Tennis, ATP Estoril 2017: Salvatore Caruso superato al primo turno dal sudafricano Kevin Anderson

Si chiude al primo turno il cammino di Salvatore Caruso nel torneo ATP 250 di Estoril, dopo la sconfitta del tennista siciliano contro il forte sudafricano Kevin Anderson per 6-2, 6-3, dopo un’ora e un quarto di gara.

Primo set: l’equilibrio dura appena quattro game, con l’azzurro che dopo aver difeso a 0 i primi due turni in battuta cede a 15 il break del 4-2, prima di mollare definitivamente la presa contro l’ex numero 10 del mondo, che senza troppi patemi chiude sul 6-2.

Secondo set: ripresa molto simile alla prima frazione, che vede Anderson sbloccare il punteggio con il break del 4-2, allungando poi sul 5-2 e sprecando tre match point già nell’ottavo parziale, chiudendo tuttavia agevolmente le ostilità sul 6-3.

Dalle statistiche emerge una superiorità netta del sudafricano a servizio, che totalizza 5 ace e ben l’85% di punti dalle prime palle.