Sutton. È entrato Filloy per Haynes. La partita sale di intensità

9-2 Haynes commette fallo, protesta e si prende un fallo tecnico. Sono in totale 3 i suoi falli personali

2-2 Hogue penetra e segna il pareggio

2-0 Errore di Shields. Primo attacco Venezia: Batista arriva sotto canestro e sigla il primo canestro

0-0 Sutton gioca spalle a canestro contro Peric, fallo del croato

0-0 Si comincia!!! Primo possesso per Trento

20.43 Questo invece il quintetto di Venezia: Haynes, Tonut, Bramos, Peric, Batista

20.42 Ecco il quintetto di Trento: Craft, Shields, Gomes, Sutton, Hogue

20.40 Cinque minuti all’inizio di gara 2. Ci siamo quasi!

20.37 La Reyer dovrà soprattutto provare a contenere l’energia di Trento, squadra in cui più di tutte a contare è il collettivo

20.35 Dieci minuti alla palla a due. Manca poco!

20.32 Venezia dovrà fare una partita del tutto diversa rispetto a gara 1: i lagunari hanno tirato con un pessimo 8/36 da tre punti

20.28 Trento è di fatto imbattuta in trasferta nei playoff: ha infatti vinto a Sassari al primo turno ed ha trionfato nelle tre partite giocate a Milano in semifinale, prima di vincere gara 1 della Finale

20.24 Gli ospiti invece, proveranno a sbancare nuovamente Venezia: farlo vorrebbe dire mettere le mani sul titolo

20.21 La squadra di casa deve quindi vincere per mantenere vive le proprie ambizioni di Scudetto

20.18 In gara 1 è già stato ribaltato il fattore campo, con Trento che ha espugnato il Taliercio vincendo 74-83

ore 20.15 Buonasera amici sportivi di OA Sport! Benvenuti alla DIRETTA LIVE di Venezia-Trento, gara 2 di Finale Scudetto